将东郊镇更名为椰林镇,打造椰林国际高尚社区品牌

楼主:雪云飞鸿 时间:2012-05-29 16:11:00 点击:490 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南文昌市东郊镇是全国和东亚地区最大面积的椰林海岸乡村原生态风景区,但是由于各种人为因素,一直没有很好地形成旅游和居住的品牌,现在由于国家航天城的建设,清澜大桥修通后很快面临大面积旅游地产开发,如何保护好这里的椰林海岸景观是迫在眉睫的事情。有关人士建议,为了更好地利用这块难得的绿色海岸,可以把东郊镇直接更名为椰林镇,未来发展以高档别墅为主,形成类似厦门鼓浪屿千栋别墅那样的世界级高尚社区。中国椰林海岸应该成为和北京故宫长城,西藏喜玛拉雅山一样的代表国家形象的标志性风景区。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:顶顶黑杰克 时间:2012-05-29 17:24:57
  大兄弟,把想改的都放在一个帖子里,中不中!?省得俺们忙的晕头转向的!
作者:南国刁民 时间:2012-05-29 18:54:18
  楼主大侠也患了五粮液型流感???

哈哈!
作者:为谁服务 时间:2012-05-29 19:46:58
  尚法自然,不需要什么狗屁社区品牌。
作者:海量2012FFF 时间:2012-05-29 22:36:08
  楼主是吃饱撑着了,不做好事,尽想做劳民伤财的事。东郊本来是海内外都享有胜名的了,千万不要出骚主意。
作者:负翁在海口 时间:2012-05-29 23:20:09
  椰京镇!楼主改名叫普京好了!

作者:kingcpu2012 时间:2012-05-29 23:20:22
  请先去了解东郊这两个字所包含的历史意蕴,再来讨论这个话题,好吗?很简单的,查一下文昌县志,你就明白,东郊对于文昌来说,意味着什么
作者:草青蛙 时间:2012-05-30 11:16:06
  还是喜欢东郊两字呢~
作者:jianchihuk 时间:2012-06-03 13:53:24
  陵水县城叫椰林镇
作者:桐言 时间:2012-06-03 14:14:19
  如果更名能解决问题的话,把“中国”更名“富国”,“海南省”更名为“海富省”不就得了?
作者:86加油 时间:2018-02-12 21:10:00
  海南椰林在陵水。
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-02-12 22:58:35
  陵水表示。。。那我怎么办
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-02-12 22:59:05
  陵水表示。。。那我怎么办
作者:海南仔2016 时间:2018-02-12 23:47:28
  椰林镇在陵水
我要评论
作者:不喜欢吃鱼的老猫 时间:2018-02-13 04:59:28
  @海南仔2016 2018-02-12 23:47:28
  椰林镇在陵水
  -----------------------------
  那么东郊就改做椰奶镇吧,叫起来让人感到甜甜的。
作者:86加油 时间:2018-02-13 10:24:15
  东郊这名太普通了,又没特性,,要不特意注明都不一定知道是在哪。叫椰海镇比较好,海比林大,又有椰林与海的意义。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规