(爆笑)司马南质疑刘翔跨栏冠军是伪科学! (转载)

楼主:也是如空 时间:2012-10-06 11:45:00 点击:403 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

李东赫

这篇笑话充分阐述了死马男这个政治流氓兼科盲是如何打着“科学”的旗号,干着助纣为虐、指鹿为马、颠倒是非、浑水摸鱼的勾当的,从中可见他一贯的语言特点,那就是:咄咄逼人,滔滔不绝,看似言之有理实则空洞无物,经不起逻辑上的推敲,你如果突然发问,击其软肋,他就会哑口无言,顾左右而言他。何故?因为他事先背的稿件上没有现成答案……说白了 他也只能去骗那些没什么文化的粪粪而已!

人怕出名猪怕壮。这不,刘翔自从在2004年雅典奥运会上一跑成名之后,好多人爱拿他说事,连风马牛不相及的反伪斗士司马南也被人拉来和他“对话”。
  当刘翔遭遇司马南……

刘翔:110M栏比赛结束了,我跑了12秒91。

司马南:不可能。

刘翔:大哥,真的,报上都登了。

司马南:小弟,真的不可能,报上登了有啥用,报上还说有人可以49天不吃饭。

刘翔:电视上也播了!

司马南:电视上还播人不会死呢!

刘翔:大家都承认呀…

司马南:大家都承认世上有鬼呢,我怎么没看见。

刘翔:要不我再跑给你看。

司马南:不用了,看到的不一定都是真的,变魔术你知道不,连大活人都能变,还在乎将秒表变慢呀。

刘翔:那,你到底怎样相信呢?

司马南:这不是我信不信,根本就是不可能的事,根据生物解剖学和运动学、空气
  及流体力学的原理,110M栏,人能够跑个13、14秒是可能的,但12秒91,这是根本不可能的事……

刘翔:我真的跑了12秒91呀。

司马南:那你说说,你为什么能够跑这么快,原理是什么,科学依据是什么,要知道科学是讲依据的,不是你说跑了多少就多少的!

刘翔:我说不清,反正我是咬着呀拚命跑……对了!就算我没这本事,可还有英国小伙子科林-杰克逊也能跑这么快呀,大家都知道……

司马南:你亲眼见过吗?是你给计的时吗??你敢说计时器百分百没有问题吗???你敢说你看到的一切不是老外的瞕眼法吗????小伙子你还嫩着呢!去学学生物解剖学、哲学、流体力学、运动力学再来理论吧,不要去相信封建迷信,你还很年轻……

刘翔:…………

司马南:若想被承认,就得科学。科学,懂吗?必须大量反复重复都是同一结果,还得至少得到20名以上的学部委员同时签名确认才行。你现在先连续跑四次,都是那个速度吗?

刘翔:……(晕倒了)。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主也是如空 时间:2012-10-06 12:11:58
  死马男要演讲神马內容?是怎样自宫?怎样国內反美投靠薄王赚钱还是大卖蚁力神,却送妻儿在美生活?改变自己国籍,哄骗脑残去赴死自己金蝉脱壳?扔这厮鸡蛋不臭反没效果!
作者:来去悠哉 时间:2012-10-06 13:04:12

哈哈,经典

作者:小妖er 时间:2012-10-06 13:46:34
  哈哈,楼主,只能用转载无出处的东西来证明自己正确吗?
作者:小妖er 时间:2012-10-06 13:47:50
  不管司马南黑不黑,这种拙劣的抹黑术,暴露出来的是极度的不自信,理解,都是玩嘴炮的。
楼主也是如空 时间:2012-10-07 02:04:57
  @小妖er 2012-10-06 13:47:50
  不管司马南黑不黑,这种拙劣的抹黑术,暴露出来的是极度的不自信,理解,都是玩嘴炮的。
  -----------------------------

你能否认文章很好地把握到了死马男的语言特点的精髓么?
作者:小妖er 时间:2012-10-07 02:38:41
  @也是如空 2012-10-07 02:04:57
  @小妖er 2012-10-06 13:47:50
  你能否认文章很好地把握到了死马男的语言特点的精髓么?
  不能,所以我很怀疑自称掌握了什么的一类人是不是言过其实。
作者:断肠的舞蹈 时间:2012-10-07 08:18:08
  有意思
作者:北京人在昌江 时间:2012-10-07 08:43:50
  死马男、刘摔摔,都不是好东西,百姓的眼睛是雪亮的,说啥也不好使。
作者:买木紫 时间:2012-10-07 17:20:15
  司马南,反伪科学、反LUN子功这块还有有功绩的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规