徐闻买车可行不?

楼主:hnwuhejun2017 时间:2018-05-16 08:59:06 点击:1076 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在徐闻买车上牌,开到海南来长期用,可以吗?
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:飓风来袭2016 时间:2018-05-16 09:03:35
  这样的钻政策空子有意思吗?老是有猫和老鼠的惯性思维。以为老鼠躲洞里就安全了?分分钟把洞口堵死,看你怎么出来。
我要评论
作者:穷人制穷 时间:2018-05-16 09:07:08
  你要看外地牌限不限行,如果外地牌不限行,那可以操作
楼主hnwuhejun2017 时间:2018-05-16 09:12:25
  @飓风来袭2016 2018-05-16 09:03:35
  这样的钻政策空子有意思吗?老是有猫和老鼠的惯性思维。以为老鼠躲洞里就安全了?分分钟把洞口堵死,看你怎么出来。
  -----------------------------本意就是要让政府把漏洞堵住,有漏洞就要提出来,全都是你这样的傻市民,政府怎么提高执政水平。
作者:gounud 时间:2018-05-16 10:52:32
  上海限制上牌后,上海人很多就到江苏买车上牌,然后开回来用。所以不清楚省里出台的限购房产和汽车的政策短期效果如何,长远来看,如果在经济增长方式上没有更多的创新和发展,那结果可能是不但少收了各种生产、交易的税费、减少了就业岗位、降低了居民的收入,而且还可能使海南的发展长期滞后于全国开放程度更高地区。
作者:warlord0 时间:2018-05-16 11:18:18
  徐闻人民欢迎你来买车,哈哈哈。
作者:gounud 时间:2018-05-16 11:19:15
  我一直觉得,市场能配置好的资源,不需要政府来插手,因为第一没效率,第二容易产生腐败,第三会使市场开放度大大降低,不利于长远发展。现在的情况是,政府使出浑身解数来规划海南的发展,直接参与市场交易,出发点是好的,但是龙种也可能生出跳蚤。房产汽车限购,各种冻结,其实是关闭市场,降低了市场的开放程度,可能不利于市场的正常培育和发展,远不如征收房产税和尾气排放污染税的方式来引导市场。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫小孩 时间:2018-05-16 16:41:59
  到时限制外地车辆不能在市内行驶,外地车牌怎用?
作者:狮子雷 时间:2018-05-16 20:27:34
  海南敢不敢限制广东号牌车进岛?如果不敢,这个限车政策就是名存实亡,因为真想买车就过徐闻湛江买车上广东牌开回岛内使用。如果限制广东号牌车进岛,同样广东也将对等限制海南号牌出岛,海南将变成孤岛。被这届海南领导班子的能力蠢哭了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南蚂蚁 时间:2018-05-16 21:01:02
  外地车进岛,只要收每天一百块的拥堵费就好了。
作者:warlord0 时间:2018-05-16 21:11:29
  @狮子雷 2018-05-16 20:27:34
  海南敢不敢限制广东号牌车进岛?如果不敢,这个限车政策就是名存实亡,因为真想买车就过徐闻湛江买车上广东牌开回岛内使用。如果限制广东号牌车进岛,同样广东也将对等限制海南号牌出岛,海南将变成孤岛。被这届海南领导班子的能力蠢哭了
  -----------------------------
  到时全国限海南汽车、飞机、轮船就搞笑了,哈哈哈。
作者:FYFF0725 时间:2018-05-17 15:08:22
  我都计划好了到徐闻买车(第二辆车)
作者:梦想满天星辰1 时间:2018-05-17 19:07:56
  海南应该不会对外省车牌限行吧?
  理由:1、国际旅游岛没有外省车自驾游,不把码头车站堵得像狗一样,怎么能显得生机勃勃呢?
  2、领导都是大陆人,能自己限制自己的亲戚朋友开车来访么?
  3、人才不都是内地人吗,人才们要开车来岛考察调研怎么办?
作者:chinesezhh 时间:2018-05-17 20:24:14
  为什么你们一说限制外地车就想是完全不让上岛呢 为什么不可以有条件限制登岛呢
作者:qiyuetian008 时间:2018-05-18 09:55:05
  下一步就是限制外地车进岛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规