网传江东新区首批项目进展情况 跨江通道位置已定

楼主:左先生的月亮 时间:2018-07-08 21:39:16 点击:4262 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网传江东新区首批项目进展情况 跨江通道位置已定 真假自辨

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:5张 | 更多 |
作者:warlord0 时间:2018-07-08 21:51:11
  岛内修桥就拼命干,最重要的琼州海峡高速公路跨海大桥就不出声,太怪异,哈哈哈。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u464989763 时间:2018-07-08 22:16:44
  白驹大道延长线可以说是很真实了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:咫尺天2016 时间:2018-07-08 22:23:26
  文明东路过江通道早有规划,我在某楼盘的地图上看到过。
作者:华子GG 时间:2018-07-08 22:24:06
  起步区有点偏,不过选在海边也可以理解,国兴大道延长线是黄金地段。
我要评论
作者:黑皮子 时间:2018-07-08 23:12:06
  起步区那块地就是当初万达拿下的,哈哈收回了,正如我想政府是真想干事的!那条白驹大道延长线应该叫国兴大道延长线才对。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:friend2016 时间:2018-07-08 23:41:26
  恭喜恭喜,恭喜新区!

多一个新区,多一些政府机关,多一些公务员,多一点政府预算,都是老百姓的血汗钱!

没有多一些企业,没有多一些就业,没有多一些利润,只是多了一些花钱的口子!
作者:南天一茱 时间:2018-07-09 08:46:06
  @左先生的月亮 2018-07-08 21:39

------------------------------
  属实?
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2018-07-09 09:12:03
  江东的规划招标资格预审才刚过,规划方案9月才评审出来,你这是什么人意淫的方案?这么low,像是国际级别规划设计公司做的方案么?
  • sailingon2016: 举报  2018-07-09 09:24:41  评论

这个是真的,不信你可以问下海口发改委,这是省政府和市政府研究的重点先导性项目。
  • 左先生的月亮: 举报  2018-07-09 09:24:42  评论

哪里喽了 指点江山 虽不知真假 但是觉得还合情合理
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sailingon2016 时间:2018-07-09 09:22:49
  这个是真的。
我要评论
作者:南天一茱 时间:2018-07-09 11:34:00
  基本属实了。
  海南搞自由贸易港,然后搞了海口江东先行试验区,然后又搞了一个起步区
作者:ty_A一叶知秋 时间:2018-07-09 13:55:04
  我想知道,海瑞大桥那里开发不,椰海大道延长线那里,怎么样
作者:为人狠低调 时间:2018-07-09 14:16:52
  看看这图的背景,假得一b
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2018-07-09 14:25:41
  图中起步区的位置几乎就是万达旅游城的位置,现在zf还在商讨土地回收。情况怎么样还不好说,第一批项目想在这里,时间赶得上么?你以为泼出去的水想收就立刻能收回?
作者:为人狠低调 时间:2018-07-09 17:07:18
  江东新区规划设计团队现在才出炉,你就已经出方案了,信谁的好

我要评论
作者:登云飞 时间:2018-07-09 23:46:20
  建江东新区海南人可以得到哪些好处?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:登云飞 时间:2018-07-12 10:59:50
  建江东新区海南的物价会降?房价会降?人民的收入能增加还是生活水平能提高?不知道在兴奋个啥(拆迁户是应该兴奋一下)。
  • 左先生的月亮: 举报  2018-07-12 11:11:23  评论

像楼上说的 是不是每月给你几万块钱才叫棒 感觉你像一个木头一样 难以开窍 类似于慈禧闭关锁国的封建思想 国家进步 城市发展终究受益的是你的子孙后代 如果你真觉的跟你没什么关系那就只能说明 你这个人 思想觉悟低 能力有限 目光短浅 适合回到清朝 反正国家的进步给你带来不了个人利益
  • WUDUOLANG567: 举报  2018-07-12 11:28:01  评论

你真是鼠目寸光,江东发展好了,海南有钱至少会改变海南其他地方的交通状况,而且增加就业,抬高工资收入都有影响,不懂就回家睡觉!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢欢恺恺 时间:2018-07-12 14:24:31
  不知道拆迁赔偿方案是怎么样的
作者:北海道08982016 时间:2018-07-13 10:59:05
  江东也没啥实质项目啊,感觉都是皮包公司?????
楼主左先生的月亮 时间:2018-07-19 20:29:19

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规