海口の夜景到底有多美,2013年春节间逛一圈后,还行。

楼主:老兵68 时间:2013-02-19 15:19:00 点击:921 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2013年春节间,由于天公作美,海口的天气比较好,气温常在26c左右。夜晚出行适当,选择这种方式的人多,在各夜景见到的是人山人海,在新年里许多人都希望放松自己,分享新年新气象,感受海口新年新变化。

带上一家老少,游走在海口街头巷尾,看一看,记一记,想一想,海口夜景能否叫人不忘怀。

这是国贸片,在万绿园朝向国贸方向拍下……

楼主发言:13次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:金江园仔 时间:2013-02-19 17:15:59
  就这样?~
作者:梨花_雨 时间:2013-02-20 11:06:55
  朦胧美 哈
楼主老兵68 时间:2013-02-28 10:10:18
  不朦胧,那就不是夜景?
作者:江北海盗 时间:2013-02-28 10:44:09
  日,没见识,没出过海南岛吧你!
楼主老兵68 时间:2014-02-07 07:53:22
  祖国江山多锦绣!谁不说俺家乡好!!!

楼主老兵68 时间:2014-02-07 08:01:40
  2014年春节,从年三十至初七天老爷恩惠海南,阳光明媚,气温适宜,20C以上非常合适人们的出行。
  逛逛万春会(灯会),赏赏夜景,领略海口一年来的变化。
  以下是在2014年春节拍到建筑夜景。。。

楼主老兵68 时间:2014-02-07 08:02:45
  鸿运大酒店。。。

楼主老兵68 时间:2014-02-07 12:55:59
  位于新埠岛的海新大桥北侧的游艇码头一一海口星湾豪生大酒店(据说六星级),夜幕降临时分,拍到全景。。。

楼主老兵68 时间:2014-02-07 12:58:13
  海秀东路上的唯数不多高楼一一鑫源大酒店

楼主老兵68 时间:2014-02-07 21:33:10
  海秀东路彩虹天桥侧也商场超市。。。

楼主老兵68 时间:2014-02-10 08:13:20
  海口康年黄冠大酒店的一侧夜景。。。

作者:公用电脑勾选 时间:2014-02-10 15:52:04
  楼主,你的手机像素很渣
楼主老兵68 时间:2016-04-28 10:20:00
  龙昆北与龙华路岔口 XX保险公司大楼夜景

楼主老兵68 时间:2016-04-28 10:21:22
  @公用电脑勾选 12楼 2014-02-10 15:52:00

楼主,你的手机像素很渣
  —————————————————
  是的,一点不假,感觉得到,心有余而力不足。

楼主老兵68 时间:2016-05-05 10:29:48
  建国旅店 曾经辉煌不可一时的名店!80年代前,住上一夜,那有多少人羡慕你,名贵权威的象征。如今,只是一座存在建筑物而己,繁华,只能存在记忆里……

楼主老兵68 时间:2017-10-12 22:19:18
  海口湾万绿园处的“世纪大桥”????

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规