还在想建跨海大桥,你不觉得落后了吗?

楼主:ty_121278860 时间:2018-03-10 10:34:41 点击:1358 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“以后大家到贵州来旅游,可以搭乘航班来,也可以坐公务机来,还可以自己飞直升飞机来,想怎么玩就怎么玩。”

在3月8日进行的2018全国两会贵州省代表团团组开放日上,全国人大代表、贵州省机场集团公司党委书记、董事长王勇向全国游客发出邀请,2030年,贵州将实现飞机“县县通”,以后游客到贵州88个县旅游可“飞来飞去”!

王勇介绍说,目前贵州省每万平方公里约有0.62个机场。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多
作者:warlord0 时间:2018-03-10 12:30:02
  贵州封路了吗? 海南有路通大陆吗? 楼主怎么不用飞机为海南人运货?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_121278860 时间:2018-03-10 19:46:32
  拒绝跨海大桥,积极全域飞机场,保了海南的属性,富了海南的农民。
  • warlord0: 举报  2018-03-10 19:48:19  评论

海路能和陆路比吗? 少混淆概念! 现在还有多少地方比海南人穷的,还什么拒绝穷人,你得去看脑子了,大忽悠!
  • ty_121278860: 举报  2018-03-10 19:54:48  评论

评论 ty_121278860:不拒绝穷人,让他们来海南跟本地人打架吗?头发长见识短。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_121278860 时间:2018-03-10 19:53:18
  陆路一定比海路有优势吗?为什么海洋文明要比大陆文明要发达的多?无知了吧,回去修炼再出来。。海南建大桥,就是脱裤子放屁。
  • warlord0: 举报  2018-03-10 20:08:46  评论

海洋文明要比大陆文明要发达的多,那是什么时候的事了? 那是靠抢,你神经。
  • 哭泣的海神: 举报  2018-05-07 16:13:47  评论

巩固海洋文明,建好建全岛内各项设施。先练好内功。建什么大桥的事目前还是算了。因为它相当严重占用岛内发展资源。
我要评论
作者:warlord0 时间:2018-03-10 20:09:31
  @ty_121278860 2018-03-10 19:46:32
  拒绝跨海大桥,积极全域飞机场,保了海南的属性,富了海南的农民。
  -----------------------------
  什么全域飞机场,以后是全域倒闭,哈哈哈。
作者:warlord0 时间:2018-03-10 20:31:15
  @ty_121278860 2018-03-10 19:53:18
  陆路一定比海路有优势吗?为什么海洋文明要比大陆文明要发达的多?无知了吧,回去修炼再出来。。海南建大桥,就是脱裤子放屁。
  美国不是大陆文明吗? 你眼睛有毛病吗? 世界第二中国不也是大陆文明吗? 德法俄等等不是大陆文明吗?
我要评论
楼主ty_121278860 时间:2018-03-11 13:50:08
  【2018全国两会】(两会速递)湛江徐闻港区三大项目年内建成 琼州海峡航运时间将减半

中新社北京3月9日电 (记者 唐贵江)今年春节期间,因为天气原因,大量旅客和车辆滞留海南,引起社会高度关注。全国人大代表、广东省湛江市市长姜建军9日在北京介绍,总投资34.4亿元人民币的徐闻港区三大工程进展顺利,计划今年建成投入使用,届时琼州海峡南北两岸航程将从目前的18海里缩短到12海里,航运时间从目前的三个小时缩短到一个多小时,时间缩短一半,旅客过海将更加快捷。

姜建军表示,每年都有大量旅客前往海南,湛江正在积极承接海南国际旅游岛外溢效应、发展旅游,突出湛江特色,坚持优势互补、错位发展、合作共赢,发展全域旅游,建设国际旅游半岛,与海南国际旅游岛相得益彰。

据悉,目前湛江、海口两市已签订区域旅游合作协议,琼州海峡两岸旅游交流合作进一步密切。两地正共同开发更多的湛江海口一体化旅游目的地产品,合力打造琼州海峡旅游经济带。(完)
楼主ty_121278860 时间:2018-03-11 13:56:10
  已经在优化海路的不便,使得海北既得利益再提高一个层次。所以跨海大桥是不会建的,海南是国际旅游岛,服务的是世界各地,不是只为了国内市场,所以要全域空运,全域海运,多建飞机场,多建港口。
楼主ty_121278860 时间:2018-03-11 14:07:04
  港澳珠大桥是在为粤港澳大湾区背书,琼州海峡大桥能为海南国际旅游岛背书吗?不能,地域没有那么大经济载体,也不符合海南国际旅游岛的定位。所以只有全域空运全域海运才能为国际旅游岛做背书。
  • warlord0: 举报  2018-03-11 14:23:31  评论

