最新!太平保险集团旗下太平金融服务公司拟落户三亚

楼主:国际米兰1985 时间:2018-07-11 14:45:20 点击:328 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月10日下午,省政府与中国太平保险集团在海口签署战略合作协议。省长沈晓明、中国太平保险集团董事长王滨出席。

  签约前,双方举行了工作座谈。沈晓明代表省委、省政府和省委书记刘赐贵感谢太平保险集团长期以来对海南经济社会发展的支持。他说,在海南深入学习贯彻 总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和推进海南全面深化改革开放领导小组第一次会议精神之际,太平保险集团响应中央号召,深化与海南的合作,充分体现了中央企业的责任担当。希望继续在互联网金融、园区运营、创新金融产品等方面深化合作,实现共赢发展。

  王滨简要介绍了太平保险集团发展情况,表示对海南新一轮改革开放充满期待,将加大投入,为海南建设自由贸易试验区和逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设作出贡献。

  根据协议,双方将在成立新市场主体、综合金融服务、资金运用、创新业务等方面开展合作。太平保险集团将推进旗下太平金融服务公司落户三亚、太平养老保险公司在海南成立业务部,并在海南投资设立金融服务区域总部基地、投资设立医疗健康管理公司,推动健康养老产业发展。

  三亚市政府也与太平投资控股公司、太平金融服务公司签署了战略合作协议。

  省委常委、常务副省长毛超峰,省政府秘书长倪强参加活动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:我喜欢你SunL 时间:2018-07-11 16:40:37
  往后政府部门、商场门口、银行门口,将多出一批穿着白衬衫黑西裤的年轻人,一边发着名片一边问:大哥,要融资吗?
作者:一叶晚舟 时间:2018-07-11 18:26:33
  前不久,中国光大集团也和三亚市政府签署了战略合作协议,看来以后棚改拆迁资金充足了!呵呵
我要评论
楼主国际米兰1985 时间:2018-07-11 22:12:50
  恒大牛叉?万达够牛吧,王健林都变卖马竞俱乐部回笼资金
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规