关于琼州海峡海底隧道开通的保守预测

楼主:跨海大桥2018 时间:2018-03-05 20:00:33 点击:535 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

厉害了我的国家,在新时期必然会爆发出巨大的力量,琼州海峡海底隧道不是修不修的问题,而是修几条,让谁修的问题,区区一条海底隧道,投资小,回报大,资金缺口小,市场潜力大,没有困难,全国人民都支持。在这样的大环境下,怎么修?
  实事求是的说,资金缺口太小了,区区1400个亿,比国内先期的隧道而言,资金就没有任何压力,应该资金进不来,比如,现在有资金介入,那么轮渡公司要不要占股份,还有航空公司。
  所以,最后的结局就是,如果民间资金进入,最多会占用不到一成的股份,轮渡公司,航空会占大股份的。
  免费不可能,最好的结果是,那里入口收入归那里,也就是广东收入和海南收入是一样的,收益大的是海南,广东部分地区也会得到很大的收益。
  短期内会修的是电气化隧道,第二条会是铁路公路两用,第三条会是公路隧道,海上大桥可能会到最好。
  交通畅通,海南gdp会上升十倍以上,海南省政府可支配资金会十倍于现在。
  广东部分地区会上升一倍以上。
  轮渡公司,航空控股的话,收入会二十倍于现在,海上观光会上升3倍以上。
  海南就业会提高二十倍。
  资金会在第二条隧道的时候抢入,谁能拿到海南隧道,将是新一轮增长最快的公司,可能会是国内资金大鳄的竞争!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:月落雪云飞 时间:2018-03-09 18:30:32
  海南省要保港口和航空方面的既得利益
我要评论
作者:辉哥小院 时间:2018-03-09 22:35:05
  赞成,先修一种方式再说吧
作者:火星上的大水库 时间:2018-03-09 22:41:23
  修隧道花不了1千多亿的,因为就是走火车而已,王梦恕院士认为几百亿完全够了
作者:火柴火 时间:2018-03-10 11:41:51
  这个谙瓦
作者:火柴火 时间:2018-03-10 11:44:38

作者:北伐之军 时间:2018-03-12 11:22:34
  三亚新机场投资2000亿
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规