西线高铁之客流。

楼主:单特子立 时间:2018-03-11 15:25:07 点击:17860 回复:323
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说西线高铁是败笔的滚一边去,个人观念的也不要拿来谈大局。
  首先澄迈,高铁站并不临近县区(金江)而是在老城福山一带,所以金江去海口并不会选高铁,金马大道都走完了,还坐高铁这不可能。但县委与人大县政府为什么这样选,可能让澄迈人说更县体。我想澄迈决策者不会比我们蠺。
  临高,临高是在海南除澄迈后第二强县,高铁离县区的距离仅次于东方,由于公共交通有待完善,而发展刚起跑,客流可以说稀上加少。只是发展刚起跑,高铁的选扯给发展留下无限的发展潜力与规划。
  说说昌江与乐东,说是为旅游和地产发展的高铁也没错,但也是发展的方向,与多面开花到处有果的表现,人将往哪里流哪里将服务更多人,想想可知。不是败笔,是发展的突破。
  儋州,曾经有很多人为儋州判断过,我与他们一致。我身为儋州人,更清楚这一条。原先的规划西线高速高铁都是经市区,后来全转于沿海。如果高铁高速选那大,哪来的五个互通三个高铁站?儋州沿海大部分地区将远远看不到光明,一市双城三区将成笑话。银滩开发区与东坡旅游综合体海花岛等全是鸡助可能烂尾。决策者不蠺,别忘了万洋,将让那大与马井二十分钟车程山海呼应双城互动,高铁从此服务儋州内陆区,回头想想,如果按原来的规划进行,多可笑,严书记也不会说出二十年内马井超越那大这话。曾经儋州搞白马井开发区失败了,这次滨海新区将照亮沿海,发展儋州大地。
  东方,西线高铁唯一一个经市区的(距离最近),高铁的最加路程是300公里以上,所以目前300公里以内路况良好的情况下其它市县不会再去转高铁。等公共交通方便且觉得划算了再选高铁。澄迈金江去海口转高铁是自痴,临高县区看心情、情况而定,路况那么良好,不紧急情况下不会选高铁,其余的市县也是如此。万洋没通之前儋州市区要去坐高铁会选银滩站,不紧急也没人去选。北部湾大道直过高速,去海口又不长,快车相当首选。其它高铁站都在发展幼稚区,客流欠缺,虽然服务的人口并不少,但始终是大小乡镇,出入人口少流动人口也少。东方高铁站客量第一豪无悬念。

第二个目的,我想和东方打一个赌。2020年之前,白马井高铁站客流将超越东方站。如果超越不了这帐号就注消,从此消息在天涯。立贴为证。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:38次 发图:1张 | 更多 |
楼主单特子立 时间:2018-03-11 15:27:48
  我想和东方打一个赌。2020年之前,白马井高铁站客流超越东方站。如果超越不了这帐号就注消,从此消息在天涯。此贴为证。2020年我会自愿回顶此贴,实现诺言,也证明我的判断能力。
  • 单特子立: 举报  2018-03-11 15:34:47  评论

消失
  • 仁山木头: 举报  2018-03-13 08:34:33  评论

铮铮铁汉!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2018-03-11 15:42:35
  不可能超过东方,东方客流量只会越来越多
我要评论
作者:我依旧很吊i 时间:2018-03-11 15:55:19
  这是不可能的起过东方,东方站班次多,我敢说。
我要评论
作者:海旗园 时间:2018-03-11 16:06:07
  别把自己看的太高,一个白马井,还想超过东方,不知道的人,还以为你要跳河啊!
作者:qiuyancn 时间:2018-03-11 16:16:44
  楼主醒醒吧,西环高铁绝对是个败笔,快去和东线高铁比较客流量吧,如果这种状况不改变,则高铁建设费永远不会回本,只能是越营运越亏损。
  • 单特子立: 举报  2018-03-11 16:52:43  评论

