大儋州圈PK大三亚圈,谁更强?谁更有潜力?[已扎口]

楼主:北部湾中心城市 时间:2018-02-14 08:20:14 点击:3575 回复:160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从未来看,我更看好儋州圈,因为儋州正在发展海南第二大城市!目前它的经济是海南第二大!人口也是海南第二大城市,就差城区人口和面积了,随着儋州发展滨海新区以及海花岛建成,儋州在百万人口的基础上增加几十万人口是没问题的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:37次 发图:0张 | 更多 |
楼主北部湾中心城市 时间:2018-02-14 08:22:33
  儋州更有自信去竞争海南第二强的,所以百万人口的儋州没必要去理会海口,三亚,三沙以外的县城
楼主北部湾中心城市 时间:2018-02-14 08:23:59
  我所说的儋州圈就是海南二中院管理的市县
作者:ty_126637983 时间:2018-02-14 08:55:25
  儋州好不容易才安静几天,你又来瞎搅和,你安静如鸡不好吗
作者:苔青ABC 时间:2018-02-14 09:22:12
  能不能消停几天呀?
我要评论
作者:槟榔花1 时间:2018-02-14 09:29:15
  三亚建设地级市30年,军事前沿基地、国际旅游城市等等,儋州建设地级市2年,在岛内说的话都是大部分人听不懂的儋州话,一样吗?低调点吧,儋州仔
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:家有神经猫 时间:2018-02-14 10:02:52
  不学无术的蛮子就是好斗,自古儋州出蛮子,SB儋州多
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:元琪子2016 时间:2018-02-14 10:27:11
  疯了
作者:深藏名禄 时间:2018-02-14 10:29:18
  这个仔是大陆的,不是儋州的
我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2018-02-14 10:50:39
  海南一家亲,大家都是海南人,我们一定要团结起来为海南做贡献。只要是海南人,大家都是相互帮助和尊重的。
作者:淡然风云 时间:2018-02-14 10:55:47
  你这广西仔够了!
作者:海旗园 时间:2018-02-14 11:37:13
  过几天又发帖儋州PK海口,然后世界第一,在然后飞出太阳系。哈哈
  • 北部湾中心城市: 举报  2018-02-14 20:51:10  评论

评论 海旗园:我是按照海南人口来探讨一个地区的发展!一个城市发展需要活力,动力!而儋州很明显是动力活力的城市!三亚一个冬季城区人口60万,可能老人就有35万!而儋州一个城区40万,加上老人,50万!谁有活力!
  • 海旗园: 举报  2018-02-14 22:32:29  评论

评论 北部湾中心城市:我一直没听说去那大找工作,只听说去三亚找工作,儋州来八所打工的人还是有,我服你了。明天快去发个帖,儋州PK海口吧!儋州世界第一
作者:海旗园 时间:2018-02-14 11:38:57
  吹牛逼,我服你。
作者:祥云2Q 时间:2018-02-14 13:47:29
  海南人不知道儋州几斤几两啊!整天跟这个比那个比。比什么呢,三亚世界都有名,你儋州连海南都没有冲出来,还比什么啦!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:飓风来袭2016 时间:2018-02-14 14:00:52
  看好楼主。又有不少人郁闷症病发,开骂了。
作者:飓风来袭2016 时间:2018-02-14 14:39:08
  评论 花梨之乡5:楼主是喜欢比,喜欢吹牛,但你的品行更不如楼主,你是无端的黑,泼妇骂街品性。楼主吹牛,但他不黑一个地方。
作者:wangliyingzx 时间:2018-02-14 16:10:17
  楼主不是说鼎尚有四百多种美食,去了一趟,零零散散几个铺位,没几个客人,感觉被骗
  了.真是吹牛成性.
我要评论
作者:大统一理论李克生 时间:2018-02-14 19:10:27
  那大名字起的好
我要评论
作者:杞嵟 时间:2018-02-14 19:35:30
  当老三也不算委屈呀,干嘛非要当老大
  • 北部湾中心城市: 举报  2018-02-15 12:57:58  评论

