世界变了,海南也难独善其身。

楼主:知了爷爷 时间:2018-05-17 18:01:50 点击:357 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  十年前就来海南了,那会的海南可以说确实有点落后,我指的是城市化进度,基础设施建设,还有普通老百姓的工资薪金。

  但是感受到的确实是世外桃源的生活,人文风景,处处赏心悦目。生活节奏慢,生活舒适。可能经历过房产大崩盘的教训,海南的房产很难推广和房产,本地人更多的选择买地盖楼。茶余饭后,多种多样的娱乐生活。

  也不知道怎么了,海南发展了,突然多多的高楼大厦了,到处喊着要成国际什么什么的?物价,房价飙升,城市拥挤,扩大,人人眼里只有金钱。本地的人也开始有了地缘政治的互相排挤,为了利益生活紧张,节奏快。

  作为外地人,我曾经很喜欢这里,现在感觉变了,贸易岛的建设,更不知会把海南带去哪里?更多的外来文化在入侵这个原生态的地方。

  感觉很怪,却不知道哪里不对。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:月落雪云飞 时间:2018-05-17 18:31:59
  都变得急功近利 幻想不劳而获
作者:穷人制穷 时间:2018-05-17 19:01:50
  爷爷你老了,你懒了,你可以喝老爸茶了
作者:Crazy野马 时间:2018-05-17 20:23:42
  老爸茶适合你,养老吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规