要有远见
  • qiuyancn: 举报  2018-03-11 17:00:20  评论

评论 单特子立:我只看眼前,将来太远,是个未知数。如果高铁设点那大和马井,你想想将会是多么好的局面。你还是洗洗睡吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑容与快乐陪伴 时间:2018-03-11 16:33:14
  西环高铁,是为东方建的,东方是铁路局的老家。白马井客什么可能超过东方。洗洗脚睡觉。
我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2018-03-11 16:44:29
  白马井就是一个农村,一个农村能和一个都市比的吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:qiuyancn 时间:2018-03-11 16:44:57
  @笑容与快乐陪伴 2018-03-11 16:33:14
  西环高铁,是为东方建的,东方是铁路局的老家。白马井客什么可能超过东方。洗洗脚睡觉。
  -----------------------------
  只要高铁站设那大,客流无疑立马超东方。
作者:笑容与快乐陪伴 时间:2018-03-11 17:00:27
  不过我有一点是相信的,白马井会超过那大
  • 单特子立: 举报  2018-03-11 17:18:38  评论

儋州滨海新区发展同时,儋州市区也在发展。可想而知,新区必须油门大过市区。(但最终的结果待定,谁更好都是双城呼应,一市双城)
  • 只爱红颜2014: 举报  2018-03-16 11:34:32  评论

不管超不超,我还是愿意呆在那大,毕竟那大气候宜人啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主单特子立 时间:2018-03-11 17:11:21
  我说超越是经过深思研究,不是随便脱口而出的。海花岛的开业,万洋的通车,滨海的扩展等等,虽然只剩二年多,但我想足已了,要赌就来
我要评论
作者:霸气东方高楼哥 时间:2018-03-11 17:44:47
  首先说西环线(西环铁路和西线高速)都是败笔,再说临高不是海南第二强县。而是乐东是海南第一大强县,又是中国冬都,又是海南民富第一,又是海南发展龙头,你说腻不腻害?
  记住咯,这里是海发省,不是海南省。一个老吹西环铁路多牛逼,会带来多少经济,那就是个笑话,没客流没车流的交通干线而已!而且还要记住,海南的铁路按时速标准还不算是高铁。
作者:儋心 时间:2018-03-11 18:01:08
  这个我不敢保证,但也不会推迟多久。但有两项我敢保证,今年陵水经济超过东方,明年儋州将是东方双倍GDP。不服来赌,别说粗,别火急攻心,我知道你们是大都市。
作者:叫啥都行L 时间:2018-03-11 18:38:37
  我敢说不出十年,白马井高铁,会超过海口、三亚、东方。要赌就来
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫啥都行L 时间:2018-03-11 19:40:24
  绝对超海口,不信来赌
我要评论
楼主单特子立 时间:2018-03-11 19:56:22
  我发此贴,虽然提到东方。但并不是看得起东方那破地方,我从来没有过这个想法,只是实事而论而已。
作者:儋心 时间:2018-03-11 20:31:28
  有两项我敢保证,今年陵水经济超过东方,明年儋州将是东方双倍GDP。不服来赌,别说粗,别火急攻心,我知道你们是大都市(来自天涯社区客户端)
作者:儋心 时间:2018-03-11 20:34:00
  我有位亲人是在东方开诊所的,他说东方的素质就是二十年前的那大。哇烤,可怕。还好我认识小岭村的人。
作者:海旗园 时间:2018-03-11 20:34:28
  你不要解释了,自己看看

楼主单特子立 时间:2018-03-11 20:45:17
  楼上的,别以为你在这爆粗口,人家就会删贴,别想了。障人。
作者:儋心 时间:2018-03-11 21:01:01
  3月11日20点21分,在你这话之前楼主什么时候说过骂了,却说没骂”的话。发出来。大智障人,东方一傻叉。

楼主单特子立 时间:2018-03-11 21:06:33
  对啊,这话之前我什么时候说过“我没骂”?最怕这种一根筋人了。
作者:花梨之乡6 时间:2018-03-11 21:06:47
  唉。。白马井那个唯一的“医院”白马井乡镇卫生院的两辆救护车现在变成3辆了吗。哈哈
作者:花梨之乡6 时间:2018-03-11 21:11:41
  白马井渔镇现在客流量有东方十分之一吗,每年客流量要翻几番,2年后才能超越东方。。哈哈
  • 儋心: 举报  2018-03-11 21:16:28  评论