评论 杞嵟:谁说当老大了?你说的?但是海南需要两个城市相互竞争!那就是海口和儋州的竞争。就如同广西南宁和柳州的竞争,山东济南和青岛的竞争,广东广州和深圳的竞争,江苏南京和苏州的竞争!在海南只有儋州和海口有这个资格竞争!两个都是地大物博,人口多,平原多,适合发展大城市!
我要评论
作者:火星上的大水库 时间:2018-02-14 21:37:25
  大东方,上去,给2脚
作者:三亚是海南第一城 时间:2018-02-14 22:06:58
  大三亚(陵水保亭乐东三亚)从来不跟海口儋州比,我们未来30年要打造大三亚湾区城市群,与纽约湾区,旧金山湾区,东京湾区,珠三角湾区城市齐名(尤其是在旅游知名度上)。大三亚是要打造世界顶级的旅游湾区城市群(城市带),大三亚是服务世界,海口儋州是服务海南的,不要与大三亚来比,我们大三亚根本不会去理会这些省会的对比和排名,大三亚(陵水保亭乐东三亚)是要跟国际有知名度城市去对比去竞争,没有时间去跟省内城市去对比,没有意义,所以不要把大三亚拉去跟儋州去对比。
我要评论
作者:海旗园 时间:2018-02-14 22:37:55
  这个人常常黑儋州,没事找事,不知道儋州网友什么看,马甲很多
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:海旗园 时间:2018-02-14 22:50:35
  这种人,要给封号,删帖。
  • 椰子一家亲: 举报  2018-02-14 22:51:47  评论

如果他真的是海南人,他会珍惜海南一家亲的感情。而不是一味地玩这种低级的游戏。
  • 北部湾中心城市: 举报  2018-02-15 00:48:26  评论

评论 海旗园:要是被封我一次,你们这些大部分的都可以封一百次都不成问题?你们是什么评论?什么行为?难道人家版主不看在眼里吗?我是很尽量收敛了!不喜欢和你们吵!我喜欢儋州发展成明星城市!各方面都比其他地方强就更满意了,当然,儋州发展好了,也不会忘记你们的,放心好了,我看到大儋州圈!
作者:3365207 时间:2018-02-15 10:41:30

儋州在海口的半小时生活圈内,有海口的照顾,儋州成不了气候。最终西部中心在海南第二大河昌化江下游处形成。
我要评论
作者:杞嵟 时间:2018-02-15 11:14:42
  那大城区37,八所城区33,不过八所在沿海,发展定比内陆快,城区很快就会超越那大。同处西部,经济比不过澄迈县,城建很快就比不过八所,这个西部中心当得也太憋屈了,海口三亚可没这种现象,大就是大,大到周围的市县根本无法比
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-02-15 11:31:40  评论

评论 杞嵟:你只见其一,不见其二,放眼东方,就一个八所,其他乡镇根本没有发展机会。儋州是多点开花,普惠发展,这就是为什么无论从GDP,还是发展速度都拉开东方一大截。再发展几年,儋州由量到质改变,东方更不可能和儋州比。时间会证明谁笑到最后。
  • 北部湾中心城市: 举报  2018-02-15 13:04:27  评论

评论 杞嵟:儋州西联农场的建成区足足有整个那大城北新区!
作者:飓风来袭2016 时间:2018-02-15 11:36:29
  儋州现在是画大饼,受到质疑是正常,造到嘲讽免不了。语言是苍白无力的,时间是最诚实的,让时间来回答质疑,让时间来回击嘲讽者。
作者:海南西部人 时间:2018-02-15 12:15:38
  如果能争取到两个以上的別个省份的公安部门在儋州设立办事处,儋州一定強于三亚。
  • 家有神经猫: 举报  2018-02-15 13:08:49  评论

你不知道全国各地的办案民警都到儋州这个垃圾地方取证办案吧?简直给全省丢人丢到家了,十分之一的人口抹黑了全海南,儋州蛮子跪下谢罪
  • 北部湾中心城市: 举报  2018-02-16 09:48:57  评论

