新加坡大幅放宽汽车限购,小客车指标显著增加

楼主:daka111 时间:2018-07-12 17:07:17 点击:288 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新加坡的汽车限购政策有明显放松的趋势。据该国陆路交通管理局7月初公布的最新数据显示,今年8月至10月新加坡发放的拥车证配额将共计达到2万7683张,每月平均9225张,比之前三个月增加12.5%。
  另有当地专家表示,过去严格的汽车限购政策已经给新加坡当地的社会进步与经济发展带来了一系列问题,而配额的增加,反而有利于人们将自己的汽车更新换代,更加有利于环保。
  由于配额的增加,导致周末去4S店的看车人数也相应增加。为了吸引顾客,汽车销售商家纷纷下调价格,有的车型降幅高达5000新元。购买人数的增加,也摊薄了商家成本,使得车价降低成为可能。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:海南乐黄 时间:2018-07-12 18:45:38
  海南汽车限购限牌是属于中国特色的,搞的就是要跟别人不一样
作者:那么宁静的夜 时间:2018-07-13 08:15:16
  硬上新能源!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规