为什么在天涯你们全东方人都是像一个老师教出来的。智障不分上下。
  • 花梨之乡6: 举报  2018-03-11 21:20:02  评论

评论 儋心:自己去查西环高铁客流量了,东方占了差不多一半,其次乐东,剩下的就是马井临高南之末流。说十分之一是高估你们了。东方今年春运客流量增长20%多30%,白马井呢。
作者:儋心 时间:2018-03-11 21:14:26
  八所村的花梨之乡回来了,太担心你了,以为你吸毒气快不行了呢。
作者:我依旧很吊i 时间:2018-03-11 21:19:07
  坐看看儋州,东方大战开始啦! 哈哈
作者:花梨之乡6 时间:2018-03-11 21:29:52
  东方确实再不好好努力,50年后,白马井渔镇就超过东方了
作者:儋心 时间:2018-03-11 21:31:05
  八所再不好好加油,以中线看齐吧。
作者:儋心 时间:2018-03-11 21:36:10
  连三产也不如临高啊。看不看得到,三产啊,神啊
作者:我依旧很吊i 时间:2018-03-11 21:44:47
  以目前来看,“儋心”还不是“花梨之乡6”对手啊!哈哈。
作者:福耀村第一帅 时间:2018-03-11 21:48:25
  东方八所在海南西部算是最好的市区了,这是全省公认的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:花梨之乡6 时间:2018-03-11 21:49:14
  我只想大声问一句,儋州什么时候超过澄迈。哈哈
作者:儋心 时间:2018-03-11 22:06:46
  目前市区有多少比得过东方?哈哈,这问题问得太好了,三产呢,神仙啊
  • 花梨之乡6: 举报  2018-03-11 22:12:36  评论

海南三产占比也挺高,海南发达了吗,发展不能唯GDP论,也不能唯三产论。
  • 儋心: 举报  2018-03-11 22:16:43  评论

我说三产总量,别跟我加个占比进来。三产占比高发展不一定好,但三产总量高发展一定好。哈哈,文盲
作者:儋心 时间:2018-03-11 22:11:52
  不知道,东方什么时候才能追回临高。为什么那么失败呢?还有今年的陵水?哎
作者:儋心 时间:2018-03-11 22:15:43
  别那么低调,放眼全国都没人比得了

作者:花梨之乡6 时间:2018-03-11 22:21:11
  唉,跟儋州猪聊天很累,走了。。。
  顺便再大声问一句,人口两倍于澄迈的儋州,经济什么时候超过澄迈?
作者:儋心 时间:2018-03-11 22:29:00
  这个花莉,拿个中下游的成绩出来跳,伸脸我也就只是多打几拍了
作者:ty_126637983 时间:2018-03-11 22:33:36
  东方还是数数沥青路到底修了几公里吧,真是可怜,2017年初才有一条1公里的沥青路
作者:wangliyingzx 时间:2018-03-11 22:35:03
  儋心:陵水gdp什么高过东方?还是你发言只凭自己潜意识说话,一天到晚只会为了黑东方而黑的智障!从小欠教养。
我要评论
作者:ty_126637983 时间:2018-03-11 22:37:19
  等18年底,万洋高速通车了,30分钟的路程,马井到那大,那大到马井都方便多了
作者:wangliyingzx 时间:2018-03-11 22:41:28
  楼主真把自己当回事,一个破id也拿来当赌注,幼稚。
楼主单特子立 时间:2018-03-11 22:43:16
  144-149-157。我最牛,我最棒。
作者:儋心 时间:2018-03-11 22:44:43
  有两项我敢保证,今年陵水经济超过东方,明年儋州将是东方双倍GDP。别说粗,别火急攻心,我知道你们是大都市。
作者:儋心 时间:2018-03-11 22:49:40
  准备换帐号轮留来了,我得闪,你157你赢了。再见
作者:ty_126637983 时间:2018-03-11 22:55:27
  副省长毛超峰向财新记者透露,目前,海花岛和凤凰岛两个项目中手续完备,符合规定的部分已陆陆续续复工。“它只是局部的(问题),其中符合法律法规规定的手续完备的,该复工复工。”
我要评论
作者:花梨之乡6 时间:2018-03-11 22:58:08
  为何100万人口的儋州,一个地级市,去年经济却比不上一个50万人口的澄迈,一个县。到底是人性的扭曲,还是道德的沦丧,敬请收看ccav今晚的法制栏目
我要评论
作者:逆时针黑洞 时间:2018-03-12 09:25:03
  @花梨之乡6 2018-03-11 21:49:14
  我只想大声问一句,儋州什么时候超过澄迈。哈哈
  儋州佬老拿临高说话,说临高是个县都比东方什么什么的,因为东方是个市,小弟,你整天喊儋州是地级市,澄迈还是县哦。谁更被打脸一些呢?哈哈哈
  • 逆时针黑洞: 举报  2018-03-12 10:52:55  评论