评论 家有神经猫 :你是不是还觉得你琼海渔民丢人丢到国外去了?有资格说儋州人的不是吗?你琼海渔民破坏南海资源来发财不比儋州那些疙瘩厉害吗?诋毁别人的时候,先好好想想你琼海渔民被抓国家层面不理不睬的原因吧!为什么,违法捕鱼,破坏南海生态资源,这个性质比儋州那些犯罪强一百倍!!
我要评论
作者:家有神经猫 时间:2018-02-15 13:05:00
  你四不四儋州的智障蛮子?一个靠农业、诈骗、偷盗抢和拾荒为主业的地方你叫嚣个啥子?海南就应该像白人圈建隔离带隔离黑人一样把你们全圈起来养,免得到处祸害别人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:海口灯1 时间:2018-02-15 13:05:25
  从发展潜力看,我更看好大儋州!
我要评论
作者:牛功和乐蟹 时间:2018-02-15 13:12:56
  好像就楼主儋州再发展,人家的大三亚永远都止步不前一样。那什破规划出来吹?以前吹海花岛,现在黄了,又吹洋浦。没有洋浦你儋州都不如文昌琼海。
我要评论
楼主北部湾中心城市 时间:2018-02-15 13:15:09
  又上首页了!还是感谢天涯的涯叔姐们的大力支持!
作者:ty_126637983 时间:2018-02-15 14:19:50
  看“家有神经猫”近期的评论,感觉他快要抑郁,典型的东方人的嘴脸,却要装成琼海人,不知道琼海人认不认他这个东方儿子呢?
  • 家有神经猫: 举报  2018-02-15 19:23:33  评论

你敢走出你那穷山恶水蛮夷之地听听其他市县的人对儋州的看法不?怕你那小心脏受不了啊。儋州蛮子,跪下谢罪
  • ty_126637983: 举报  2018-02-15 20:02:34  评论

评论 家有神经猫:得了抑郁可不好,大过年的,一不小心想自杀了,喜事就变丧事了,怪可怜的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty696699 时间:2018-02-15 15:01:07
  阿弟啊,行啊嘞,有理想就落到实处,讲空话没用的
楼主北部湾中心城市 时间:2018-02-15 15:24:31
  新年快乐,祝大家狗年旺,合家幸福!
作者:海口灯1 时间:2018-02-15 15:29:08
  三亚的知名度已经够,我觉得应该少点宣传三亚,应该重点宣传儋州!
作者:骂我的都是乐色 时间:2018-02-15 20:49:32
  儋州真不是大三亚对手,三亚一家就能秒杀海口了,更别提中国冬都乐东。加一起是30年内500万人口,副省级世界旅游中心城市
我要评论
作者:飓风来袭2016 时间:2018-02-15 20:52:16
  祝福海南,祝福儋州,18年人气旺旺,发展旺旺!
作者:海口灯1 时间:2018-02-15 21:40:11
  祝愿2018大儋州和大三亚都取得好的发展!
作者:飓风来袭2016 时间:2018-02-16 10:15:08
  @花梨之乡5 2018-02-16 00:08:38
  海南沿海市县,没一个看得起儋州,你们真的太失败了
  -----------------------------
  说真的,你看不看得起儋州真的很不重要,别太把自己当回事,别动不动就把看不起这,看不起那挂在嘴边,你对于儋州真的不重要,甚至是啥都不是。
  儋州一直很努力,很自信,有梦想,有规划朝西部中心城市努力!
作者:tngal 时间:2018-02-16 10:23:36
  潜力都不大,海南岛只有真正全域旅游,才能真正兴旺发达。
作者:wangliyingzx 时间:2018-02-16 13:38:32
  @三亚乐东文昌东方 2018-02-16 13:09:16
  吹牛肯定大三亚最强,最起码人家吹的毫无边界。儋州也就吹吹西部中心
  三亚吹牛那是有资本,春晚常客,全国闻明.儋州算什么.
我要评论
作者:青岛啤酒88 时间:2018-02-17 00:48:20
  丹县这种鸟不拉屎的地方,财政收入还不到陵水县的一半,笑
作者:青岛啤酒88 时间:2018-02-17 01:18:54
  大丹县PK大香港,谁更强?谁更有潜力?笑
我要评论
作者:青岛啤酒88 时间:2018-02-17 01:22:36
  从区位,交通,务实方面综合考虑,东方才是真正意义上的西部中心,一个交通不便的丹粥能幅射谁?呵呵
作者:家有神经猫 时间:2018-02-17 13:49:37
  儋州蛮子简直就是瘟疫,走哪都惹人厌恶,在琼海打架斗殴,偷盗抢,简直令我大琼海蒙羞,不知道的还以为琼海人。妈了个巴子
楼主北部湾中心城市 时间:2018-02-17 23:34:02
  @家有神经猫 2018-02-17 13:49:37
  儋州蛮子简直就是瘟疫,走哪都惹人厌恶,在琼海打架斗殴,偷盗抢,简直令我大琼海蒙羞,不知道的还以为琼海人。妈了个巴子
  这个层主性质太恶劣,不适合讨论地区发展!
作者:昌化魂 时间:2018-02-18 07:51:43
  蛋瘪三,请不要拿东方来充数,东方不尿与蛋瘪三为伍,东方日后会自立门户的。
楼主北部湾中心城市 时间:2018-02-18 14:42:42
  @家有神经猫 2018-02-17 13:49:37
  你不奇怪吗?你这样说话是你在代表你琼海人的立场在说话吗?你这样反而才会让别人讨厌!如果大家都喜欢你琼海,为什么琼海没有百万人口?这就怪,你这是狠儋州还是怪琼海?虽然儋州社会复杂,比起海口三亚,儋州的治安会更好!当然比起你琼海那50万的县,儋州肯定是多了一点,中国都是同步进行的,更何况是一个小小的海南!
楼主北部湾中心城市 时间:2018-02-18 14:51:09
  那些说不喜欢儋州的蛮子可以继续说不喜欢,到时候儋州一个海花岛又让儋州多几十万人口!你们就等着去别人喜欢你那鸟琼海和东方吧!

