海南省东方市城镇综合执法局,不作为,举报违建不处理??

楼主:书香门第1314 时间:2018-06-09 12:07:12 点击:3058 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是海南省东方市住建局作出答复的材料。 这是海南省东方市城镇综合行政执法局于2018年1月12日作出受理的材料。 这是东方市城镇综合行政执法局的答复,说案情复杂,需要延期一个月的材料。 该房属徐辉能的违建房室,也就是举报给东方市城镇综合行政执法局的房室。 为了答谢东方市城镇综合行政执法局,于2018年6月8号送绵旗给局长。 这里是东方市城镇综合行政执法局整治违法建筑办公室。 非常感谢海南省东方市城镇综合行政执法局督察室,送不作为绵旗一张。 举报人 王朝阳 至今己五个月,即从2018年1月12日至2018年6月8日,己超过法定期限,为何对违建作出处理这么难呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:9张 | 更多 |
作者:花梨之乡6 时间:2018-06-09 12:27:43
  什么仇什么怨,你非要这么举报人家
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:请叫我爷wan 时间:2018-06-09 22:44:10
  楼主你知道这家人后台多大嘛,你是告不动他的,这家人在东方市说二真没人敢说一。
我要评论
作者:ty_136448278 时间:2018-06-09 23:39:58
  楼主你不知道这家人的后台有多硬在东方市这家无恶不作平这家人民百姓的血都想喝
我要评论
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-06-09 23:42:27
  支持楼主,不畏强权。打掉保护伞
我要评论
作者:ty_136448278 时间:2018-06-09 23:44:02
  楼主这家人在东方市这家人就是法律
我要评论
作者:带你认识东方 时间:2018-06-10 00:48:35
  得道多助,失道寡助。
作者:淡然风云 时间:2018-06-10 10:44:43
  东方这么乱来呀
楼主书香门第1314 时间:2018-06-10 12:19:37
作者:请叫我爷wan 时间:2018-06-10 21:31:21
  无谓的强势欺人 人在做天在看
  • 书香门第1314: 举报  2018-06-10 21:36:19  评论

相信政府会处理好,我就不相信凭什么我们老百姓的强行拆除,你徐辉能有个亲戚在中纪委里当大官就不拆。
我要评论
楼主书香门第1314 时间:2018-06-12 19:58:12
  不畏强权,坚持举报。
作者:感恩源2018 时间:2018-06-14 12:32:24
  听说王朝阳与徐哥打了4场官司全输了,还听王朝阳到东方市刑警大队报案,污告别人诈骗银行300万元,结果经查证不实,被东方市公安局拘留10天,他从拘留所出来后,又到法院起诉东方市公安局,结果又输了;我还听说王朝阳告东方市人民政府(国土局)的官司、告东方市房管局的官司也全输了;我还听说王朝阳与邻居王武的官司也输了;而且我还听说王朝阳现在已被东方市人民法院列入失信被执行人名单;我还听说王朝阳被列入违规上访重点监控名单。
  关于打官司部分,大伙可以上天涯法律网点裁判文书,在查询栅输入东方市人民法院或海南省二中院,并输入王朝阳的字名查询到所有与王朝阳的判决书,从中大伙就可以了解到谁是流氓,谁是无懒,是谁在无理取闹,是谁在浪费政府的行政资源和司法资料!
  • 书香门第1314: 举报  2018-06-14 12:54:51  评论

徐辉能这垃圾,真相很快大白了。个别腐败分子绝对保护不了你。我说的。
  • 书香门第1314: 举报  2018-06-14 19:35:26  评论

一个15万是被谁敲诈的,一块地皮是被谁抢的,一个5万又是谁弄的。谁自己心情清楚,这钱吃习惯了,还想吃38万,有那么大的胃口就来啊。别吹牛逼。脸都被丢光了。
作者:感恩源2018 时间:2018-06-14 12:37:43
  王朝阳这个装满青草的麻包还有脸来天涯论坛说事,脸皮真的厚得可以了,大伙都上网查一查,都了解了解这家伙的面目,从没见这样比无懒还无懒的人,出乎人类的想象。
  • 书香门第1314: 举报  2018-06-14 12:58:30  评论

那奇怪哦,不做假案为什么三年了法院不执行?换了4个鉴定公司都不敢做,真的假不了,假的真不了,蓝天白云很快出来了。
  • 感恩源2018: 举报  2018-06-14 16:49:46  评论

那么王朝阳为什么会被东方市人民法院列为失信被执行人呢?给大伙解释解释,真的不要脸呀!执行不了是因为法院拖案,没有按程序推进案子的执行,这里也有王朝阳操作之功哈,这家伙脸皮太厚了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规