泰国旅游死了40多人。事实证明,养老,旅游还是得首选海南。

楼主:街道办邢主任 时间:2018-07-09 09:04:16 点击:1163 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

泰国沉船事故死了40多中国人,在海南旅游要钱,但是在东南亚是要命!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主街道办邢主任 时间:2018-07-09 09:05:14
  很难想象会在海南因为旅游事件死几十人。这在海南是从没发生过的。
作者:浮生丶i 时间:2018-07-09 09:43:24
  在出航之前已经通知过了,但是还是不听劝告,理论上来说属于人祸了
  • 玩世草将: 举报  2018-07-11 15:45:13  评论

那是泰国官方的说法,事实不是这样的!事实就是没有通知!
  • 玩世草将: 举报  2018-07-11 15:45:34  评论

根据后来的说法,这个所谓的通知是泰国政府推脱责任的说辞,根本就没有通知过!
我要评论
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-07-09 09:52:22
  养老来海南就算你吧
作者:深藏名禄 时间:2018-07-09 10:03:30
  你们忘了春节的碰撞?
作者:一叶晚舟 时间:2018-07-09 12:06:46
  网传泰国旅游费用少,物价低,租妻也便宜,有句口头禅是有钱的去三亚,没钱的去东南亚。
我要评论
作者:我很黑青 时间:2018-07-09 15:09:51
  三亚太贵,三亚只能留给护照被没收的
作者:坡蛇 时间:2018-07-09 15:14:52
  @深藏名禄 2018-07-09 10:03:30
  你们忘了春节的碰撞?
  -----------------------------
  就是一个死得多,一个死得少,一个瞬间死,一个常年死。
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2018-07-09 15:54:01
  @一叶晚舟 2018-07-09 12:06:46
  网传泰国旅游费用少,物价低,租妻也便宜,有句口头禅是有钱的去三亚,没钱的去东南亚。
  你不觉得这是在讽刺么?出国还比国内便宜,多亏东北老铁?
作者:祥云2Q 时间:2018-07-09 16:16:31
  @一叶晚舟 2018-07-09 12:06:46
  @长路漫漫醉酒当歌 2018-07-09 15:54:01
  你不觉得这是在讽刺么?出国还比国内便宜,多亏东北老铁?
  便宜没好货啊!在泰国中国同胞出事还少吗?
我要评论
作者:也是如空 时间:2018-07-10 03:35:48
  泰国游,从佛教文化到色情猎奇,从穷游到富游,关键是从业人员的服务意识好,软件环境优越,最多骗你,还不至于明抢让你走不掉!
我要评论
作者:祥云2Q 时间:2018-07-10 09:12:16
  @也是如空 2018-07-10 03:35:48
  泰国游,从佛教文化到色情猎奇,从穷游到富游,关键是从业人员的服务意识好,软件环境优越,最多骗你,还不至于明抢让你走不掉!
  还服务意识好?你是脑残吧!天气不好,本来都不应该出海,却为了钱不顾我同胞的生命安全,你还为他们大唱赞歌,你还有人性吗?整个旅游环境,对天气预报没有严格管理,夫妻店型的公司,连一个应急预案都没有,不出事不死人才怪呢!东南亚国家本来又穷又乱(除新加坡外),安全意识差,卫生意识差,小贩到处都是,小贩都没有营业执照,物品相对便宜,但物品质量无法保证,人身伤亡频频发生。给我们造成极大创伤的马航MH370记忆犹新,据中新网的新闻,2017年11月5日,#泰国#芭提雅挽拉蒙县芭提雅对于近日在“海底漫步”潜水项目中溺水死亡的中国女游客死亡一事;泰国《世界日报》报道,中国籍女游客1 月 25 日下午 5 时在泰国沙敦府丽贝岛潜水发生意外等等,多年来潜水溺水事故频频发生,从中可以看出当地潜水公司对潜水疏于管理或管理不严。从媒体报道,今年上半年已有74名中国游客在泰国溺亡。
作者:秀你一脸懵呆 时间:2018-07-10 09:17:35
  东南亚越南,泰国,柬埔寨,印尼,马来这些地方都不建议去旅游,为了你的人生安全。国内西藏,新疆也不建议去,指不定哪天就出事。
  • ty_郑644: 举报  2018-07-10 10:07:29  评论

目前西藏、新疆是最安全的,到处是安检站没身份证根本哪都去不了。
我要评论
作者:老马识图66 时间:2018-07-10 10:02:03
  琼州海峡大雾,海事部门不让船出海,企业意见还很大。
作者:梧桐花好月圆 时间:2018-07-10 10:49:29
  游客在台湾死人,在泰国死人,都是天气原因(或者旅行社),没有啥人为因素!

