最垃圾的快递-中通海甸岛分部乱成一锅粥,积压24小时以上客服不接电话

楼主:方树青 时间:2018-03-14 13:12:15 点击:344 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最垃圾的快递,中通快递海甸岛乱成一锅粥,积压24小时以上,没有客服!

投诉无门,只好在天涯披露一下!!

方树青老师

明天就是315,请值班编辑不要删帖!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:4张 | 更多
作者:跳着踢踏舞 时间:2018-03-14 13:14:24
  你说中通我理解
楼主方树青 时间:2018-03-14 13:17:39

0898-32919001是中通海甸岛分部电话 :“您拨的电话已关机”!

24小时,永远这样答复你!你也拨打试试看!

楼主方树青 时间:2018-03-14 13:18:42

楼主方树青 时间:2018-03-14 13:22:45

中通快递海甸岛分部负责人李乾18976499914,耍小聪明,不愿意接听咨询或者投诉电话,把电话设置彩铃:您拨打的电话已关机!可能要他的顶头上司打电话,他有红名单或者立马回电话!

普通老百姓---别想!

楼主方树青 时间:2018-03-14 13:25:27

谢谢作者:跳着踢踏舞 时间:2018-03-14 13:14:24   你说中通我理解 !

-------------------@跳着踢踏舞!

楼主方树青 时间:2018-03-14 13:29:04

中通快递海南总部电话66837837也是24小时无人接听!他们设置语音:人工服务早上9:30至下午6:00,这已经很牛了,可是,你在他们规定的时间,打电话也没人理你!

楼主方树青 时间:2018-03-14 13:35:42

0898-36690909

海甸分部投诉(咨询)电话:语音半天,然后:“您拨叫的电话已关机”!

楼主方树青 时间:2018-03-14 13:40:21
  奇葩的是,12345投诉,管不了快递行业,必须打12305海南省邮政管理局!
  这不是***吗!所以中通快递才敢这么牛!

----------------

希望海口市(海南省)政府服务热线12345,早日,把快递行业的投诉问题并轨!

楼主方树青 时间:2018-03-14 13:41:23

希望海口市(海南省)政府服务热线12345,早日,把快递行业的投诉问题并轨!

我们相信12345,不相信12305!

楼主方树青 时间:2018-03-14 13:44:15

而且12305,你也永远打不通!

楼主方树青 时间:2018-03-14 13:54:50

刚刚,终于打通了中通快递95311(全国热线),5097女客服,接听了我的电话,我反映了海南中通快递客服电话36690909,32919001,18976499914(负责人)均无人接听的问题!

楼主方树青 时间:2018-03-14 14:38:56

打海南省邮政管理局投电话12305,2589客服告诉我,必须向中通快递66661937(企业自己投诉电话)先行投诉,满7天,得不到解决,才有条件, 让12305受理,这个答复,也太让我失望了!12305,你比12345,差距不是一点点!

楼主方树青 时间:2018-03-14 14:45:52

打海南省邮政管理局投电话12305,2589客服告诉我,必须向中通快递66661937(企业自己投诉电话)先行投诉,满7天,得不到解决,才有条件, 让12305受理,这个答复,也太让我失望了!12305,你比12345,差距不是一点点!

---------------
  还有,12305上班时间不合理:

上午8:00-12:00

下午14:30-18:30 这样的投诉电话,服务时间不能令人满意!

楼主方树青 时间:2018-03-18 17:06:51

感谢海口市邮政局殷雨局长重视,亲自过问,第一时间解决了我的问题,中通快递海口市海甸分部负责人李乾也主动联系上了我第一时间派人把快递送达(2018-03-14下午16:30)!

作者:roycer 时间:2018-04-06 10:58:44
  刚有个急件,打上述三个中通海甸电话也是无人接听,最奇葩的是,打了海南总部的电话,居然不知道海甸分部地址在哪里!
楼主方树青 时间:2018-04-07 02:35:45
  收到没有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规