1分钱可坐海口公交

楼主:yeke 时间:2018-03-14 12:03:07 点击:320 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海口公交集团宣布,2018年3月6日至2018年4月30日,乘客在指定公交车上使用银联手机支付(包括苹果手机Apple Pay、三星手机Samsung Pay、华为手机Huawei Pay、小米手机Mi Pay和安卓HCE手机支付等),可继续享受1分钱乘车,封顶2元优惠,每卡每日可享受2次优惠。此外,乘客在指定公交车上使用银联卡闪付交易,也可继续享受5折乘车,封顶2元优惠,每卡每日可享受2次优惠。
  据了解,目前海口全市已有超过1000辆公交车安装了新型电子支付设备,剩余设备正在陆续安装中,请市民耐心等待。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主yeke 时间:2018-03-14 12:03:35
  海口部分公交3、4月手机闪付享1分钱优惠乘车 银联卡闪付五折评论(1)


  南海网 周静泊 2018-03-14 09:27

  记者3月13日从海口公交集团获悉,2018年3月6日至2018年4月30日,乘客在指定公交车上使用银联手机支付(包括苹果手机Apple Pay、三星手机Samsung Pay、华为手机Huawei Pay、小米手机Mi Pay和安卓HCE手机支付等),可继续享受1分钱乘车,封顶2元优惠,每卡每日可享受2次优惠。此外,乘客在指定公交车上使用银联卡闪付交易,也可继续享受5折乘车,封顶2元优惠,每卡每日可享受2次优惠。

  参与方式如下:银联IC卡持卡人,苹果手机Apple Pay、三星手机Samsung Pay、华为手机Huawei Pay、小米手机Mi Pay、安卓HCE手机支付和可穿戴设备(包括手表、手环等)用户,在公交车上刷卡或手机闪付乘车,可享受以上优惠。

  据了解,目前海口全市已有超过1000辆公交车安装了新型电子支付设备,剩余设备正在陆续安装中,请市民耐心等待。
作者:石榴石 时间:2018-03-14 12:59:46
  民营经济的优越性
作者:呅誯仔 时间:2018-03-15 16:37:27

  
作者:呅誯仔 时间:2018-03-15 16:38:13

  

  
作者:呅誯仔 时间:2018-03-15 16:41:13
  广州的公交车地铁支持 微信,支付宝,岭南通,羊城通
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规