(7月12日)万宁启动“我用双手挣路费”助学活动

楼主:886聊吧 时间:2018-07-12 20:34:33 点击:55 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月10日至8月下旬,海南省万宁市将在全市范围内开展以“圆梦大学·筑梦人生”为主题的“我用双手挣路费”爱心助学活动。据悉,活动对象为万宁市贫困大学生和高三毕业的品学兼优准大学生,将优先考虑登记在册的精准扶贫户。活动将分为岗位征集审核(7月10—20日)、实习申报审核(7月10—20日)以及实习(7月24日—8月24日)三个阶段。

  海南万宁启动2018“我用双手挣路费”爱心助学活动。对此您怎么看?今晚9:00点直播的海南新闻广播《886聊吧》(FM88.6或蜻蜓网搜索“海南新闻广播”)将对此展开谈论,诚邀您走进直播间,或跟帖打热线参与节目发表高见!热线电话:66831886,66812886

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主886聊吧 时间:2018-07-12 20:34:58
  886聊吧是海南一家与海南新闻广播共同搭建的“全民聊天室”,886聊吧是海南发展的广播版,海南发展是886聊吧的网络版。886聊吧以民间视角纵论天下,满足任何人畅所欲言一吐为快。886聊吧周一至周五21:00直播,60分钟/期。该节目与网友充分互动,可以在此跟帖参与意见,主持人会在节目中读出您的见解,也可以跟帖或给楼主留言报名进电台直播间参与节目。
  -------------------



  海南万宁启动2018“我用双手挣路费”爱心助学活动
  2018-07-10 11:32 海南文明网 作者:黄维

  7月10日至8月下旬,海南省万宁市将在全市范围内开展以“圆梦大学·筑梦人生”为主题的“我用双手挣路费”爱心助学活动。

  据悉,活动对象为万宁市贫困大学生和高三毕业的品学兼优准大学生,将优先考虑登记在册的精准扶贫户。活动将分为岗位征集审核(7月10—20日)、实习申报审核(7月10—20日)以及实习(7月24日—8月24日)三个阶段。

  岗位征集审核阶段,将多渠道发布岗位征集公告,向全市各爱心单位、企业征集爱心岗位,各爱心单位、企业填写《万宁市“我用双手挣路费”单位爱心岗位征集表》后于7月20日前报送到团市委办公室。

  实习申报审核阶段,将审核合格的岗位向万宁市贫困大学生和准大学生公布,学生可根据本人实际情况和岗位要求,填写《万宁市“我用双手挣路费”贫困学子爱心岗位申报表》申请实习岗位。团市委将对学生家庭状况和岗位情况进行审核,并将符合岗位条件的学生资料交送爱心单位、企业。

  实习阶段,贫困大学生和准大学生可与实习单位签订实习协议。实习期间表现优异、家庭确实困难的准大学生,将优先纳入今年助学金资助范围。实习结束后,由实习单位为实习学生提供1800—2000元的上学路费。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规