亲历海南希尔顿酒店的“黑嘴脸”

楼主:Mikehmld 时间:2018-02-27 00:57:26 点击:996 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年2月25日18时入住海南省保亭七仙岭逸林希尔顿酒店,入住19时后到酒店游泳池游泳,在必经木桥上由于积水未清除、无灯光所以导致我从桥上摔下,现场无工作人员,我在现场呼救长达近10分钟没有一个服务员及泳池安全员过来帮助,自己爬起来到楼内服务台才找到工作人员,询问为什么不开灯?告知怕漏电。为什么不清除积水?过春节人员不够。为什么游泳池没有救生员?也是人员不够。第二天在我要求下坐轮椅送我去保亭县医院进行检查,诊断结论:全身多处软组织挫伤,不能正常行走,需要卧床休息。希尔顿作为一家具有五星级资质的酒店,应向顾客提供与其五星级资质相当的安全、舒适、高质量的住房和休闲条件。摔倒处未做防滑处理并未及时清除积水,且泳池现场没有工作人员专门管理,存在重大安全隐患。到我离开酒店为止,多次与酒店沟通,酒店执意全额收取房费,对我的摔伤不提供赔偿。这样一家国际五星级酒店,就是这样对待顾客的。与海南省12345投诉,12315投诉,保亭县旅游稽查队投诉,来了人都说酒店领导不同意赔偿,说他们没有执法权,我不明白这些政府部门都是起什么作用,难到酒店领导一句不同意,你们就没办法了吗?还是有意工作不作为?都说海南旅游“黑”等需要帮助的时候才知道有多么不正规,指鹿为马,怕担责任,就可以不讲道理,不讲人道。投诉无门。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:6张 | 更多 |
作者:梦想满天星辰1 时间:2018-02-28 23:18:03
  楼主一定是大陆人。
我要评论
作者:猪哥hd 时间:2018-03-01 08:25:29
  黑灯瞎火,下雨天,您就这么不小心
  • 星海G: 举报  2018-03-14 12:55:43  评论

请层主查查五星级酒店的服务标准再来说话,你当那是小旅店吗?
  • yunlong1976: 举报  2018-03-14 16:55:26  评论

呵呵,什么五星级酒店都讲赚钱,特别是中国业主的酒店。能省的都省了,春节少员工,说明酒店的待遇在业内不太好!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:稚凤鸣 时间:2018-03-13 18:57:05
  古语有云:君子不立危墙之下。阁下黑灯瞎火,放肆大胆的乱逛,将自己置身于危险之中。伤了己身,岂不痛哉?

阁下想法是在酒店出了事故,在于酒店管理不当。

酒店想法是,要每个人都出事故我都赔一笔,这生意怎么做?

• 星海G: 举报  2018-03-14 12:55:55  评论

请层主查查五星级酒店的服务标准再来说话,你当那是小旅店吗?
我要评论
作者:yunlong1976 时间:2018-03-14 17:03:02
  @稚凤鸣 2018-03-13 18:57:05
  古语有云:君子不立危墙之下。阁下黑灯瞎火,放肆大胆的乱逛,将自己置身于危险之中。伤了己身,岂不痛哉?
  阁下想法是在酒店出了事故,在于酒店管理不当。
  酒店想法是,要每个人都出事故我都赔一笔,这生意怎么做?
  -----------------------------
  呵呵,在北京丽思卡尔顿亲眼目睹一个客人因地下有小许冰块滑倒,吓的服务生和餐厅经理脸色变白,连忙叫上防损经理,一起上救护车,陪同客人就诊,赔礼赔钱,还贴下次住房一间。
  说不中听的话,只要是中国业主把持的高星级酒店,基本出意外只能怪自已运气不好!!!
作者:yunlong1976 时间:2018-03-14 17:08:25
  @来去悠哉 2018-03-14 17:04:18
  到这来发帖有啥用,你说黑,但我们住的时候是好好的啊,去查一下相关法规行规,如果有赔偿就依法投诉走程序才是
  -----------------------------
  呵呵,你确认你们的酒店遵循希尔顿酒店的管理手册?你确认你们的酒店不是遵循中国特色的管理手册?
我要评论
作者:yunlong1976 时间:2018-03-14 17:12:48
  在户外的可能存在危险的楼梯上没有安装转警示灯,在我印象里,违反了循希尔顿酒店有关防损的规定。
  • yunlong1976: 举报  2018-03-14 17:24:21  评论

警示灯?!一般在楼梯台阶边,19点没有救生员在岗,呵呵。。。。。。。
  • Mikehmld: 举报  2018-03-17 09:33:04  评论

酒店游泳池标明是温泉 恒温的 营业时间到23点 没有任何泳池安全员 和 工作人员
我要评论
作者:yunlong1976 时间:2018-03-14 17:16:30
  建议楼主叫一个会英文的朋友帮忙,把投诉内容如实写成英文,投诉于希尔顿大中华区总部或总部,比你投诉12315或警察管用多了
  • 车曦: 举报  2018-03-14 20:44:50  评论

应该对的。五星级的管理,貌似不应该如此疏忽。
  • Mikehmld: 举报  2018-03-17 09:25:40  评论

谢谢您的关注和支持,我已经发邮件给希尔顿总部 这个希尔顿酒店的服务意识真的让人发指 也许是腐败滋生了这些人的嚣张吧
我要评论
楼主Mikehmld 时间:2018-03-22 08:19:30
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规