论乐东发展大计

楼主:大同海南 时间:2012-11-01 12:57:00 点击:858 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乐东是琼西南的重镇,但长期以来发展滞缓。有什么举措可让乐东腾飞呢?“隆中策”如下。定位:海南发展新龙头、中国冬都先行试验区;文化支撑:“龙文化”;原则:“新三民主义”;模式:创行“乐东模式”;手段:三湾三宫、总统度假海岸线……当然也可思考“吞并三亚”或站在三亚的肩膀上……请看博文

楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:瑞士基金 时间:2012-11-02 11:22:39
  修建乐东到越南的海底隧道,海南成为东亚联盟首都。
作者:南海云鸥 时间:2012-11-02 12:23:39
  佩服大同,“吃着地瓜饭,操中南海的心。”这样一片苦心,乐东的当政者,应该体恤,看看有没有可取的好意见。
作者:瑞士基金 时间:2012-11-02 17:04:21
  @南海云鸥 2楼
  佩服大同,“吃着地瓜饭,操中南海的心。”这样一片苦心,乐东的当政者,应该体恤,看看有没有可取的好意见。
  -----------------------------
  中国就是缺乏“吃番薯饭,操联合国的心”的超级人才,所以发展缓慢,应该首先解放思想。
作者:海航九楼 时间:2012-11-02 21:56:48
  大同还打算“吞并三亚”了,操。
作者:牡丹花开H 时间:2012-11-02 22:17:31
  看到了隆中策,可是没有看到万言书,这里有发贴吗?
楼主大同海南 时间:2012-11-02 22:34:05
  @牡丹花开H 5楼
  看到了隆中策,可是没有看到万言书,这里有发贴吗?
  万言书在隆中策的下面,第二篇。
作者:旅游海南 时间:2012-11-02 22:47:19
  中线高速路一开通!乐东的发展就前途无量了!因为中线高速路的终点在乐东。
作者:chzh3aaa 时间:2012-11-03 13:26:34
  就让乐东的汉人和黎人斗吧。汉人想迁都,黎人不愿。汉人想合到三亚,黎人不愿,让乐东那些“吃什么鸟”的汉人永远在乐东属于少数派
我要评论
作者:骂我的都是乐色 时间:2017-11-10 09:04:48
  乐东定位:中国冬都、海南发展新龙头、海南民富民居第一、海南南北两极一级城市……
  手段:佛罗北纬十八度高速、乐东西部佛罗龙沐湾机场、撤县并市是其实是为了乐东打掩护吞不了三亚改吞并五指山保全自己、中央公园与百万大移民主要是抢空中部资源和人口来发展乐东沿海。
  依计行事,天天隐喻宣传
作者:虫虫崛起 时间:2017-11-10 10:33:07
  开通北京—乐东、上海—乐东、香港—乐东空中巴士,每15分钟一班,让北京政要,上海富豪,香港明星都把家安在乐东,让中国冬都—乐东成为中国政治、经济、娱乐的另一极!
作者:虫虫崛起 时间:2017-11-10 10:35:11
  大师如果能改行写科幻小说,定能取得一番成绩。
作者:杞嵟 时间:2017-11-10 12:51:53
  也是我这个乐东高人的事情,,笑、笑、笑。有水平
作者:来去悠哉 时间:2017-11-10 13:09:37

把乐东并入三亚,确实就能发展起来的,迟福林教授说的是大实话
作者:北海道0898 时间:2017-11-10 14:45:49
  肯定的是,乐东要在大三亚中尽快找出自己的特色,定位,但前提是利用好三亚,在大三亚的前提下,因为乐东名气太小,又不是省重点发展市县
作者:赋予赠 时间:2017-11-10 15:15:06
  乐东并入三亚已成定局。大千世界无奇不有,大桶属于极品。
作者:baba爸爸baba 时间:2017-11-10 16:06:43
  给你的乐东隆中策,把中国所有明星政坛领导都邀请来乐东沿海安家,中国冬都乐东就名副其实了。什么北纬十八度高速,什么海南西部机场,什么吞并五指山,别说成为海南的龙头,成为中国的龙头城市都可能!省得天天为乐东在天涯摇旗呐喊吹牛车大炮
作者:海南四大都市 时间:2017-11-11 09:00:44
  1、粤琼跨海大桥不用修了,要修从乐东佛罗建一条海底隧道至越南直辖市之一的岘港,这样会很好的承接东南亚客流,也有益乐东打开国际市场,走向世界。
  2、继续利用《中国冬都乐东》成为中国副都招揽各式人才扎根这座潜力巨大、绝无仅有的北纬十八度上的城市。把海南中部腾空做“中央公园”,人口资源都转到乐东
  3、以乐东在中国和海南龙头的名望,冠冕堂皇的修建乐东佛罗龙沐湾机场、乐东三湾三宫六院、佛罗横线北纬十八度高速等等各项资源建设投入。顺理成章吞并三亚市、五指山市、东方市升格为中国冬都直辖市。把海南中部腾空做“中央公园”,人口资源都转到乐东,吞并三市人口约200万再加中部人口150万,乐东就能集聚约400万人口。再加中央政策,乐东可以跃升至中国一线城市。
  我们必须跳出海南看海南,由乐东来承载海南希望,如此无风险的肥美之事,何乐而不为呢?乐东小胜、海南大胜、一举多赢,而且乐东给予海南的回报肯定会超出所有人的期望值。
作者:靠窗而坐 时间:2017-11-13 13:54:40
  所有的乐东发展建议中,都没有中国迁都乐东,或联合总部搬至乐东 靠谱!
作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-11-13 19:06:35
  你觉得宜一个国家的副都的选址仅仅考虑那里的山美不美,水美不美吗?
楼主大同海南 时间:2017-11-14 06:26:09
  @摸摸哦哦弄噢噢 2017-11-13 19:06:35
  你觉得宜一个国家的副都的选址仅仅考虑那里的山美不美,水美不美吗?
  要考虑很多因素
我要评论
作者:卿如如来 时间:2017-11-14 06:51:36
  人有多大胆,地有多丰产。
  墙都不扶,舅扶你!
作者:卿如如来 时间:2017-11-14 06:53:05
  心有多宽舞台就有多宽!
作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-11-14 08:05:17
  大三亚最需要做的是争取把最美国事活动办回来,再考虑建设冬都吧
作者:海南某委扛把子00 时间:2017-11-14 18:56:45
  乐东发展毛了,穷山恶水出刁民!鸟不拉屎的地方。
作者:骂我的都是乐色 时间:2017-11-18 07:10:18
  @湛江李俊 这个乐东经济的策略如何?
作者:湛江李俊 时间:2017-11-18 07:29:08
  @骂我的都是乐色 2017-11-18 07:10:18
  @湛江李俊 这个乐东经济的策略如何?
  不懂哦!
作者:苔青sos 时间:2017-11-18 17:21:09
  大同是妇人之见。不讲政治,不讲大局。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规