不看不知道,海南赌博内幕

楼主:chen9542 时间:2014-10-03 09:31:00 点击:8589 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

。。。海南人民都喜欢赌博,这个是大家都知道的。私彩满天飞,以前还流行的几个乒乓球在摇奖,叫彩球,坑了多少老百姓,现在私彩满天飞,政府也不管理。还变相支持。现在搞什么海南独有的 ; 海南福利 《快2彩票》 ,海南体育《飞鱼游戏》等,海南今年2次大台风,政府彩票的钱一天赚几个砖,但是还是台风后停电停水,国家也不来管管,要说国家制度不好,海南也干掉了几任市长,省长,我说是海南政策不好,。我都给快2“捐款”了40多万,2个月时间,我已经倾家荡产了。现在只剩跳楼了。很多钱都是贷款的,,每个月高息还款,,,求大家给个路子。现在老婆要闹离婚,老爸老妈到处帮我筹钱 都没搞头,真想死了算了,可是我还有个刚慢一岁的可爱的儿子,我到底该怎么办?大家帮我想想办法吧

楼主发言:3次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:刘忠俊 时间:2014-10-03 09:37:56
  是你好赌成性,别说海南人喜欢赌博
  你这么好赌,最好尽快跳楼
  • 姑皮武否官: 举报  2017-11-16 18:56:32  评论

评论 刘忠俊:朋友介绍我到这个 WWW.TLC337.COM 我个人进去玩段时间诚信我是比较满意,所以没有对与错重要找到诚信网玩比较实在,
我要评论
作者:不认路的带路党 时间:2014-10-03 12:09:02
  这也怪政府?楼主别不要脸地代表海南人民了。

作者:小鱼DF 时间:2014-10-03 13:09:18
  女人们最爱打麻将,实话说,麻将馆到处都是!

• 破处小_leakage: 举报  2017-08-12 02:21:13  评论

赢了一百多万,我爹就不说啦 哈哈 现在不用去澳门 直接在平台玩 909093d.com (复制粘贴即可打开)希望对大家有帮助
我要评论
作者:小鱼DF 时间:2014-10-03 13:10:54
  终于明白了现在为什么那么多人腰椎间盘膨出,原来都是麻将惹的祸!

我要评论
作者:逢赌必赢之君 时间:2014-10-03 13:33:57
  因为禁止卖彩票,所以每个彩票点都是派出所的灰色收入点。我们这里的彩票点20多个,每个星期派出所能收到4000多元。一个月16000多元,一年190000万元。所以,花个二三十万元买个派出所所长来当是稳赚不亏的。
作者:鲁迅精神2014 时间:2014-10-04 01:05:34
  活该

作者:鱼头鱼尾2014 时间:2014-10-04 10:12:47
  你这是什么逻辑?你拿刀砍人,就完全怪刀,难道跟拿刀砍人的你一点关系都没有?人家厨师都拿刀,但人家是为了给大家做出一道可口的饭菜。楼主,阿弥陀佛,回头是岸
作者:改革改革了 时间:2014-10-04 15:53:03
  谁叫你赌博呢,还借钱,能怪谁。
作者:改革改革了 时间:2014-10-04 15:55:57
  没钱就少打点,我一期最多打40左右,娱乐下,压力小,偶尔中个18O就高兴一晚了。
作者:改革改革了 时间:2014-10-04 15:59:13
  哪条河不死人的,要学会游上岸。
作者:叫我Christ 时间:2014-10-04 16:09:42
  大海航行靠剁手,楼主剁了吧

尼玛买把菜刀把人捅了怪别人卖刀给你?

作者:水生水长几十年 时间:2014-10-04 23:16:14
  @叫我Christ 11楼 2014-10-04 16:09
  大海航行靠剁手,楼主剁了吧
  尼玛买把菜刀把人捅了怪别人卖刀给你?
  ------------------------------
  没菜刀,谁都别想做菜,没了彩票,大家不是还好好的?没菜刀卖可以自己打一把。政府不卖彩票,还用买吗?

• 共希曲: 举报  2017-11-20 21:22:34  评论

评论 水生水长几十年: ----------------------------------- 我现在娱乐我基本找个网投比较简单出款方面快捷,我知道一个老牌网投 WWW.TLC377.COM 。。。。。。。
我要评论
作者:不认路的带路党 时间:2014-10-04 23:32:42
  拉不出屎肯定是厕所的问题i,强烈要求废除厕所。

楼主chen9542 时间:2014-10-05 03:56:55
  没有人能懂我。。。
作者:为谁服务 时间:2014-10-05 04:42:34
  多看看水许,少看看列马个毛.
作者:倦雨疲风 时间:2014-10-05 05:38:24
  见过不要脸的,没见过......
作者:改革改革了 时间:2014-10-05 09:17:53

作者:不认路的带路党 时间:2014-10-05 09:25:27
  @chen9542 14楼 2014-10-05 03:56:00
  没有人能懂我。。。
  —————————————————
  懂你你就可以中巨奖了吗?

楼主chen9542 时间:2014-10-06 04:39:49
  师傅
作者:改革改革了 时间:2014-10-06 13:17:45
  懂你做什么,跟你一样赌性大发不可收拾吗。
  • ueak3: 举报  2017-11-13 03:12:19  评论

评论 改革改革了:朋友介绍我到这个新葡京网投注 TLC987.COM(复制粘贴即可打开) 诚信可靠,放心玩。
我要评论
作者:改革改革了 时间:2014-10-06 13:19:57
  福利彩票是谁允许的,国家允许,但不能沉沦。
作者:山里人阿四 时间:2017-05-21 13:47:33
  @chen9542 2014-10-05 03:56:55
  没有人能懂我。。。
  -----------------------------
  我理解你,懂你:尤如吸毒仔,明知是死路一条,但还是吸吸吸,已经控制不了自已了。
作者:何来尘埃飞舞v 时间:2017-05-25 21:56:12
  要死快去死!不要给海南人泼脏水

作者:欢哥369 时间:2017-06-10 23:36:25
  快2,快2,快饿死了。
作者:华子 时间:2017-06-13 19:14:35
  主要是中老年人没什么可以做的

作者:gleampapa 时间:2017-11-22 11:07:52
  .....................................

最近无意间发现这个 345128a.com 网 址,澳 门 最 大 赌 场,请 大 家 认 准 好,持 有 牌 照 ,小 玩 小 赢 73 万

....................................
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规