哈哈哈,如果在海南死了着许多人,一大批人倒霉。
作者:也是如空 时间:2018-07-11 12:20:04
  @祥云2Q 2018-07-10 09:12:16
  还服务意识好?你是脑残吧!天气不好,本来都不应该出海,却为了钱不顾我同胞的生命安全,你还为他们大唱赞歌,你还有人性吗?整个旅游环境,对天气预报没有严格管理,夫妻店型的公司,连一个应急预案都没有,不出事不死人才怪呢!东南亚国家本来又穷又乱(除新加坡外),安全意识差,卫生意识差,小贩到处都是,小贩都没有营业执照,物品相对便宜,但物品质量无法保证,人身伤亡频频发生。给我们造成极大创伤的马航MH370记......
  我想问 你连你村门口出过吗?还什么没有营业执照,你国的营业执照只要花钱打点,什么都有!事实上呢?卫生问题一大堆!吃出蟑螂老鼠屎屡见不鲜!
作者:OnePiece 时间:2018-07-11 13:26:40
  @浮生丶i 2018-07-09 09:43:24
  在出航之前已经通知过了,但是还是不听劝告,理论上来说属于人祸了
  没有的事……根据后来的说法,这个所谓的通知是泰国政府推脱责任的说辞,根本就没有通知过!
作者:玩世草将 时间:2018-07-11 15:44:50
  @浮生丶i 2018-07-09 09:43:24
  那是泰国官方的说法,事实不是这样的!事实就是没有通知!
作者:祥云2Q 时间:2018-07-11 17:11:11
  还服务意识好?你是脑残吧!天气不好,本来都不应该出海,却为了钱不顾我同胞的生命安全,你还为他们大唱赞歌,你还有人性吗?整个旅游环境,对天气预报没有严格管理,夫妻店型的公司,连一个应急预案都没有,不出事不死人才怪呢!东南亚国家本来又穷又乱(除新加坡外),安全意识差,卫生意识差,小贩到处都是,小贩都没有营业执照,物品相对便宜,但物品质量无法保证,人身伤亡频频发生。给我们造成极大创伤的马航MH370记......
  @也是如空 2018-07-11 12:20:04
  我想问 你连你村门口出过吗?还什么没有营业执照,你国的营业执照只要花钱打点,什么都有!事实上呢?卫生问题一大堆!吃出蟑螂老鼠屎屡见不鲜!
  你不要质疑中国的营业执照,固定店铺的食品质量比无执照的流动小贩有保障,因为出事了有源头可查。东南亚的吃出蟑螂老鼠屎的事件,他们 ,不足以大惊小怪,更不可能拿来当新闻报道。看看南亚的个别国家,满街牛粪、牛、老鼠,食物布满苍蝇,河里还漂着body。
作者:祥云2Q 时间:2018-07-11 17:17:57
  @也是如空 2018-07-11 12:20:04
  你不要质疑中国的营业执照,固定店铺的食品质量比无执照的流动小贩有保障,因为出事了有源头可查。东南亚的吃出蟑螂老鼠屎的事件,他们 ,不足以大惊小怪,更不可能拿来当新闻报道,不会影响他们的生意。而在中国就不同了,一个吃出蟑螂老鼠屎事件,足以毁灭一个饮食店。看看南亚的个别国家,满街牛粪、牛、老鼠,食物布满苍蝇,河里还漂着body。
作者:度阴山草狗贼 时间:2018-07-12 09:48:22
  海南本地人的善良被一些人看成了不思进取,海南本地人的慢节奏,松散的生活习惯被一些人视为懒惰而鄙视。海南的旅游市场被一些快节奏,生活压力大的地区的人过来扰乱坑蒙拐骗加忽悠,又说海南人不厚道,海南人黑心。对别人都是完美要求,对自己却没有要求的人,是很难侍候的。春节期间,琼州海峡雾大,出于安全考虑,出行不那么顺畅,就大骂,发誓以后不会再来这烂地方了,东南亚有一大把景点,海南的优势在哪里,难道是贵,是坑蒙拐骗。这些都是在网上看到的评论。我想说的是,善良的负责任的人才会去考虑你的安全,去了国外,就像待宰的羔羊,为什么还乐此不疲呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规