河南建业商业体入驻东方滨海棚改

楼主:wangliyingzx 时间:2018-05-17 02:32:02 点击:683 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几日的东方新闻,铁书记带领领导班子,到八所友谊路“滨海片区棚户区改造指挥中心”深入调
  研,视频中可以看到项目沙盘的全景,沙盘里除了有一大片的安置楼房、湿地公园、滨海旅游大道、市
  政配套设施以外,还有河南建业地产集团的商业项目,其中“建业金融中心”建业凯旋广场”“建业美
  食街”等图标赫然在列,我们知道东方市去年在招商专场推介会中就与建业集团签订了合作项目,原来
  就是这个,看来东方滨海棚改,将是一个多业态、多形式的大型项目,助力东方未来城市发展。

楼主发言:6次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主wangliyingzx 时间:2018-05-17 02:50:11
  铁书记在查看项目沙盘介绍时,嘴角紧锁,一副壮志凌云、众志成城的气势,看来是对
  这个项目对东方的助力非常有信心。

作者:齊嫨 时间:2018-05-17 05:44:36
  我看他的样子好像是担心钱不够
我要评论
作者:自我YY小说 时间:2018-05-17 07:12:40
  牛逼,大城市八所村现在才有是商业体。不过没意思啦,儋州市东方区有点可怜
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花梨之乡6 时间:2018-05-17 11:02:05
  @自我YY小说 你这个沿海村民,不好好种地,喝着老爸茶刷着海发版,可怜。是不是你老婆在田里晒太阳,你在茶馆里翘着二郎腿研究你的投资大业七星彩
我要评论
作者:花梨之乡6 时间:2018-05-17 11:57:06
  哈哈,看到儋州沿海村民的素质,就知道为什么儋州诈骗犯频出了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:花梨之乡6 时间:2018-05-17 12:18:49
  越穷的地方,诈骗犯罪案件越频发,儋州猴子刚开化,刚学会上网,又穷,所以就走上了诈骗的道路
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花梨之乡6 时间:2018-05-17 12:32:46
  海南经济社会发展的一个重要指标便是儋州诈骗犯罪率,什么时候儋州人不诈骗了,就说明海南人民过上好日子了
我要评论
楼主wangliyingzx 时间:2018-05-17 13:11:48
  @自我YY小说 2018-05-17 07:12:40
  牛逼,大城市八所村现在才有是商业体。不过没意思啦,儋州市东方区有点可怜
  -----------------------------
  你天天来这里说些低俗话有什么意义,儋州能管好下面那些穷乡镇就不错了,还想管到昌江、东方,体量这么大,可以撑死你。我们应该多关注了解各市县的一些新项目,最新的发展进程。
楼主wangliyingzx 时间:2018-05-17 13:15:42
  @关山飞渡16 2018-05-17 12:26:07
  长一副标准的东北人脸,看了就烦
  -----------------------------
  朋友,先不说地域观念,其实人也不可貌相啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规