海南房产限购到何时?

楼主:锦织巷 时间:2018-05-12 20:34:55 点击:1612 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

炒房团妄图扰乱海南经济,阴谋破坏自贸区建设
  怎么办?
  建议房产限购到2068年

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:1张 | 更多 |
作者:劲整摁 时间:2018-05-12 20:37:17
  楼主,你想公务员开不出工资了都.....
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦织巷 时间:2018-05-12 20:37:17

限购到2068年,不丝毫动摇
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:huiegju2016 时间:2018-05-12 21:43:35
  炒房不死,限购不已。
作者:深海56789 时间:2018-05-12 21:47:20
  明后年,现在海南房价地价被正府按在水下、迟早要飞上去、现在大老板来抱马圈地倒是省了不少征地钱,可失房失地农民灰大了。
楼主锦织巷 时间:2018-05-12 22:33:02
  @深海56789 2018-05-12 21:47:20
  明后年,现在海南房价地价被正府按在水下、迟早要飞上去、现在大老板来抱马圈地倒是省了不少征地钱,可失房失地农民灰大了。
  -----------------------------
  农村土地政策咋样啊?
作者:与蜘蛛舞步 时间:2018-05-12 23:16:08
  不对 既然海南对外开房 现在这样做无疑是关闭了自己的大门。海南现在发展还早,如果这样持续下去那么在发展三十年也是徒劳无功。作为游客我不知道海南三十年经济特区有什么值得骄傲的!
  回头看看广东深圳,上海澳门,然而海南还在喊着口号保护自然生态环境,倒不如说是自己没有能力去开发,我想知道谁有本事可以破坏的了,因为海南的天气就是净化空气和环境的。
我要评论
作者:玩骨弄金 时间:2018-05-13 22:08:22
  今晚就解禁了,人才落户嘛
我要评论
作者:friend2016 时间:2018-05-17 23:19:42
  第3年放松,第4年放开,第6年再收紧,第8年再放松,8年一个循环。
作者:78929576 时间:2018-05-17 23:44:04
  没有炒房的了,万一刚需自己把房价顶上去,市场需求,那是限还是不限呢?
我要评论
作者:hkseaman 时间:2018-05-18 12:04:02
  还是回到计划经济时代吧,全民分房就可以了。搞什么商品房,卖了地还天天操心房价涨跌,限这限那的,不累吗?
  • 78929576: 举报  2018-05-18 12:28:32  评论

评论 hkseaman:如果没有房地产这个红利,中国百分之80的中产都要消失,周围的中产都是买房买地起家,普通双工薪家庭家产500万以上的很普遍。让你硬存200万现金,一般工薪家庭存到死都没有
  • hkseaman: 举报  2018-05-18 12:40:58  评论

评论 78929576 :这不是很好吗?都靠自己的能力去实实在在干事赚钱了。普通双工薪家庭如果没有福利房,也很难买得起两套或以上商品房。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷在水中央 时间:2018-05-20 13:48:45
  房地产税实施的那天,就是中国全境取消限购的日子。
  实施《房地产税法》仍不能够抑制炒房客,那就立即实施《房屋空置税》。
  如果仍不能抑制房价,估计就要颁发《遗产税法》。

就这样。明白了?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规