海南目前各市县各方面实力

楼主:海岛热城 时间:2018-07-13 00:48:13 点击:2456 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口=三亚+儋州(含洋浦)
  三亚=儋州(含洋浦)
  儋州(含洋浦)=琼海+文昌

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主海岛热城 时间:2018-07-13 00:56:19
  琼海=定安+屯昌+琼中
  文昌+万宁=澄迈+东方
  昌江+陵水+白沙=临高+五指山+乐东
作者:小渝ZHP 时间:2018-07-13 11:43:21
  好搞笑
作者:祥云2Q 时间:2018-07-13 12:46:54
  三亚驱动力=海南岛。
我要评论
作者:情感da东方 时间:2018-07-13 12:46:56
  洋浦是儋州的?
作者:祥云2Q 时间:2018-07-13 12:53:17
  一、洋浦带动工业。

二、一个地方没有人流进入就不会有发展,三亚带来人流进入海南,带动其他产业发展,给各个市县的gdp带来增长,带动海南的gdp增长。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:秀你一脸懵呆 时间:2018-07-13 13:22:03
  那是,海南自贸港建设,海口江东新区都得依仗国际旅游大都市400亿造假旅游收入驱动。
  国际旅游大都市机场,港口用低于美兰机场,港口的吞吐量带动人流进入海南。
  国际旅游大城市用低于海口龙华区的GDP带动海南GDP增长。厉害
作者:劲整摁 时间:2018-07-13 13:27:50
  @祥云2Q 2018-07-13 12:53:17
  一、洋浦带动工业。
  二、一个地方没有人流进入就不会有发展,三亚带来人流进入海南,带动其他产业发展,给各个市县的gdp带来增长,带动海南的gdp增长。
  -----------------------------
  是几个化工厂造纸厂带动了儋州市洋浦开发区。别颠三倒四的。是房地产和旅游业带动了三亚。只部分带动周边几个小县的小部分。不是带动海南。别胡扯。

是博鳌小镇拉了一下琼海,博鳌小镇计划上一个免税店。
我要评论
作者:竹人寸123 时间:2018-07-13 16:52:09
  整天意淫这些有什么用,全省加起来都不是一个东莞,先解决民生问题吧,企业不进来,就业没保障,老百姓就收入低,没收入,什么港都是假的的,最后我们还是全国扶贫大省,你们不懂啊,现在全省上下领导都在打扶贫攻坚战,我们天天下村驻村搞扶贫,不知道全省扶贫任务很重压力很大,你们在这里画蓝图,务实点,海南这么多就是被口号和高帽给搞死的。
作者:阳光DAO 时间:2018-07-13 17:07:52
  脑坏
作者:一叶晚舟 时间:2018-07-13 19:48:50
  海南自贸区建设,多规合一发展的十二个重点产业,排在第一的是旅游产业,第二是高效农业,低碳制造业排在第十。
作者:劲整摁 时间:2018-07-13 20:02:02
  @一叶晚舟 2018-07-13 19:48:50
  海南自贸区建设,多规合一发展的十二个重点产业,排在第一的是旅游产业,第二是高效农业,低碳制造业排在第十。
  -----------------------------
  呵呵,貌似全地球就只有海南岛贵不可求似的。只有直面自己的问题和缺点短处,才能制定适宜海南岛的产业。老是在空中楼阁制定这个那个的,堪比闭门造车。全地球比海南岛更加OK的地儿多得是。
我要评论
作者:琼海Gentieman 时间:2018-07-13 20:11:11
  无端挑事
作者:桶装屎 时间:2018-07-13 22:24:20
  三亚带动了全省发展,依仗大三亚的名声,海南才有今天,所以三亚必须是第一!
作者:baibianajun 时间:2018-07-14 12:27:34
  世界的三亚竟然没有一家企业入选海南企业百强前30名。
  以旅游业为支柱的产业的三亚没有一家旅游企业入选中国企业500强。
  以旅游业为支柱的产业的世界的三亚没有一家旅游企业入选世界企业500强。
  没有企业支撑,世界的三亚尴尬了。
  没有企业支撑,三亚作为中心城市如何带动周边市县发展?靠吹?
作者:ty_119812212 时间:2018-07-14 13:57:46
  没有去过儋州,印象中是个有点野蛮的城市,说话很像泰语,人不错,真性情,简单直接,爱恨分明。
我要评论
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-07-14 14:14:45
  100万人口的消费能力都赶不上只有50万的高
  还要在这里谈什么鬼能力,笑死
  • L先生E: 举报  2018-07-19 00:48:51  评论

别大炮了,琼海市为什么消费那么高,为什么琼海第一季的经济那么高,而第一季过后就被其它市县超越,还不是每年一大量外国领导来开会,四面八方的人来消,大量星级酒店都被占满?还真跟你50万人没多大关系,还好意思在那里50万消费怎跟100万消费呢,我都替你丟死人了
  • 川芎嗪初显奇: 举报  2018-07-19 09:31:05  评论

评论 L先生E:其实 我也替你丢人耶。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉祥仙子2017 时间:2018-07-14 15:30:53
  三亚是世界的,海口再夸海口也只是海南的——这已经是全球共识
作者:专封黑乐东黑三亚 时间:2018-07-14 19:07:58
  海口再怎么夸海口也不是海南实力最强的城市,三亚才是世界旅游中心。三亚未来三十年要600万人口的国际大都市,小海口是比不了。小海口只会成天吹牛在海南发展多牛,明确告诉你们,知名度三亚最大,三亚各方面都秒杀海口。
我要评论
作者:21公租房 时间:2018-07-14 19:21:51
  挺有意思
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规