咋大儋州继续发展人口数量,以后会一直保持海南人口第二大市,三亚市是没机会超越的,人家全国各地都喜欢往百万人口的大儋州城市去居住!生活,你们那40多万东方县城和50万人口的琼海县城就继续让别人去喜欢吧,反正县城也更加不了什么人口,一年能增加一千人都不错了!就继续被喜欢打脸吧!儋州不被喜欢人口都是爆发性增加!到底哪里被人嫌弃和讨厌!呵呵,以人口数量来说话!!
作者:magicygg 时间:2018-02-18 20:55:17
  有些人总是唯恐不乱
楼主北部湾中心城市 时间:2018-02-18 23:30:36
  @magicygg 2018-02-18 20:55:17
  有些人总是唯恐不乱
  你是哪一边的?人口强始终会强!
作者:海旗园 时间:2018-02-18 23:37:04
  这种人为了他妈的名气,搞个儋州PK三亚,脑残一个
楼主北部湾中心城市 时间:2018-02-18 23:46:57
  @海旗园 2018-02-18 23:37:04
  儋州PK三亚还是搓搓有余的,你东方试一试??
作者:为人民服务为宗旨 时间:2018-02-25 18:51:23
  斗不行
作者:wangliyingzx 时间:2018-06-04 11:15:14
  @海旗园 2018-02-18 23:37:04
  @北部湾中心城市 2018-02-18 23:46:57
  儋州PK三亚还是搓搓有余的,你东方试一试??
  儋州,充其量就是好一点、大一点的县城,也敢说PK三亚搓搓有余。
作者:我很黑青 时间:2018-06-04 23:16:26
  大儋州圈赢,赢在八所
作者:涯韵屿瞳 时间:2018-06-05 08:59:12
  与儋州PK,三亚何时落到这种地步了!儋州的城区面积和名气都也远不如三亚随便一个区啊,
作者:涯韵屿瞳 时间:2018-06-05 09:01:47
  儋州PK连文昌、琼海、东方都不分上下,比如直接和上海、深圳PK吧?
作者:飓风来袭2016 时间:2018-06-05 09:07:42
  @涯韵屿瞳 2018-06-05 08:59:12
  与儋州PK,三亚何时落到这种地步了!儋州的城区面积和名气都也远不如三亚随便一个区啊,
  三亚是明星脸,儋州是实力派。
作者:涯韵屿瞳 时间:2018-06-05 09:43:43
  @涯韵屿瞳 2018-06-05 08:59:12
  @飓风来袭2016 2018-06-05 09:07:42
  三亚是明星脸,儋州是实力派。
  不用大炮,先秒杀东方、琼海在梦想吧!
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-06-05 09:51:53  评论

看你口气那么大,都用上火箭炮,秒杀儋州了,海南的其他市县是不是都无视了?
我要评论