驳大雾封桥论(转载)

楼主:warlord0 时间:2018-03-12 16:02:04 点击:210 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现代没有桥是因大雾封桥的,桥没灯吗,车没灯吗?海南哪座桥因大雾封桥了。海南大桶们什么谬论都能杜撰。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
楼主warlord0 时间:2018-03-12 16:12:13
  即使台风,海运停航的条件都比封桥低得多,海运停航时间都比封桥长的多,封桥频率绝对比海运停航低得多,估计台风还没到,全部车都已经过海了。
  • warlord0: 举报  2018-03-12 16:40:13  评论

海运在台风还没真正到就得停航。
  • warlord0: 举报  2018-03-13 17:12:07  评论

和山区不同,因地理因素粤西和海南有史以来没哪条路,和哪座桥因大雾被封。
我要评论
楼主warlord0 时间:2018-03-12 19:57:13
  而且,琼州海峡跨海大桥的双向车道是分开的,有灯,雾天根本不会撞车,不像海运双向航线是不分开的,一定撞船。
作者:大同海南 时间:2018-03-12 20:15:02
  小朋友,考虑问题若是像你和矢弓这么简单,早就建了。但是海南还有不是莽夫的智者。
  • warlord0: 举报  2018-03-12 20:55:48  评论

大桶,你就是个整天装神,自吹自擂的无脑。整天颠倒黑白。
  • warlord0: 举报  2018-03-12 20:57:35  评论

你唯一的长处是脸皮极厚,极度无耻,哈哈哈。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主warlord0 时间:2018-03-13 16:04:37
  开高速遇到大雾 那老司机也得慌一慌 但是,好消息来啦! 雾天“神器”诞生了! 舟山跨海大桥安装了浙江首套雾天预警“神器” 雾天行车不用怕了!
楼主warlord0 时间:2018-03-13 16:06:00
  舟山跨海大桥“DLF智能行车诱导”雾天预警系统投入使用
楼主warlord0 时间:2018-03-13 17:12:13
  和山区不同,因地理因素粤西和海南有史以来没哪条路,和哪座桥因大雾被封。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规