东方、儋州都是市,你能拿其他县更东方比,我就不能拿其他县跟你这个地级市比?谁难看一些?五十步笑百步而已
  • 儋心: 举报  2018-03-12 10:57:35  评论

评论 逆时针黑洞:算了,给你可怜吧。
作者:逆时针黑洞 时间:2018-03-12 09:28:07
  @儋心 2018-03-11 22:11:52
  不知道,东方什么时候才能追回临高。为什么那么失败呢?还有今年的陵水?哎
  亲爱的地级市,不比上就算了,比下还失败,整天地级市地级市的喊,结果连澄迈县都比不过。
作者:儋心 时间:2018-03-12 10:34:08
  拿一个比自己强的来挡,羞不羞。不必亲自出马不值得,我就用一个临高就ok了。
  高铁为我建,
  高速来相见。
  年年倒增数,
  何有脸再现。
  昨天一四四,
  今天一四九。
  潜力到处吹,
  明天一五七。
  吾工业大都,
  前三却没吾。
  空气却第一,
  惨败不忍睹。
  投资少,靠牛堵,
  被超越,靠图补,
  远离临,羞羞羞,
  陵还上,了了了。
作者:儋心 时间:2018-03-12 10:41:50
  高铁为我建, 高速来相见。
  年年倒增数, 何有脸再现。
  昨天一四四, 今天一四九。
  潜力到处吹, 明天一五七。
  吾工业大都, 前三却没吾。
  空气却第一, 惨败不忍睹。
  投资少,靠牛堵,
  被超越,靠图补,
  远离临,羞羞羞,
  陵又上,了了了。
作者:逆时针黑洞 时间:2018-03-12 10:55:04
  @儋心 2018-03-12 10:34:08
  拿一个比自己强的来挡,羞不羞。不必亲自出马不值得,我就用一个临高就ok了。
  高铁为我建,
  高速来相见。
  年年倒增数,
  何有脸再现。
  昨天一四四,
  今天一四九。
  潜力到处吹,
  明天一五七。
  吾工业大都,
  前三却没吾。
  空气却第一,
  惨败不忍睹。
  投资少,靠牛堵,
  被超越,靠图补,
  远离临,羞羞羞,
  陵还上,了了了。
  澄迈喊你们儋州人好好干,别老是在网上吹牛,地级市都被县比下去了,还有脸天天上来喊我们是地级市。哈哈
我要评论
作者:花梨之乡6 时间:2018-03-12 11:05:31
  请儋州人大声告诉我,100万人口的地级市儋州什么时候才能超越50万人口的县级县澄迈。
  澄迈再不好好努力,20年后就要被儋州超越了
作者:儋心 时间:2018-03-12 11:09:07
  太勇敢了你们,亲自写首词送你们。
  高铁为我建, 高速来相见。
  年年倒增数, 何有脸再现。
  昨天一四四, 今天一四九。
  潜力到处吹, 明天一五七。
  吾工业大都, 前三却没吾。
  空气拿第一, 惨败不忍睹。
  投资少,靠牛堵,
  被超越,靠图补,
  远离临,羞羞羞,
  陵又上,了、了、了…。
作者:花梨之乡6 时间:2018-03-12 11:15:14
  澄迈人经常感叹,澄迈再不好好努力,20年后儋州就赶上我们了
  • ty_126637983: 举报  2018-03-12 11:55:28  评论

