2018年春晚,我在三亚分会场等你

楼主:雷曼猫 时间:2018-02-15 08:09:17 点击:305 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  2018年的除夕夜即将来临,春节联欢晚会的开幕已进入倒计时阶段。团圆饭,放鞭炮,看央视春晚,是中国人过年必不可少的三件大事。在得知2018年狗年春晚的分会场选中了海南三亚这个消息时,我内心激动不已,这是海南的城市首次荣登央视春晚的大舞台。

  

  三亚能够成为2018年央视春晚的四大分会场之一,对于城市的形象宣传意义巨大。提起三亚,人们脑海里第一个闪现的总会是:阳光、沙滩、大海、美丽的贝壳以及新鲜无比的空气,拥有海南全岛最漂亮的海岸风光,这也吸引了世界各地的游人,为美丽三亚贴上了一张万众瞩目的标签。

  2018年春晚分会场位于海南三亚的国际邮轮港,它是中国第一个国际邮轮专用港口。魅力之城三亚市能够入选,其原因让我联想到的关键词就是:生态文明、科技魅力、国际时尚、民族风情和地域特色。三亚春晚主题节目将在海陆空的三维领域中,立体化展现表演元素,营造出嘉年华般的喜庆氛围和欢腾的新春景象。海洋是此次三亚分会场的最大亮点,据媒体报道,此次晚会的舞台从色彩、到场景设置等方面融入了诸多海洋元素。舞美设计团队依海搭建约4500平方米的舞台,将通过联动海面、岸上的多维空间,运用声、光、电等科技手段,在傍海舞台上打造梦幻般的“岸上海洋”,届时观众们将会看到舞台‘漂浮’在海洋上的视觉效果。完美打造出一个“海上春晚”,不但体现了极强的创意,还展现了三亚分会场得天独厚的海洋地理环境特色,全方位的展示海南在新时代的新形象。

  总之,集万千宠爱于一身的海南三亚注定会在2018年春晚让全球华人眼前一亮。让我们一起期待2018除夕夜,三亚与你不见不散。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:迁迁筱雅 时间:2018-02-16 20:25:55
  醉美三亚,赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规