东山岭、兴隆、石梅湾之旅(贴图)

楼主:灵芝仙子 时间:2013-12-05 21:27:00 点击:750 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事过经年、时过境迁,差点忘了还有一种快乐叫“天伦之乐”。大叔多年漂泊在外,效仿古人“大禹治水,三过家门而不入”是常有之事,基本上是“相见时难别亦难”。而今难得国庆长假一家团聚,决定拖老带小,欢天喜地游玩去,放飞心情去寻找那座仙山、那眼温泉、那片碧海吧!最主要的一点是想家婆和儿子祖孙俩人能亲吻大自然,在大自然的天然氧吧里自由翱翔。

对于岛内的景点,偶在青葱年代基本上是足下留香。呵,彼一时非此一时嘛,近年来,海南的景点如雨后青笋,层出不穷,可谓是发生了翻天覆地的变化,老树绽开新芽,今非昔比,穿上新鞋走老路,感悟变化中赋予的内涵,也是一种情趣啊。由于家婆年事已高,不宜长途颠簸跋涉,细思量,最后决定舍远就近、就地取材,到万宁境内的东山岭、兴隆、石梅湾去兜一圈吧。然后杀个回马枪,转回偶滴老窝琼海,感受一下家乡的“绿树村边合,青山郭外斜”的雅趣,然后把酒话桑麻,与父母共叙天伦之乐。

好吧,闲话少扯,进入主题,大家请跟着偶滴镜头,一起去东山岭、兴隆温泉、石梅湾走一走,分享其中的快乐吧。
楼主发言:28次 发图:26张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 21:27:31
  出发!

http://laiba.tianya.cn/laiba/images/387882/12232211120465389853/a/1/m.jpg
楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 21:29:43
  晕,图片显示不出来啊,重来。

出发!

http://laiba.tianya.cn/laiba/images/387882/12232211120465389853/a/1/m.jpg
楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 21:57:27
  重来。
  出发!

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 21:58:22
  目的地终于到了。虽然烟雨霏霏,可游客们依然络绎不绝,门庭若市。哈,顶风作案的人可真不少哇。

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 21:58:59
  哇,天公不作美啊,痛并快乐着。游客们纷纷在一边躲雨,一心盼着快点云开见日出,雨停登山去。

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 21:59:40
  在充满诗意和情调的雨中登山,更是一番滋味在心头。富有头脑的商家在路边摆满各式各样的商品,目不暇接、琳琅满目。

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 22:00:05
  放眼望苍穹,烟雾弥漫中远方有一颗大大滴“心”字,是热恋中的情侣们所希望的一心一意只爱你一个。

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 22:00:34
  哈,来到仙家禁地,风景那边独好,可惜不懂缩骨功,要不然可从石缝中穿过去。

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 22:01:13
  哇,好壮观的“空中飞船”。汗哪,偶怎么就唏哩糊涂地来到《星球大战》中了呢。

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 22:01:38
  据说三十六洞洞相连,奥妙无比,可通海那边,不得不感叹大自然的鬼斧神功。当年偶来时此洞时还是开放的,进去一小会,不敢深入。今不知何因?只见“游客禁止前行”大大滴牌匾横竖于此。

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 22:02:02
  终于来到“海南第一山”脚下,能博得此名,我想当然有它存在的道理,虽然海拔不高。

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 22:02:26
  古往今来,多少文人墨客在此留连忘返,留下千古诗篇。

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 22:02:59
  在“海南第一山”脚下留个爪:)

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 22:03:22
  海南四大名菜在此,亲近名不虚传的“不吃草的羊”,但愿产出的奶不是“三鹿”奶。

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 22:03:55
  移步兴隆,与当年偶来时没什么区别,一样滴绿叶成荫、曲径通幽、绿意盎然,白天悄无声息,夜晚如闹市。

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 22:04:25
  漫步在这块清静绝尘、风景如画、宛如世外桃源般的土地上,心灵仿佛被洗涤过一样清纯无比。

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 22:04:58
  呵,偶入住的美丽惬意小洋楼,楼的后面就是游泳池。环境幽美是个修身养性的好去处。

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 22:05:19
  有三四种游泳池:鱼疗游泳池,温泉游泳池,一般游泳池。偶这只旱鸭当晚被某人引诱喝了N多这池里滴温泉水。想吐呀。。。

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 22:05:44
  窗外,椰树婆娑,花团锦簇、花香鸟语,赏心悦目、令人留连忘返~~~

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 22:06:25
  那山 那海 那沙滩依然是那样滴迷人.喜欢山的雄伟与安静,更喜欢温柔又野蛮的大海.身为海的儿女,却不识的的言语.

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 22:07:20
  石梅湾狠美丽,可惜偶这外行人却拍不出它的美和韵味来.对不起各位看官的眼球了。

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 22:07:42
  哈,这张旧船票能否登上你的客船?

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 22:08:05
  这位帅哥挺好奇滴驻足观望海边具有热带气息的特色草房,惬意地幻想着.....

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 22:08:52
  在这得天独厚\依山临海,属热带海洋性季风气候,冬暖如春,夏无酷暑,四季长绿,风景如画的海湾,深深地吸引了不少欧洲游客.
  有幸在此邂逅几位外国游客.

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 22:09:27
  漫步在这洁白如雪的沙滩上,忽然明白风景不是用眼晴去看的,而是用心去感悟去欣赏的.

楼主灵芝仙子 时间:2013-12-05 22:09:52
  挺喜欢海边特色茅房里挂着的这副对联.

作者:烟雨迷蒙的春江夜 时间:2014-01-04 18:05:26
  @灵芝仙子 16楼 2013-12-05 22:04:25
  漫步在这块清静绝尘、风景如画、宛如世外桃源般的土地上,心灵仿佛被洗涤过一样清纯无比。

-----------------------------
  欣赏灵芝仙子美图~
楼主灵芝仙子 时间:2014-01-04 20:15:04
  灵芝仙子 16楼 2013-12-05 22:04:25

@烟雨迷蒙的春江夜 27楼 2014-01-04 18:05:26
  欣赏灵芝仙子美图~
  -----------------------------
  谢谢烟雨迷蒙的欣赏。
作者:吉日春雨 时间:2014-01-05 18:02:51
  @灵芝仙子 晚上好,欣赏佳作~
作者:test2016 时间:2014-01-06 12:29:00
  跟楼主打听个事,兴隆最近有什么酒店新开业的?