海南可以对入岛人员收取建设费

楼主:荒野苦工 时间:2018-03-04 11:02:27 点击:784 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年,到海南旅游的人数达到6745万人次,非常庞大的旅游人数

如果按照每人次收取200元入岛建设费,那么,一年下来就有一百三十多亿

这些建设费,可以当作建过海大桥、过海隧道的费用

我认为是可行的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
楼主荒野苦工 时间:2018-03-04 11:02:45
  大家觉得呢?
我要评论
作者:浮生丶i 时间:2018-03-04 11:08:51
  见过装修完迎接客人的,倒是没见过开饭店要对顾客收装修费的,人才
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tngal 时间:2018-03-04 11:32:24
  提高轮渡过海费就行了。
作者:hzdisan 时间:2018-03-04 11:48:36
  可以收2000元/人次的离岛税,一年就够修桥的了!
作者:zxpoiuy 时间:2018-03-04 11:55:55
  可以的,徐闻县也可以向海南人100元离岛费,相信我,徐闻县很快就可以步入小康了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zxpoiuy 时间:2018-03-04 11:56:13
  可以的,徐闻县也可以向海南人收取100元离岛费,相信我,徐闻县很快就可以步入小康了。
我要评论
楼主荒野苦工 时间:2018-03-04 11:59:09
  还有,可以对岛上的饭店、酒店、大排档、宾馆、旅馆等收取一定的大桥建设费
楼主荒野苦工 时间:2018-03-04 12:01:27
  别忘了,以前可是有三峡建设费,在电费里面收取,收了不少年吧?

还有,以前的泸沽湖景点,是云南的扶贫景点,参加旅游团是强制性必须去泸沽湖玩的,这个比明摆着收费更加牛逼吧?
作者:tngal 时间:2018-03-06 09:36:59
  @hzdisan 2018-03-04 11:48:36
  -----------------------------
  汽车过海费现在是400多元,以后涨到1500元就行了。
我要评论
作者:青山绿水大海南 时间:2018-03-06 10:11:51
  直接改抢了?
作者:wpxdf 时间:2018-03-06 10:22:11
  为什么会有这么弱智的言论
我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-03-06 17:05:28
  这个太极端了,收非海南人的房产税就可以了。
我要评论
作者:hzdisan 时间:2018-03-07 19:55:19
  @hzdisan 2018-03-04 11:48:36
  @tngal 2018-03-06 09:36:59
  汽车过海费现在是400多元,以后涨到1500元就行了。
  还真有人当真啊!!!
作者:嘉積溜 时间:2018-03-07 21:05:41
  凤凰城模式!发达一步到位。
作者:南茂场 时间:2018-03-08 10:49:01
  想钱想疯了,还是穷到做人的骨气都没了。
  • 荒野苦工: 举报  2018-03-11 11:56:20  评论

老大,在这个现实的社会里面,别提骨气两个字,有钱就是骨气,没钱只有受气
我要评论
作者:南茂场 时间:2018-03-08 10:49:53
  不是抵制大陆人过来吗?有点骨气行不。
作者:warlord0 时间:2018-03-10 17:19:07
  海南那么大的省,旅游收入连小小的南京市也比不上,还想收这费,真搞笑。
我要评论
作者:嘉積溜 时间:2018-03-10 17:36:25
  穷疯了,杀鸡取卵,死路一条,得罪中国人,四条小龙全死翘翘,海南也来这招?未生已死。
作者:关山飞渡99 时间:2018-03-10 18:04:33
  200太少,必须2千美金
作者:北海道08982016 时间:2018-03-11 18:15:02
  你应该再设一下,地球建设费,谁呆在地球上都要缴费
我要评论
作者:关山月色 时间:2018-03-12 10:59:02
  楼主,收太少了!干脆一次性收费8000人头税,要刮就狠狠地刮,刮到没人敢来好吧!
作者:北伐之军 时间:2018-03-12 13:29:49
  分裂主义的思想
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规