可惜儋州前年就超过一次了,倒是东方连续三年被临高越过,而且差距越来越大
  • 花梨之乡6: 举报  2018-03-12 12:18:42  评论

评论 ty_126637983:落后那么多年,前年超了一次就能让你们高潮了?去年呢?还有之前的那么多年呢?东方40万人口,临高50多万人口,再怎么样,我们还能拿人口做理由。你们呢,人口两倍澄迈,拿什么做理由?
作者:wangliyingzx 时间:2018-03-12 11:30:36
  楼主,虽然东方的发展有所不堪,需要改进的地方太多,但还真不需要你看得起,东方需要得到的是大众的认可,还拿白马井来比较人流,真是井底之蛙一个。还拿你那破id来当赌注,谁鸟你,两年内白马井客流量达到东方的一半,算你赢。
作者:wangliyingzx 时间:2018-03-12 11:40:39
  不是我看不起白马井,没有一个东方人会把白马井放在眼里,东方怎么可能去和一个乡镇比呢?白马井不过是有一个大型旅游地产项目,说不定平时可以去玩玩罢了,你以为是市县主城区之间,虽然有强弱之分,但总归有可比性。
我要评论
作者:儋心 时间:2018-03-12 11:42:45
  送词两首
  《无爱东方》
  无意再泼墨,却握笔不忍搁。
  如何描摩东方轮廓,渲染垫底之色。
  《梦境之东方》
  相信终有一天,
  童话里终究会实现,
  那时的东方定能超越北上。
  我捡起黑色碗子,穿起那双鞋,
  幸福的依偎在街道的身旁。
  如果一开始不倒数,
  我现在也不会如此难受。
  不知道是否还能增数,
  不知道超临高会在哪个路口。
  或许梦境东方最美,
  现实陵水会来,
  我希望一觉不醒来。
作者:儋心 时间:2018-03-12 11:48:09
  兴趣来,脱口而出。哈哈,写太差了,过之过之,不过高兴就好。
  • 花梨之乡6: 举报  2018-03-12 12:22:33  评论

请答题,100万人口的地级市儋州什么时候才能超越50万人口的县级县澄迈?为何去年儋州GDP财政收入不如澄迈?看来儋州的生产力就是吹牛和诈骗
我要评论
作者:ty_126637983 时间:2018-03-12 11:51:11
  儋州 230.1974 258.7835 288.0400

澄迈 240.4183 257.6152 288.7394

临高 144.6006 159.9827 174.1507

东方 144.2700 149.5545 157.0552

东方三年连续被临高超过,从3千万,到10亿,再到17亿,差距越来越大噢
  • ygha2233: 举报  2018-03-12 12:14:06  评论

十二五以来东方就没有上过大项目,固定投资一年比一年少,号称省级重点工业园的东方工业园这些年来投资额更是寥寥无几,这样的情况下经济发展缓慢是预料中的。
  • ygha2233: 举报  2018-03-12 12:16:25  评论

昌江、乐东的情况也不行,整个海南的沿海市县转一圈,琼西南是落后了。海南是省管市县,省的政策和各市县的发展情况息息相关。
作者:福耀村第一帅 时间:2018-03-12 12:32:12
  东方就算十年增速为零,儋州的人均收入也不可能超过东方
作者:富罗情 时间:2018-03-12 13:27:16
  临高的发展不是东方能比的,请不要用来相提并论。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南龙哥 时间:2018-03-12 17:40:48
  难道西线高铁跟之前的西线高速路一样,没几辆车跑。记得以前西线高速路上跑几乎看不到车,开着容易发困。
  • 富罗情: 举报  2018-03-12 18:08:23  评论

