琼州跨海大桥起,渔家姑娘彩虹飞

楼主:黄发云 时间:2016-02-13 16:35:00 点击:734 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朋友们,我们一起去看看上海,深圳,大连,邻近的珠海,中山,香港等等地方,人家那里青山绿水,环境优美,人家没有什么不好!海南几千年的青山绿水,可是,你看看整个海南的人民生活水平..........大白卖到15元一斤!!!  
  海南落后,广大农村百姓几乎还过着肩挑手推的原始生活,多少人民群众一辈子还没跨过海,去过大陆!还没去过我们国家首都北京!你还在这搞关门封桥,要所谓的桃源生活,你要愚弄百姓,但你欺骗不了那些飘洋过海,见多识广的仁人志士啊!   海南不能与大陆接轨,桥不通,海南永远都赶不上世界的飞速发展,海南国际旅游岛永远是个画饼!百姓生活水平永远都落后于别人!...

琼州跨海大桥起,渔家姑娘彩虹飞。

愿我们这一代人不再徘徊犹豫,要敢为人先,让海南走向现代,让世界恋爱海南!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:大同海南 时间:2016-02-13 16:44:37
  楼主这是要害海南!
作者:最炫的民主风 时间:2016-02-13 18:01:48
  我这段时间在深圳,深感海口越来越落后了。再不修跨海大桥,海南更加边缘化了。作为一个海南人,真的为海南担心啊,一群井底之蛙在治理海南,为这些LBM这些庸官长期耽误海南发展感到痛心。海南作为特区,落后深圳25年以上
  • 椰枫花林: 举报  2018-01-15 20:20:49  评论

评论 最炫的民主风:确实,海口一个省会,繁华程度感觉比不上上海一个区,不修跨海大桥,海南就会被越拉越远,整天知道窝里斗有个毛线意义。
我要评论
作者:轻抚桶头 时间:2016-02-13 21:40:17
  @大同海南 2016-02-13 16:44:37
  楼主这是要害海南!
  -----------------------------
  2B啊2B!你能早一天死就是对海南最大的贡献!
作者:最炫的民主风 时间:2016-02-17 08:33:23
  跨海大桥是避免海南被彻底抛弃的唯一方法
作者:另胡葱哥哥 时间:2018-01-12 02:23:56
  妈蛋,不要来祸害我们,我们不当移动吸霾机;我们只当大自然的搬运工
作者:另胡葱哥哥 时间:2018-01-15 11:11:47
  有些人眼里跟本就没有环境生态这一概念,没和大陆连通那才能叫海岛生态,和大陆连通了,那还能叫海岛生态吗?我国不缺大陆生态资源,海岛生态资源才是真正的稀缺资源,为什么有人一定想要毁掉她?我美丽的海南岛,不要让我为你哭泣。
作者:另胡葱哥哥 时间:2018-01-15 15:32:40
  你们有些人真的太年轻了,没有见识过四五十年前的碧海蓝天,没有呼吸过四五十年前的清新空气;那时的风景真的如诗如画,如歌如梦:
  晚风轻拂三亚湾,白沙逐沙滩。一片椰林缀斜阳,还有一片海蓝蓝。那时的大海天空,如此的湛蓝,真正的海天一色,让你情不自禁的就吟诵出:海上升明月,天涯共此时。碧海连天远,琼崖尽是春。再看看现在,海天之色只能叫灰蒙蒙了,剩下的唯有满脸的泪水。
作者:kakarot02 时间:2018-01-17 11:01:11
  辛苦楼主意淫半天,国家并不支持建跨海大桥,总理的意思。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规