万洋高速连接儋州市区高架桥架设完工

楼主:新盈之旅 时间:2018-03-09 15:03:26 点击:1681 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日前,万洋高速公路连接儋州市区西延主干道的高架桥顺利完工。

据了解,万洋高速公路儋州段项目,起点位于蓝洋农场,终点与西线高速白马井枢纽互通相接,经过6个镇、7个农场、13个村及华南热带农业科学院,全长56.8公里,用地总面积为381.46公顷。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:16张 | 更多 |
楼主新盈之旅 时间:2018-03-09 15:17:14

左边为两院、海南热带植物园
  中间儋州人民公园
  右边为市区
作者:三亚乐东文昌东方 时间:2018-03-09 15:57:08
  这万洋高速可是要了大桶的老命了
  • 三亚乐东文昌东方: 举报  2018-03-09 18:29:04  评论

评论 关山飞渡99 :人家乐东大桶说为了服务大三亚,而且乐东旅游景点很多,佛罗高速又是北纬18度分界线,这条高速是人类最必须建的高速。道理借口一堆,而且乐东是海南发展的龙头,中国冬都等等。这都是乐东大桶鼓吹的
我要评论
作者:北京国安FC 时间:2018-03-09 15:59:44
  好诶,以后东西线交流就方便多了
作者:普宁里湖温泉 时间:2018-03-09 16:59:35
  儋州市区青山绿水,环境不错!真的让人吃惊。
我要评论
作者:淡然风云 时间:2018-03-09 18:26:20
  如能在建设中的宝岛西路与万洋高速交叉增设一个互通的话就更完美了。
我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2018-03-09 18:37:35
  高铁都玩厌了,还高速?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:霸气东方高楼哥 时间:2018-03-10 08:35:41
  万洋高速是没惠及到乐东的一条高速,也是大桶最极力反对的一条高速。一旦万洋高速开通,中部就会彻底盘活了,而大桶想反吞中部的计策就会失败。再加中线开通,中部通往岛内四面八方的道路就打通了,虽然大桶不愿看到,谁叫中线对乐东有利,所以只能反对万洋高速了。
  不久,大桶又要编点理由找些谬论来撰文驳斥建设万洋高速是个错误了!万洋高速和、儋州机场、中部建设……都非常刺激大桶的神经
作者:北部湾中心城市 时间:2018-03-11 10:20:00
  海南第三大城市的城市框架!希望以后多建设高速,高铁,火车出口!让这座沉寂已久的城市早点飞起来!

作者:ty_126637983 时间:2018-03-11 22:45:41
  2月7日,在海南西线高速白马井互通处,万洋高速公路连接白马井互通区的最后一根桥梁桩基顺利浇筑完成,标志着该桥梁工程施工进入新阶段。

楼主新盈之旅 时间:2018-03-12 10:40:45

http://www.sohu.com/a/194197055_727621
  • 情感东方: 举报  2018-03-29 17:15:31  评论

哈哈,好牛啊,铁路公司是儋州开的,想建设什么,就建设什么,太好玩了。
  • 北部湾中心城市: 举报  2018-03-30 09:26:49  评论

建议儋州市政府建高铁到洋浦经济开发区,路途增设西联高铁站,东城高铁站,东坡书院站,高铁横跨儋州市区,再建一条海口至儋州那大的高铁!增设儋州内陆的贸易开发区!让儋州市区的货物流通世界各地,可以学习兰州,武汉的经验!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主新盈之旅 时间:2018-03-12 15:28:48
  儋州干线公路图

作者:ty_126637983 时间:2018-03-12 15:42:07
楼主新盈之旅 时间:2018-03-12 16:13:13
  希望儋州海口的高速是这样规划的,能照顾很多镇和农场,这样临高加来、南宝和白沙几个乡镇。

我要评论
楼主新盈之旅 时间:2018-03-12 16:23:52
  按官方规划是这样的。

楼主新盈之旅 时间:2018-03-29 09:58:44
  儋州未来规化图

• 鸳鹫雕狸狮狒: 举报  2018-03-29 19:47:48  评论

国道G225改道北行,要是搞成一级路,加上万洋段海口那大段路就成二环快速路了
  • chaobill: 举报  2018-03-30 09:18:14  评论

G225改道北行没什么大的必要。 G225 临高段才应该改道。从多文到皇桐不要绕个大弯,直接走这才能把皇桐救起来。
我要评论
作者:旁观者 时间:2018-03-29 11:14:21
  万洋高速并不能根本解决儋州主城区交通不便的问题。
  长远来看,应该修建一条从西线高速澄迈出入口直达儋州市区的支线高速,连接金江、那大两大城区及中间的临高高铁站,这样才能带动儋州快速发展,造福中西部民众。
  • 北部湾中心城市: 举报  2018-03-29 17:45:59  评论

还需要规划高铁通往海口的,谁让规划者不让儋州市区通高铁,未来儋州市区将要两条高铁!省政府看着办吧!
  • chaobill: 举报  2018-03-30 09:20:23  评论

高铁是不可能了,160的铁路就很够了。客运共用。 儋州对铁路支持也不上心啊,这么多年都没把客运搞起来。 粤海铁路海南段标准太低了,才80,低于120的铁路真的还不如高速公路
作者:北海道08982016 时间:2018-03-29 11:43:26
  希望早日建成
作者:北部湾中心城市 时间:2018-03-30 09:33:22
  把儋州的雅星镇,八一居搞活,必须快速规划儋州那大至昌江的高速公路,使八一石花水洞以及棋子湾早日火起来!再规划一条儋州那大至屯昌的高速公路,使未来海南的交通中心在儋州市区,不管是高铁,机场,还是铁路,还是高速,都是以儋州枢纽为中心,也很符合儋州作为北部湾经济圈的首要陆地的交通中心,也就是说,未来东盟贸易的一切货物的首站是儋州市区,希望省委省政府赶紧落实,儋州必须在北部湾经济圈先走出这一步,这样,神州跨海大桥的建成不远了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规