海南哪个市县的旅游景点多?省旅游委告诉你

楼主:东不西西不东 时间:2018-06-08 20:53:44 点击:1768 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东部旅游资源丰富,西部少的可怜

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:3张 | 更多 |
楼主东不西西不东 时间:2018-06-08 20:55:12
  旅游景区,三亚独占鳌头!
楼主东不西西不东 时间:2018-06-08 20:55:35
  中部保亭独占鳌头
楼主东不西西不东 时间:2018-06-08 20:56:25
  西部勉强,儋州旅游勉强资源排在西部第一,澄迈第二
  • 牛功和乐蟹: 举报  2018-06-10 13:04:17  评论

评论 东不西西不东.儋州旅游收入跟澄迈差运了,还西部第一?澄迈2016年旅游收20.36亿,儋州才13左右,接待游客三百几十万,澄迈接待游客450万人次。
我要评论
楼主东不西西不东 时间:2018-06-08 21:00:05
  大家评评各个市县的旅游资源,哪个市县旅游资源丰富,
  这是省旅游委发出的,不是靠某地区人口头评的!!!!!!!
作者:劲整摁 时间:2018-06-08 21:02:39
  @东不西西不东 2018-06-08 20:56:25
  西部勉强,儋州旅游勉强资源排在西部第一,澄迈第二
  -----------------------------
  免费告诉你,你们海南岛儋州市两院的热带植物园刚刚获得国家3A级旅游景点称号,包括图中两处共3处。
作者:劲整摁 时间:2018-06-08 21:04:18
  我东方表示严重不服,我们东方是靠海的,景点多得是。不屑一顾图中。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:q279810926 时间:2018-06-08 21:08:13
  白沙的佳西村那条河旁边的山有桂林风,还有乐东县里的佳西岭美景,昌江的霸王岭,乐东的尖峰岭旁边的山上溪水就像冰泉,蟹些地方可以打造最美野营,最重要是尖峰岭看夜晚的星河是最浪漫的事
作者:琼行大道 时间:2018-06-08 22:22:58
  海南热带植物园刚刚升级3A
作者:琼北福地 时间:2018-06-09 14:11:07
  文昌和澄迈没有4A旅游景点
作者:大太阳嘎嘎热2018 时间:2018-06-09 14:31:00
  文笔峰不算吗?
作者:火星上的大水库 时间:2018-06-10 21:38:54
  一看就是旅游业外行写的。海南旅游有特殊性,一般只比较高端酒店数量,高端酒店群才是海南旅游的核心,优质游客通常都喜欢宅酒店,不喜欢逛景区。
作者:彩色公园 时间:2018-06-10 21:56:47
  定安的 南丽湖 跑哪去了?
我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2018-06-12 11:09:48
作者:tngal 时间:2018-06-13 22:15:32
  三亚景点过多,人满为患。
  海口景点匮乏,根本留不住游客,要尽快补上。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规