海南房价未来走势投票专贴

楼主:海南一家 时间:2018-04-23 11:49:32 点击:6401 回复:280
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

建省三十周年,近日海南多项政策落地,关于海南房价走势的预测也众说纷坛。请大家预测海南未来房价的走势并投上一票,说说各自的看法,感谢参与!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:娜娜WF 时间:2018-04-23 11:50:22
  我参与了投票:海南房价将持续走高,你也来表个态吧~
剩余 143 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光DAO 时间:2018-04-23 11:52:15
  我参与了投票:海南房价趋于稳定,不升不降,你也来表个态吧~
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-04-23 12:02:43
  简单来讲,就是近期平稳,稍有上涨,长期必将大涨
作者:warlord0 时间:2018-04-23 13:01:52
  广州南沙自贸区限购,现在房价涨了5倍,说不准呢。
作者:五一儿童节 时间:2018-04-23 13:08:09
  我参与了投票:海南房价将逐步下跌,你也来表个态吧~
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟院之恋 时间:2018-04-23 13:28:24
  我参与了投票:不清楚,说不准,你也来表个态吧~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:美舍佳人 时间:2018-04-23 14:40:10
  短期会下跌的趋势,长期会有上涨趋势。
我要评论
作者:大众民生ABC 时间:2018-04-23 15:19:39
  地域价值的提升也会让房价稳步向上。另一个物以稀为贵也会让房价向上。
作者:老禾Q 时间:2018-04-23 17:49:58
  肯定涨啊,供给越老越少了,还不涨?
作者:Niub0898 时间:2018-04-23 19:13:19
  不详
作者:XMQ6127 时间:2018-04-23 21:27:24
  房价这东西,一看供需,二看区位。涨是肯定会涨的,就是速度的快慢而已,毕竟外省70%的首付对于地产商来说可是个不多得的赚钱机会。
  估计房价越控越涨,大概就这个道理把
作者:XMQ6127 时间:2018-04-23 21:34:45
  还有就是省里要求削减用于商品住宅房的土地供应,转而保证自贸区建设用地和保障性住房建设。这样下来商品房的房源供应将会减少,也会导致房价的上涨。
作者:jqdj110 时间:2018-04-23 22:23:13
  哪一次限购房价下降了?
作者:黑店终结者 时间:2018-04-23 22:47:04
  调控一次涨一次,不然调控干嘛。
作者:赣乙乙 时间:2018-04-24 11:57:31
  简单来讲,就是近期平稳,稍有上涨,长期必将大涨
作者:碧树居士 时间:2018-04-24 12:35:24
  酒店会有很多,商品房只满足本地人!
作者:pangzi1982 时间:2018-04-24 23:37:45
  都休克性限购了下降不奇怪啊,楼上说哪一次限购房价下跌的,是阅历太浅了吧,光海南国际旅游岛后面的限购都导致海南房价阴跌到2006年底好吗?
作者:pangzi1982 时间:2018-04-24 23:38:08
  @jqdj110 2018-04-23 22:23:13
  哪一次限购房价下降了?
  -----------------------------
  09年旅游岛后房价走势了解一下
作者:pangzi1982 时间:2018-04-24 23:38:34
  @黑店终结者 2018-04-23 22:47:04
  调控一次涨一次,不然调控干嘛。
  09年旅游岛高峰时的房产调控了解一下
作者:friend2016 时间:2018-04-28 10:58:23
  取决于靠海南人自己能不能撑得住房价,撑得住就涨,海南人炒给海南人。撑不住就跌,海南人都有房了,不用再买。
作者:盐仔 时间:2018-04-29 15:51:07
  海南五年内,房价必涨三倍。
我要评论
作者:碧树居士 时间:2018-04-30 21:16:47
  房地产企业爽着呢,又趁机抬价照样卖,都抢着买呢!2年或5年社保容易得很,交全款(最不缺的是钱),房地产企业成立相关公司帮你交社保(或者你自己找朋友公司交社保),2年或5年时间到就备案、办证!就算以前买房不也是几年后才完成办证!
作者:嘉積溜 时间:2018-05-25 00:12:21
  其实房价大涨得益最大的不是发展商,也不是改府,其实是老百姓,已买房的老百姓。天天希望房价跌的是没钱买房的人。如果房价大跌,那就是中国财富整体大跌,损失最大的还是老百姓。因为正常情况下除所谓的城市新移民外,90%原居民都己拥有自己的商品房,即使没有也已得到政府的廉租房或解困房。对于想在中大城市安居的人来说付出高房价也是合理的付出,所谓适者生存是也,也是大中城市人口自然调节的过程。也是市场供求关系的必然。实际上国家从来也没有说要压抑房价,只是强调要使房价合理上涨而已。就目前宏观经济状况来说,收入的增长肯定会带来储蓄的增长,钱多了必然需要投资出路,而金融投资忽悠太多,股市没有投资价值,唯一的出路只有房地产了(实在)。
作者:warlord0 时间:2018-05-26 10:14:29
  @嘉積溜 2018-05-25 00:12:21
  其实房价大涨得益最大的不是发展商,也不是改府,其实是老百姓,已买房的老百姓。天天希望房价跌的是没钱买房的人。如果房价大跌,那就是中国财富整体大跌,损失最大的还是老百姓。因为正常情况下除所谓的城市新移民外,90%原居民都己拥有自己的商品房,即使没有也已得到政府的廉租房或解困房。对于想在中大城市安居的人来说付出高房价也是合理的付出,所谓适者生存是也,也是大中城市人口自然调节的过程。也是市场供求关系......
  攻击楼市的有很多是唯恐天下不乱的忽悠美狗。
作者:人不过100岁 时间:2018-05-26 19:33:23
  海口和三亚房价坑苦不是海口和三亚的海南本地土著,草他娘的海口三亚不应该吧全省资源放在那。
作者:lili2015123 时间:2018-06-12 20:02:48
  从投票可以看出,没买房的占比少
作者:大太阳嘎嘎热2018 时间:2018-06-21 08:08:59
  应该是跌价的。工资与房价相差甚远。
作者:中端一族 时间:2018-06-21 11:12:02
  海南房价走高必然是个好事,说明海南市场备受重视,有的地区想抬高房产市场是没条件
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规