听说,西部机场暂时不会推进

楼主:北京国安FC 时间:2018-05-11 17:18:31 点击:1788 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

儋州市政府今年重点投资计划里只字未提机场二字,要开工的消息从何而来?

我听说,规划的机场离加来太近,部队始终未同意,这才是关键。不对倾向于把机场向南移。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:琼嗨馕 时间:2018-05-11 17:39:55
  好的
作者:TysssssABC 时间:2018-05-11 18:09:49
  你人生怎么那么失败呢?什么都靠道听途说。
作者:三亚甲都 时间:2018-05-11 18:18:09
  儋州机场是国家规划,是国家战略,也是儋州百万人民千呼万唤很久的基础设施项目了,难道不建的人是以国家为敌,以儋州百万人民为敌?儋州机场建不起来天理难容,儋州机场建不起来就是海南的失败国家的失败!
作者:半年福州迷丶 时间:2018-05-11 19:26:34
  这对海发省的机场劲敌东方和乐东是好消息
作者:淡然风云 时间:2018-05-11 20:38:46
  海白高速、东线高速海口至万宁段扩宽、儋州机场、琼海体育中心等项目已被列入今年海南建设自贸区(港)的新增重点项目,海南新闻联播都报道了,你是孤陋寡闻呢,还是装聋作哑?
我要评论
作者:飓风来袭2016 时间:2018-05-11 21:14:21
  楼主听说还是假,胡编是真。无非是想给胡编乱造给个说词——听说。即使这样,也说明楼主心虚,心虚到无中生有。
  与其说是听说,不如说楼主是以讹传讹。
作者:带你认识东方 时间:2018-05-11 22:44:29
  在国家民航总局2020规划里,压根儿没有儋州机场,因为机场建设必须符合国防建设。儋州机场只不过是房地产大亨造出来的梗,里面有没有腐败中纪委应该查一查。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_126637983 时间:2018-05-11 22:46:40

作者:ty_126637983 时间:2018-05-11 23:09:29
  2018年4月14号

我要评论
作者:ty_126637983 时间:2018-05-11 23:21:27
  有些人睁眼说瞎话

作者:hnhnty 时间:2018-05-11 23:22:44
  @带你认识东方 2018-05-11 22:44:29
  在国家民航总局2020规划里,压根儿没有儋州机场,因为机场建设必须符合国防建设。儋州机场只不过是房地产大亨造出来的梗,里面有没有腐败中纪委应该查一查。
  -----------------------------
  真没见过一个有良心的东方人,说话不用脑神经病
  • ygha2233: 举报  2018-05-12 10:28:08  评论

抢了别人还要求别人顺着你意,这是强盗才有的思维。
  • onepiece2014: 举报  2018-05-12 12:05:18  评论

评论 ygha2233:用得着抢?没有地级市地位就不要去想机场这种东西
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-05-11 23:53:04
  大人们的想法,名为地级市---儋州市,干的是洋浦活,即借儋州市壳养的是洋浦的躯干。这宿命没法改。哈哈。
  • 雅拉河畔: 举报  2018-05-12 16:38:54  评论

这不一定,儋州的经济上来!比洋浦经济还高,往后的实力更是强,洋浦并入儋州顺其自然!
我要评论
作者:海南四大都市 时间:2018-05-12 11:20:38
  这可是大桶的最爱的题材了!@大同海南还不借题发挥?乐东佛罗机场不远了
作者:福耀村第一帅 时间:2018-05-12 12:46:18
  儋州自己发展不起来,靠抢夺东方的资源也是够了,东方的善良却让儋州不断利用
  • 劲整摁: 举报  2018-05-12 15:08:06  评论

评论 福耀村第一帅:你又说反了。是我们东方以前上面有人,抢了儋州市的利好。
  • 雅拉河畔: 举报  2018-05-12 16:40:33  评论

国家不是给东方市/五指山市的机场了吗?就看看是不是你东方的机场了海南中部也需要机场,战略需要!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hnhnty 时间:2018-05-12 14:40:12
  @福耀村第一帅 2018-05-12 12:46:18
  儋州自己发展不起来,靠抢夺东方的资源也是够了,东方的善良却让儋州不断利用
  -----------------------------
  看到这个人的评论,就知道是一个脑残、败脑份子,专门写些乱七八糟的东西。这样的人活着没什么意义。
作者:雅拉河畔 时间:2018-05-12 16:47:51
  我觉得儋州有机场是很正常的啊
作者:雅拉河畔 时间:2018-05-12 16:49:09
  还有楼主有个病,什么叫做西部机场?海南西部只有儋州机场!西部机场是说的成都双流机场啊?
我要评论
作者:琼嗨馕 时间:2018-05-12 16:49:48
  儋州大发展,最红眼病就是东方与琼海
作者:三亚甲都 时间:2018-05-12 17:01:56
  我听说楼主的爸妈被chezhuansi了!!!
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-05-16 17:23:14
  建还是必须建,海南多个机场对海南人民是利好,但儋州西部机场位置要真正做到服务整个西部,不能只是儋州,选址这就是难题
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规