为什么我说文临高速具有划时代里程碑式意义?

楼主:提前开始 时间:2018-07-10 10:01:24 点击:3235 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

文临高速从起点东部的文昌市一直到终点西部的临高县,途径文昌市,定安县,海口,澄迈,临高等市县,东西走向,有效的把文昌东海岸旅游公路,海文高速,动车东环线,东线高速,动车西环线,西线高速连接起来,激活海澄文经济圈,这是重要原因之一。

当然这是省里的说法,中央要把海南打造成一个消费中心,那么文临高速也应变成一个消费之潞。这么办,第一,打造定安为省里交通中心,把海汽快车搬来定安,建设共亨汽车大基地,数据化管理,让出行海南一手通。
  第二,传说中的长隆动物园应设在定安(或文昌),临近这条高速路是原则。第三,赛马场设在文昌,就设在文昌华侨农场,这里一大片平坦土地。牌照由这四方莸得。澳门赌场华人,海汽集团,文昌华侨农场,国资委。由他们组成联合公司共同经营。优势,名正言归,出行消费一体化。文临高速就要经过文昌华侨农场,宋氏祖居,龙楼航天城。

再在其它市县上一些消费项目,这样文临高速就会打造成一条消费高速路了!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
楼主提前开始 时间:2018-07-10 10:10:31
  好贴
我要评论
作者:海岛8 时间:2018-07-10 11:31:30
  一看楼主就是定安人
我要评论
作者:街道办邢主任 时间:2018-07-10 13:01:16
  还把长隆定在定安,你是定安人也不能这样给自己家乡拉项目吧。长隆在海南搞的是海洋度假区,把这样的项目选在定安这个内陆县,你是想钱想疯了?
  • 彩色公园: 举报  2018-07-10 13:31:55  评论

你智障?长隆不多元化发展,天天围着海发展吗?台风来了,有海的地方不恐怖? 象你这么话,那内陆的超级大主题乐园都靠海? 北京欢乐谷,广州长隆,上海迪士尼,常州中华恐龙园都在海边?
我要评论
作者:彩色公园 时间:2018-07-10 13:34:32
  文临高速抓紧开工,把琼北城市群先打造起来。
作者:街道办邢主任 时间:2018-07-10 13:36:20
  @街道办邢主任 3楼 2018-07-10 13:01:00

还把长隆定在定安,你是定安人也不能这样给自己家乡拉项目吧。长隆在海南搞的是海洋度假区,把这样的项目选在定安这个内陆县,你是想钱想疯了?
  —————————————————
  你这个定安的也是想钱想疯了。长隆董事长明明说了要在海南建设海洋国际旅游度假区。你一句多元发展它就要搬到定安,你比长隆董事长还厉害。
  • 彩色公园: 举报  2018-07-10 13:41:34  评论

搬不搬到定安那是人家长隆集团的事,人家会考虑,都放在你家门口就对?放人家门口就错?窄到发霉的脑袋。
我要评论
作者:街道办邢主任 时间:2018-07-10 13:53:18
  @街道办邢主任 3楼 2018-07-10 13:01:00

@街道办邢主任 5楼 2018-07-10 13:36:00

你这个定安的也是想钱想疯了。长隆董事长明明说了要在海南建设海洋国际旅游度假区。你一句多元发展它就要搬到定安,你比长隆董事长还厉害。
  你就幻想定安以后成国际大都市吧,好让你那地和房能涨几块钱。
我要评论
作者:彩色公园 时间:2018-07-10 14:15:39
  把你家温饱问题解决好,象长隆去哪不是你考虑的。
我要评论
楼主提前开始 时间:2018-07-10 19:50:13
  长隆.主要起吸引人气作用,消费旺了,收入就有保证吧!
作者:ty_宋办飞 时间:2018-07-11 11:07:29
  记者从海南省政府去年3月发布的《海南省全域旅游建设发展规划(2016-2020)》(以下简称“规划”)文件中发现,规划明确,为利用生态环境、经济特区、国际旅游岛三大优势,将海南省打造成世界一流的海岛休闲度假旅游目的地,海南省将加快推动建设海口、三亚、儋州3个精品旅游城市;突出打造海口观澜湖旅游度假区、三亚海棠湾国家海岸休闲度假区等六大旅游产业园;加快开发中国雷琼海口火山群世界地质公园、长影环球100电影产业园区、三亚崖州湾长隆旅游度假区等25个重点旅游度假区等。
作者:南天一茱 时间:2018-07-11 11:27:43
  一群傻子,乞丐
作者:狗伊八 时间:2018-07-11 15:05:23
  理想很丰富
作者:jindyluo 时间:2018-07-11 17:06:00
  交通厅能不能先把海口的椰海大道修一修?
我要评论
楼主提前开始 时间:2018-07-12 15:32:48
  港口,道路,轻轨基础建设优先
作者:大太阳嘎嘎热2018 时间:2018-07-12 22:03:42
  好贴!??
作者:彩色公园 时间:2018-07-13 12:27:44
  临文高速———————文昌,定安,澄迈,临高希望抓紧进入开工倒计时。

琼北经济弧线圈形成。
作者:dq碧海 时间:2018-07-13 13:45:14
  期待
作者:大太阳嘎嘎热2018 时间:2018-07-13 14:40:54
  临文高速对琼北经济圈很重要,点睛之笔。希望尽快开工!
作者:北海道08982016 时间:2018-07-13 16:48:38
  意义不比万洋高速
我要评论
作者:奕敏 时间:2018-07-23 11:00:55

文临告诉开工建设了吗?
我要评论
作者:横眉竖眼1 时间:2018-07-25 09:51:23
  (二)推动加快一批重大交通基础设施工程建设。重点推进琼中至乐东、文昌至琼海、万宁至洋浦高速公路、G360文昌至临高公路和铺前大桥、海口港马村港区航道及防波堤工程

~~~~~~~~~~~~~~
  为什么不是G360文昌至临高高速公路?降级了?
作者:hnwq1970 时间:2018-07-25 16:53:32
  @横眉竖眼1 2018-07-25 09:51:23
  (二)推动加快一批重大交通基础设施工程建设。重点推进琼中至乐东、文昌至琼海、万宁至洋浦高速公路、G360文昌至临高公路和铺前大桥、海口港马村港区航道及防波堤工程
  ~~~~~~~~~~~~~~
  为什么不是G360文昌至临高高速公路?降级了?
  -----------------------------
  原来是一级公路,已经升级为高速公路
楼主提前开始 时间:2018-07-25 22:18:59
  交通部表态支持海南基础交通建设!开始动工啦!
我要评论
作者:琼北福地 时间:2018-07-26 13:38:47
  提出来到现在已经7年了
楼主提前开始 时间:2018-07-27 12:25:06
  工信部将支持海南国际海底光缆建设;支持在海南设立国际通信出入口局,探索建设数字自由港;支持海南清洁汽车全域推广应用及相关产业发展,建设“国家级新能源汽车全域应用示范区”。
作者:越来越搞 时间:2018-08-19 11:18:12
  已赞
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-08-26 11:57:42
  支持楼主!
作者:fillix 时间:2018-08-26 19:29:44
  没搞懂!赛马场跟自贸区(自由港)有关系吗?是标准配置吗?
作者:摄太郎 时间:2018-08-27 08:59:18
  已赞 支持楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规