30万报名费拖欠一年,无良今智塔公司一再违约不肯退款!

楼主:xrdjb96fa0351 时间:2018-05-15 17:15:59 点击:893 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人在2017年4月23日经朋友推荐免费参加了在深圳举办的《商业王道》课程,并在课程期间老师和课程助理的诱导,购买了30万元今智塔公司的《财神》课程,因为课间老师及课程助理都肯定不满意可以退款,所以毫不犹豫的为了抢占名额付了30万。

回海南后课程助理拿合同来找我签,但合同里部分老师承诺的内容缺陷,要求对方增加,但是他们没有增加,推脱说大家都一样,但是老师承诺的都会给的,4月底我签合同后,合同一直没给我,直到11月份才拿到手。

由于合同内容及过后深思,5月9日第一次提出退款,没有答应给我退,建议上课后如没有收获再退款,后来坚持退款,期间公司副总及课程助理过来沟通两次,后说是回去申请,到8月底一直没有消息,再次沟通,副总已离职,后来又一副总过来沟通一次,确定执意要退,说回去走流程,直至11月份副总离职后,又来一副总,再次来谈话后说自己没有权限退与不退,将上报给总经理,总经理也一只置之不理,直至找到上课老师,承诺可退,将安排海南分公司总经理对接,可是到现在已经过去一年亦没有退!

在此发帖就是要给自己讨个说法,希望大家不要再上今智塔公司的当了!如果有同样遭遇的朋友我们可以一起维护自己的权益,不能让这种无良公司继续欺骗消费者!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:10张 | 更多 |
楼主xrdjb96fa0351 时间:2018-05-15 17:20:49
作者:老禾Q 时间:2018-05-15 17:57:58
  副总离职,财务离职,跟进的人离职,都是套路。你去报警吧,找个律师咨询
作者:老禾Q 时间:2018-05-15 17:59:55
  你那个朋友,可能就是推荐你课程拿佣金的,趁早绝交,或者去找他
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-05-15 23:01:08
  楼主真有钱
作者:莞尔倾城笑 时间:2018-05-17 16:44:06
  这种机构看起来就像是骗子
作者:szjbr 时间:2018-09-29 12:05:10
  楼主这30万是怎么挣到的?
作者:老马识图66 时间:2018-09-29 13:23:41
  传销,鉴定完毕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规