新儋州一市三城

楼主:吴月英1 时间:2018-06-14 10:59:52 点击:1445 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新儋州一市三城

根据省自贸区建设的五大行政规划,地级市儋州管辖的范围有儋州(含洋浦)、昌江、东方、临高等地,建议今后重点把那大城区建设为儋州地级市的中心城市,同时建设马井、八所、临高等三大副城,形成“一主城三副城”支撑西部全域发展!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:淡然风云 时间:2018-06-14 11:48:56
  不带石碌玩了?
我要评论
作者:符氏兄弟 时间:2018-06-14 13:49:56
  山区小沟的那大镇又闹笑话了.
我要评论
作者:一叶晚舟 时间:2018-06-14 14:06:26
  这个只是专家的设想,不要误解,包括海澄文经济一体化、大三亚旅游经济圈,经济组团而不是行政合并。
我要评论
作者:魅力海岛2017 时间:2018-06-14 14:09:15
  楼主小心被喷哦
作者:沅湟 时间:2018-06-14 14:46:34
作者:桶装屎 时间:2018-06-14 14:54:24
  这是在挑战东方的极限?老逗人家东方
  • 海南最西端: 举报  2018-06-14 15:45:51  评论

这种帖子见多了,东方网友已经当成是笑话了,而他已经被东方网友看成是神经病了
我要评论
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-06-14 16:16:00
  建议还是专心把一城发展好吧
  弄什么N城,最后恐怕一城无成变N村了
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-06-14 16:29:43
  儋州人为何在当今的局势下还要仇视琼海
  现在除了海口三亚,其他地方一律打入冷宫,自生自灭
  在这种节骨眼,儋州人还是心胸如此狭窄的要把琼海给抹去

我要评论
作者:奶大诈骗城 时间:2018-06-15 16:09:22
  西部中心政府在东方,那大是一个镇,儋州是区
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:登云飞 时间:2018-06-18 12:36:41
  东方跳梁小丑
作者:知了爷爷 时间:2018-06-19 11:43:51
  有时候我觉得地域之争真是可笑,难兄难弟之争,海南巴掌大地方,整天好,才是真的好,东方发展好了,我出去会自豪,海南东方是我兄弟城市,儋州发展好了,我也骄傲,都在家门口,一两个小时的高速路程,年轻人互相交流学 同进步,难道故步自封就能更让你颜面有光?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规