没错,出了澄迈后车变了很少,过了儋州后,基本上看不到车了。
  • 海南龙哥: 举报  2018-03-13 09:30:53  评论

评论 富罗情:那西线高速路还是建得有点早了,都这么久了还是没有流量啊?还经常在修补,有点浪费了,还不如先把资金用到东线4改8弄好了,再去搞西线高速路。
作者:CTCU_commissar 时间:2018-03-12 21:01:04
  西线高铁至少有三个效应:
  1,改变欠发达地区的交通。要想富先修路,这道理浅显得很。路好了,人才、物资交流才方便。
  2,加强信息交流,让海南西部文化发展起来。
  3,国家战略。西线高铁作为高新技术在热带地区的实验运营,对国家高铁技术的外销有展示作用。其他的方面自己体会。

内地很多地方为了争取高铁,争得不可开交。想不通海南还有人想做相反的事,难道有人希望海南一直落后贫穷下去?
作者:马井白社会 时间:2018-03-12 21:07:59
  现在的白马井人很低调,不喜欢攀比,请各位大神少一些宣扬白马井的东西,另外再加一句,屁大一点海南就剩下海南发展版块好智商欠费。
作者:国际旅游2012 时间:2018-03-13 16:36:04
  要跳出来看
  大家说来说去就是我县方不方便的问题
  毫不客气来说,政府修这条线并不是只是服务沿线市县那几百万人或者房地产的,是修给世界人看的,是给中国高铁做广告的
  总理要出去推销高铁的时候可以跟全世界说“我们能在高寒地带修高铁,能在沿海台风地带修,要怎样修都可以,你们就放心买我们的高铁产品吧!”
  正所谓“五年不开张,开张吃五十年的”
  这是条样板线,不在乎年收入几亿或者沿线几十万人坐不坐,而是要卖给全世界的,就算年损失几亿也无妨,推销出去一条线就可以赚几十亿。
作者:洄游南海的鲨鱼 时间:2018-03-13 21:22:44
  内陆的高铁建设起来的初期也是没有足够的客流,亏损了一段时间;但是国家一直坚持不邂的建设发展,到现在已经全面盈利。既方便了广大人民群众的出行也带活了钢铁,能源,基建,工业制造等整个产业链,并正在向全世界输出产能!是利国利民的大智慧之路。
作者:话说百姓事 时间:2018-03-14 21:37:45
  为什么要黑东方,个别人还是很自恋的。东方未来的发展潜力也不小的,东方不单高铁站好,现在汽车站在西线只有第一,还有第二。从规划来看,不是你说哪个地方能超过就超过,很明显省对东方的发展也下了很大的苦心。我倒觉得你的帐号会变注销,等着吧。
作者:海南四大都市 时间:2018-03-14 22:19:11
  西线吵得最厉害,看评论都会看出西线多牛逼
作者:qys0898 时间:2018-03-15 12:33:28
  @国际旅游2012 2018-03-13 16:36:04
  要跳出来看
  大家说来说去就是我县方不方便的问题
  毫不客气来说,政府修这条线并不是只是服务沿线市县那几百万人或者房地产的,是修给世界人看的,是给中国高铁做广告的
  总理要出去推销高铁的时候可以跟全世界说“我们能在高寒地带修高铁,能在沿海台风地带修,要怎样修都可以,你们就放心买我们的高铁产品吧!”
  正所谓“五年不开张,开张吃五十年的”
  这是条样板线,不在乎年收入几亿或者沿线几十万人......
  那赶紧修个跨海隧道吧,海南非常需要这样板
作者:海南最西端 时间:2018-03-15 18:58:24
  这几个没脑子的儋州人,尤其是儋心网友,陵水什么时候超越东方了?儋州什么时候超越澄迈县了?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不要说永远2017 时间:2018-03-15 22:30:32
  决策者当然比你聪明,要不把你卖了你还傻呵呵替人数钱呢?
作者:驿站断肠人 时间:2018-03-16 08:16:30
  说西线高铁是败笔的滚一边去,个人观念的也不要拿来谈大局。──── 一看你文章开头就知道你是一个缺乏教养的识字人。
我要评论
作者:u_95896944 时间:2018-03-16 10:27:08
  中国基建很多时候并不是只考虑经济利益,很多就是政治在里面作祟,要不就是谁上头有人他可以硬是把路线掰过去
我要评论
作者:我就一网虫 时间:2018-03-16 10:36:44
  那赶紧修个跨海隧道吧,海南非常需要这样板
作者:同学小心 时间:2018-03-16 10:53:02
  这跟让一部分人富起来一个道理,富的越富穷的越穷
作者:只爱红颜2014 时间:2018-03-16 11:31:09
  撸主你在说什么…
我要评论
作者:高原李 时间:2018-03-16 15:05:47
  @单特子立 2018-03-11 15:27:48
  我想和东方打一个赌。2020年之前,白马井高铁站客流超越东方站。如果超越不了这帐号就注消,从此消息在天涯。此贴为证。2020年我会自愿回顶此贴,实现诺言,也证明我的判断能力。
  高铁是21世纪最伟大的发明
作者:wangliyingzx 时间:2018-03-16 15:16:58
  @单特子立 2018-03-11 15:27:48
  @高原李 2018-03-16 15:05:47
  高铁是21世纪最伟大的发明
  你都不懂人家在说什么,他不是说高铁不好,他是一个地域份子,他是想拿他们儋州在东方面前秀优越感,所以提出白马井高铁站客流两年内超过东方,当然这种说法是脑败的,白马井小乡镇的客流怎么能和东方大站比?他没见识过东方站吓人的客流场面罢了。