搞了10年什么国际旅游岛,到现在那么大的海南省的旅游,连小小的南京市也比不上,楼主还有脸忽悠???
  • ty_121278860: 举报  2018-03-11 14:55:49  评论

评论 ty_121278860:这你不懂了,海南旅游的收入跟南京的收入一样吗?南京小?南京常住人口不比海南常住人口少。为什么不一样?南京收入的是本地人的钱,是第二产业向第三产业过度,是搞活经济的容量,而海南是赚外地的钱,是资本顺差,是搞活经济的增量。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚乐东文昌东方 时间:2018-03-11 14:25:16
  贵州必须全省限外来车入省,只能从黔西南州坐飞机入省,这才是贵州的发展之道。和我们的海南一样,必须限车入岛,都要坐飞机来海南,然后在靠近三亚在建一座海南西部机场和三亚凤凰机场一起服务三亚。海南就可以活了!
  • warlord0: 举报  2018-03-11 14:30:52  评论

想来的人也不多,还要要求这,要求那,自视过高。
  • 三亚乐东文昌东方: 举报  2018-03-11 14:32:48  评论

评论 warlord0 :人家想来海南旅游,只是想来大三亚地区,其他地方都不想。限车入岛,乐东建机场,就能缓解拥堵。
我要评论
作者:warlord0 时间:2018-03-11 14:37:30
  楼主根本是在鬼扯!2018年3月10日,全国人大代表、贵州省交通厅厅长高卫东,就贵州建桥技术能否全面推广进行解疑,他表示,应推广与贵州地理环境相类似的地区来使用。  截至目前,贵州已经建成桥梁2.1万座,在建5000座,几乎包揽当今世界全部桥型,堪称世界“桥梁博物馆”。在过去5年在贵州高速公路建设中,累计建设9座世界级特大桥梁。
  • warlord0: 举报  2018-03-11 14:38:29  评论

贵州省交通厅厅长解疑:贵州建桥技术能否全面推广? http://www.chinanews.com/gn/shipin/cns-d/2018/03-11/news760083.shtml
  • warlord0: 举报  2018-03-11 14:50:39  评论

请大桶们解释贵州建这么多桥,有什么效益?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:warlord0 时间:2018-03-11 14:48:36
  大桶们最擅长睁眼说瞎话。
作者:warlord0 时间:2018-03-11 14:56:36
  @ty_121278860 2018-03-10 19:53:18
  照你说的,全世界的桥都是脱裤子放屁。你才是在放狗pi。
我要评论
作者:warlord0 时间:2018-03-11 16:09:46
  @warlord0 2018-03-11 14:37:30
  楼主根本是在鬼扯!2018年3月10日,全国人大代表、贵州省交通厅厅长高卫东,就贵州建桥技术能否全面推广进行解疑,他表示,应推广与贵州地理环境相类似的地区来使用。  截至目前,贵州已经建成桥梁2.1万座,在建5000座,几乎包揽当今世界全部桥型,堪称世界“桥梁博物馆”。在过去5年在贵州高速公路建设中,累计建设9座世界级特大桥梁。
  可笑的是海南人还在辩论需不需要琼州海峡跨海大桥,哈哈哈。 海南大桶们和台湾骗子们一样搞笑。
作者:北海道08982016 时间:2018-03-11 17:46:16
  你就是个大傻逼,好啊,让你吃的穿的用的吃喝拉撒的都用飞机空运,看你装逼装到你蛋痛,见过傻逼,没见过这么傻逼的尿
我要评论
作者:一叶晚舟 时间:2018-03-12 10:59:41
  跨海大桥不但不能建,对入岛外来车辆也要实行限额管制……
楼主ty_121278860 时间:2018-05-03 21:55:45
  全域港口的时代马上到来,全域飞机场将不远!
作者:guangyuan2000 时间:2018-05-04 01:24:51
  扯淡!
作者:迪拜股东 时间:2018-05-06 23:18:38
  @ty_121278860 2018-03-11 13:50:08
  【2018全国两会】(两会速递)湛江徐闻港区三大项目年内建成 琼州海峡航运时间将减半
  中新社北京3月9日电 (记者 唐贵江)今年春节期间,因为天气原因,大量旅客和车辆滞留海南,引起社会高度关注。全国人大代表、广东省湛江市市长姜建军9日在北京介绍,总投资34.4亿元人民币的徐闻港区三大工程进展顺利,计划今年建成投入使用,届时琼州海峡南北两岸航程将从目前的18海里缩短到12海里,航运时间从目前的三个小时缩短到一个......
  我没说错,都是空话。没有多大作用。海南不建设跨海大桥,隔24海里,就像隔着240公里。你想傍上海南,就像珠海想靠澳门,一定要有大桥,方便进出。每次过海来回6个小时,就是最快的,而且多数都是7个小时以上,海南全岛都跑遍了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规