又停航了(转载)

楼主:warlord0 时间:2018-06-13 10:25:53 点击:840 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

注意!抗风等级不足8级的客滚船13日8时起停航
  http://www.hinews.cn/news/system/2018/06/13/031465603.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
楼主warlord0 时间:2018-06-13 12:19:37
  10多年,停航的时候大桶从来没出动他的无敌飞的,哈哈哈。
  • warlord0: 举报  2018-06-13 12:20:30  评论

不建琼州海峡高速公路跨海大桥,海南以后还是像前三十年一样一事无成。
我要评论
楼主warlord0 时间:2018-06-13 12:36:52
  整个社会每天都需要补充物资,停航,肯定许多人、许多企业得不到急需的物资。
  • warlord0: 举报  2018-06-13 13:06:26  评论

即使是互联网、广告企业也得买电线、插座、cpu、电脑等等的吧。
我要评论
楼主warlord0 时间:2018-06-13 12:56:29
  @关山飞渡6 2018-06-13 12:48:39
  我的快递!!!
  -----------------------------
  顺丰快递变中通快递,哈哈哈。
作者:Crazy野马 时间:2018-06-13 20:11:48
  楼主何方神圣?每贴必提琼州海峡大桥
我要评论
作者:会写ABC的咸鱼 时间:2018-06-13 22:36:51
  说的好像有桥,你躺着都能过来一样?小心喂鱼…
  • warlord0: 举报  2018-06-13 22:42:49  评论

春节撞船落水的两人估计才是喂鱼了。有哪里建桥是为了某个人过去的? 全世界天文数字的桥梁,谁过桥喂鱼了?
  • 会写ABC的咸鱼: 举报  2018-06-13 23:42:24  评论

评论 warlord0:哦,看来你的车牛啊!在桥上能扛七级大风~在下佩服,不知道是哪家制造的…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2018-06-13 23:38:29
  建议建设海底潜艇!
楼主warlord0 时间:2018-06-14 14:26:04
  @会写ABC的咸鱼 2018-06-13 22:36:51
  海南有桥封了吗,有高速封了吗? 风还分桥上,陆地?不都是7级吗?就会睁眼说瞎话。
作者:wxc8888 时间:2018-06-19 03:33:20
  @会写ABC的咸鱼 2018-06-13 22:36:51
  @warlord0 2018-06-14 14:26:04
  海南有桥封了吗,有高速封了吗? 风还分桥上,陆地?不都是7级吗?就会睁眼说瞎话。
  跨海大桥台风天气下封不封桥,应该参考和海南同处台风一线的浙江舟山跨海大桥。

舟山跨海大桥2012年封过,但2016年7级台风没有封,由此可见工程技术发展,中国跨海大桥应该具备7、8级以上台风行驶能力。

封桥主要是当心车(主要是迎风面大的货车)被吹偏撞到桥体,危害桥梁安全,就算不造成危害,由于意外再台风气象条件下被困桥上,救援也是很难开展的,封桥同样也是为了防止人员伤亡。

http://news.163.com/12/0808/06/88C62N8V00014AED.html
  • warlord0: 举报  2018-06-19 12:00:53  评论

2012年8月7日,舟山跨海大桥正式封闭 多处桥面风力有10级以上。人家强台风才封桥12个小时左右,海南得停航几天。海南7级风就得停航。
  • warlord0: 举报  2018-06-19 13:23:45  评论

2012年8月8日,舟山台风海葵最大风力达到十四级。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主warlord0 时间:2018-06-19 13:29:22
  7级台风从来没任何地方封过桥。
作者:椰子壳菠萝 时间:2018-06-19 15:33:55
  跨海大桥需要天鲲号吹填一路填到雷州半岛。

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规