假设两年后白马井站的客流能达到东方站的三分之一,那也是海花岛开业后,陆哥的功劳,不知道他有啥好骄傲的?
  • 单特子立: 举报  2018-03-16 17:07:21  评论

第一,你看我以往的帖子,我是不是地域分子。倒是我做宣传的时候一大堆青蛙出来骂。第二,要不是你们高铁在县区客流拿了第一,我比的也不会是你,鬼才鸟你,没人看得起八所那地方。第三,儋州在东方面前秀优越感?可笑,也不称称自已。倒是你们不要一发贴就拿儋州出来秀优越感我就谢天谢地了。
  • 单特子立: 举报  2018-03-16 17:17:46  评论

第四,不管是谁的功劳,客流就是客流,难道东方的候鸟还少?客流都是本地人?别忘了那些一天到晚闹事的人。第五,这个比较只是我通过一定的判断决定得出的结论,准不准待知。客流东线你比得过谁?要不是目前西线第一我也不会鸟你,我从来没看得起八所那地方。蛮后悔的,早知道就不提你们了,一群青蛙。
作者:福耀村第一帅 时间:2018-03-16 15:31:49
  一个小农村城镇和大都市相比,痴人说梦,呵呵,海花岛这种屁大的项目也就是海东方一半大的规模,建议儋州网友来东方参观一下什么是都市
作者:wangliyingzx 时间:2018-03-16 22:24:04
  @福耀村第一帅 2018-03-16 15:31:49
  一个小农村城镇和大都市相比,痴人说梦,呵呵,海花岛这种屁大的项目也就是海东方一半大的规模..............
  玩这种伎俩差不多就可以了,不要太过,否则就暴露了,还要我教你?
作者:海南最西端 时间:2018-03-17 18:36:34
  你就是儋州的,冒充东方人的以后生孩子没屁眼,我就在这诅咒。
作者:海旗园 时间:2018-03-17 20:31:37
  还有那个(“儋州那大”)是儋州人
我要评论
作者:富罗情 时间:2018-03-17 21:20:13
  那些都是为了东方鞠躬尽瘁的人,只是神志不清你们就往外推,不厚道啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规