建议:全国所有省台1套及中央电视台所有节目上星免费向全国人民收看

楼主:qys0898 时间:2012-11-11 23:59:00 点击:505 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全国三十几个省台加上中央电视台十几套,四十几个台全部上星免费向全国人民播放。
  通过标准的卫星电视接收器全国人民可以收到这四十几套节目,正版免费。
  我国综合国力蒸蒸日上,财力大增。
  故小民斗胆提出以上建议,望当家人能采纳,造福全国人民。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主qys0898 时间:2013-10-08 02:51:27
  没人理
作者:风流书记 时间:2013-10-09 12:02:37
  中星6A和中星6B还有中星9号能满足LZ的要求,关键是129号令把全国人民给绑架了。
作者:gexue 时间:2013-10-09 16:24:00
  威武!
作者:朱涯洲 时间:2013-12-08 21:21:19
  盼望海南语卫视上星!造福海南人民!造福世界旅游岛!

楼主qys0898 时间:2015-04-02 11:56:48
  顶起!
作者:我love海口 时间:2015-04-02 11:58:02
  好

作者:为谁服务 时间:2015-04-02 20:38:14
  有线电视是权贵对中国人民赤裸裸的掠夺。
作者:天涯九头鸟 时间:2015-04-03 09:59:44
  建议关掉全国所有省级以下的电视台,减少上百万寄生虫。
我要评论
楼主qys0898 时间:2017-12-04 22:15:21
作者:天天POP 时间:2017-12-04 22:20:59
  省级以下电视台是该关了。很多都是0收视了,用纳税人的钱养着一帮吃闲饭人,要不就是利用掌控国家公共资源的便利兜售虚假广告赚钱害人!
作者:黑皮子 时间:2017-12-05 13:07:34
  要我收看你们的宣传啊广告啊,请先发一台宣传机和广告机给我,再把一年的电费缴上来。
作者:明明快长大 时间:2017-12-05 13:16:13
  我都好多年不看电视了。
作者:ty_上升的火箭 时间:2017-12-05 21:38:30
  现在好多城市都开通了好多套数字地面波电视信号了,海南也开通了好多频道,也就是你用一台可以接收地面波数字信号的电视接收机,就可以像收听广播电台一样免费收看电视节目。如不了解什么是地面波信号,可以百度一下去了解了解
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规