为全方位向世界宣传、推广海南自贸港建设,海南需打造国际双语卫星电视频道!

楼主:风雨压岛 时间:2018-05-24 17:46:10 点击:794 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天,海南已全面启动自贸区(港)建设!所以,我们急需把海南推向全世界,让世界各国的资金、技术、服务等资源能更快的流向海南!
  但现在,提起海南,除了每年一届的海南博鳌亚洲经济论坛为极少数人知晓外,在世界上还真的没有什么知名度!这对海南的自贸港建设可是硬伤!这关乎到海南自贸港建设能否站在全世界的制高点,关乎到能否顺利推进取并得成功。所以,我们急需打造一个全方位、强有力的向世界宣传、推广海南的综合平台。
  基于海南现在经济比较薄弱,光靠自己是没有能力去打造这样一个强大的平台的。所以,海南需去寻求合作,方案之一是海南广播电视总台能和中国国际电视台合作,推出海南国际双语卫星电视频道。全方位向世界介绍海南的人文、地理、自贸港政策……等等。相信,海南的自贸港建设将得成功!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2018-05-24 18:30:12
  顶
楼主风雨压岛 时间:2018-05-24 19:14:26
  还有,海南电视台综合频道也应上升成卫星频道了。
楼主风雨压岛 时间:2018-05-24 20:33:02
  如果说,深圳是中国第一轮改革开放典范、第一窗口!那海南,将会是中国进入新一轮全面深化改革开放第一窗口、新典范!
  我们要做到,让世界全面认知中国,从海南开始!
作者:为谁服务 时间:2018-05-25 01:12:46
  给你一根鸡儿毛,还你还真拿着当令箭了。
我要评论
作者:tngal 时间:2018-05-25 01:23:31
  提高知名度,双语电视不会有效果。
我要评论
作者:guangyuan2000 时间:2018-05-25 01:26:54
  改革是有成败的,海南要有失败的心理准备!小白鼠要经得起考验!
  • 风雨压岛: 举报  2018-05-25 08:10:18  评论

评论 guangyuan2000:如果一个地方一而再、再而三的整不出什么名堂来,那治理者在这个地方将失去公信力!所以,我宁愿相信这一次肯定不会让我们失望。
我要评论
楼主风雨压岛 时间:2018-06-11 13:25:02
  6月10日,中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港招商引才网中英文版上线试运行,海南招商引才真正步入“互联网+招商引才”时代。
楼主风雨压岛 时间:2018-06-11 13:25:42
  力度还远远不够!!!
作者:椰海蓝天 时间:2018-06-11 15:06:03
  这个很有必要。
作者:火柴火 时间:2018-06-12 10:57:18
  海南公社广播站开始广播,多语种,每天48小时全球广播,请耐心收看。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规