海南人的傲娇早了一点。记住现在是埋头发展的时候

楼主:坚持EH2 时间:2018-02-13 10:56:35 点击:349 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在有些海南人真是傲娇到天上去了,比北上广深还排外。。发个帖子指出海南的不足,立马冒出来一堆人说,有种你别来海南,海南不欢迎你。海南不需要大陆人,海南就需要新鲜的空气。海南没有北上广深的命,得了北上广深的病。我想请问现在是海南傲娇的时候吗?深圳当年是渔村的时候傲娇了吗?就算海南人要傲娇也等发展起来啊。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:海南二桶 时间:2018-02-13 11:56:25
  笨笨,海南人要是发展好,人才还去北上广深吗。
作者:海南二桶 时间:2018-02-13 11:57:01
  就是因为没什么蛋糕分,才远走高飞的。
作者:kakarot02 时间:2018-02-13 12:13:32
  夜郎多得很,主要还是文化太低。
作者:椰子一家亲 时间:2018-02-13 12:35:13
  海南需要成立很多属于海南的民营实体经济公司,比如更多的科技、体育、艺术、研发、研发、海洋公司、基础建设公司、世界各地品牌代工厂。这些岗位会给本地人更多的就业岗位。请培养海南人,重用海南人吧。这才是打好海南经济鹏飞的基础。
作者:腻马 时间:2018-02-13 13:53:34
  生活在原始社会都还有野生动物高营养高蛋白的东西吃,现在房子到处都是,却连只农家鸡都吃不上。
作者:腻马 时间:2018-02-13 13:54:34
  过年了,谁能赞助给我三只农家鸡吗,或者半价卖给我。论坛短信可以联系我。
作者:专业跟帖组副组长 时间:2018-02-13 16:12:46
  楼主!那些海南人代表不了海南,请不必见怪!在未来,它们会为它们的愚蠢言行付出代价!
  它们不是没有接受过文化教育,导致它们产生这样的言行是狭隘的地方思想和自卑的虚荣心再作怪!近代以来,岛内晚期移民的海南客家一直在排斥海南土著,更不用说是新一代的内地移民了。
  奇葩荒诞的“海南人问海南人会不会说海南话”就是最明显的一个特征!
作者:专业跟帖组副组长 时间:2018-02-13 16:27:38
  近期,因为个别东北候鸟的不文明行为,那些人故意把问题扩大化,胡乱谩骂和攻击内地人,来自海南非客地区的临高、儋州、东方、昌江、白沙、五指山、陵水、琼中的土著新势力成员立马线上线下进行了反击和抵制,成果是有效的!
  我们海南土著欢迎更多的内地人来海南发展,也会帮战更多的内地人来海南发展!谢谢!
作者:慕容紫清 时间:2018-02-14 01:12:53
  你没考虑到现在海南的社会矛盾冲突情况,有情绪那是正常的,没情绪那才真是有病。。。
作者:穷人制穷 时间:2018-02-14 07:40:34
  国际旅游岛,满大街,而海南的高房价高物价低工资,海南老百姓不是傲娇是要骂街。你要理解这种情绪。外地人的错,还不说政府无能。
作者:穷人制穷 时间:2018-02-14 07:46:21
  大量消耗优良土地资源盖房子卖给外地人,挤压子孙后代生存空间。不骂外地人骂谁
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规