哪个市县才真正是海南第三城?

楼主:海南发展03号 时间:2018-03-12 21:58:30 点击:1444 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说海口市是海南省第一城,三亚市是海南省第二城一点都不过份。
  可海南省第三城目前还是存在很大争议,是那个城市,为何有争议?有充分的理由吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:北海道08982016 时间:2018-03-12 22:10:11
  目前应该从级别上讲,儋州
我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2018-03-12 22:14:32
  如果看市区的话应该是东方
我要评论
作者:国际米兰1985 时间:2018-03-12 22:16:58
  海口第一城?海烤在海南几斤几两三亚还不知道,有个省会就号称第一城了?你看福州 杭州 敢称第一城吗,,丢,,
我要评论
作者:彩色公园 时间:2018-03-12 22:34:43
  海口肯定是海南的第一城,省会。是海南政治,教育,经济,商业等各方面的中心。三亚是旅游城市。两者性质完全不同。
作者:海旗园 时间:2018-03-12 22:34:58
  海南第三大滨海城市东方
作者:霸气东方高楼哥 时间:2018-03-13 11:24:13
  谁跟你说海口是海南第一城?你第一次逛海发省?当初三亚和海口做对比,把海口辩得都没人应战,以三亚秒杀海口完胜。第一大城市是三亚,第二大城市是中国冬都。
作者:ZWENG3 时间:2018-03-13 14:15:51
  真是尴尬啊,楼主开贴是讨论第三城,谁想到第一和第二之争却先干起来了
  • 北部湾中心城市: 举报  2018-03-13 16:20:43  评论

说明海南很多人不行!都不知道城市的概念是什么,城市的概念是有市中心,CBD,目前也就海口,儋州,三亚多一点!都是市中心!
我要评论
作者:琼西赤子 时间:2018-03-13 15:14:50
  儋州市的城区建成区面积及城市人口均排全省第三。
作者:半年福州迷丶 时间:2018-03-13 15:41:26
  三亚是海南第一城,毫无疑问。小海口先能比的过乐东、东方、文昌、澄迈、儋州、琼海再说吧!
作者:北部湾中心城市 时间:2018-03-13 16:22:27
  说明海南人见识短,来海南的很多外地人都是县城那些土不拉几,山卡拉的,他们同样不知道什么市中心!
我要评论
作者:网络服务中 时间:2018-03-14 09:09:03
  不要来这里讲这些没用的
作者:网络服务中 时间:2018-03-14 09:10:13
  不然禁言
作者:老鼠让猫怀孕了DG 时间:2018-03-14 10:45:32
  三亚?恶心的城市,整天这里挖,那里修的,几年了,从大东海一直挖到汽车站,看看那个脏破热的小汽车站,等车都烦。商业圈就是2个,一个是步行街,要不了2分钟,这头就到那头了,那头就是恶心的小巷子,二就是商品街几个巷,什么商品街啊,就是吃饭的地方,都是巷子,停车都难,别背着几个选美大赛,外围女挣饭钱的活动,弄几个外国人,都不知道天高地厚了,什么都是国际什么赛。个人觉得琼海应该当第三城市。
作者:花梨之乡6 时间:2018-03-14 10:59:07
  楼主家是海南第三城,毋庸置疑,毫无疑问。楼主家的冰箱是全球冷链中心,电视是全球媒体中心,电脑是全球大数据中心,厕所是全球污水处理厂,吃饭那张桌子是中非圆桌会议,楼主的衣柜是全球最先进的立体式智能化的仓储中心。
作者:magicygg 时间:2018-03-14 14:21:08
  除了海口三亚,其他的半斤八两
作者:chen0000001 时间:2018-03-14 17:38:55
  @北海道08982016 2018-03-12 22:10:11
  目前应该从级别上讲,儋州
  -----------------------------
  琼海
作者:海南四大都市 时间:2018-03-14 18:21:02
  楼主先把第一城搞清楚了再来讨论第三城,免得被喷!个人觉得只要有异议的,第一城就是三亚,第三城就是东方。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规