海南房价真的高吗?

楼主:ty_abcdefg575 时间:2018-05-17 00:09:35 点击:1106 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武汉市区稍微好一点房价基本都3万多了,海南好的海景房均价也就3万左右吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:保利尼奥1 时间:2018-05-17 00:20:55
  相对于购买力而言,确实高了
作者:老马识图66 时间:2018-05-17 02:44:56
  没事查查全国房价排名,三亚、陵水前十无压力
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2018-05-17 07:42:48
  无论从医疗教育城建各方面,海南能跟武汉比?武汉地铁都多少条了?武汉多少所国内重点大学?多少好医院?武汉只是冬夏温差大,空气不如海南。
作者:海天色影 时间:2018-05-17 08:32:55
  @长路漫漫醉酒当歌 2018-05-17 07:42:48
  无论从医疗教育城建各方面,海南能跟武汉比?武汉地铁都多少条了?武汉多少所国内重点大学?多少好医院?武汉只是冬夏温差大,空气不如海南。
  -----------------------------
  是这个理
作者:齊嫨 时间:2018-05-17 08:41:43
  相对于省会城市来说也就这样吧!不算高的
作者:FYFF0725 时间:2018-05-17 15:05:29
  海南的房价尤其是海口、文昌等地方的房价 还不够高 还有上涨的空间 只不过是现在调控压制上涨
  • warlord0: 举报  2018-05-17 17:10:24  评论

还有巨大的上涨空间,如果不是调控,几个月后估计都要上涨三倍,哈哈哈。
我要评论
作者:月落雪云飞 时间:2018-05-17 17:15:18
  应该超过上海才合理,海南是南海中心,上海是东海区域中心,未来海南房价应该超过香港
作者:hkseaman 时间:2018-05-17 17:30:38
  论宜居环境,海口比武汉好;论城建和本地高收入人群,武汉比海口好。所以,限购了武汉比海口房价高,很正常。如果放开限购了让全国人选,海口房价迟早就会超过武汉。
作者:老马识图66 时间:2018-05-17 17:44:09

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hzdisan 时间:2018-05-17 18:51:52
  武汉算啥,内地城市,海口未来可以对标杭州,你说海南现在房价贵不贵?

作者:tngal 时间:2018-05-17 18:59:31
  杭州地理位置不如海口优越,房价比海口贵3倍。
作者:hzdisan 时间:2018-05-17 20:49:37
  还有一个城市更适合海口对标,同为南方海岸城市,目前城市规模、经济发展水平和人均收入都比杭州低,与海口更接近,看了还说海口房价高吗?

我要评论
作者:那年风华正茂 时间:2018-05-18 17:02:38
  你要看跟谁比,怎么比

如果对比北上广,海南的房价肯定是超级便宜

但是如果你相对本省人的收入来比。 真是天价好不好。
  • hzdisan: 举报  2018-05-18 20:50:36  评论

杭州厦门的房价是海口的3倍左右,难道杭州厦门的百姓收入也有海口的3倍?所以海南房价相对并不高,全国都在跃进,货币超发严重,海南不可能独善其身。今后的出路必是有钱有能力的买商品房,无钱无能力的住保障房,就如香港般大多数普通市民都是住政府屋村的,你想人人买得起商品房是永远不可能的。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规