央视春晚三亚分会场会出现哪些惊喜?

楼主:晓刘 时间:2018-02-13 08:43:31 点击:155 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  央视春晚设置分会场,几乎成了惯例。今年,海南三亚成为了分会场之一。央视春晚历来保密工作做的好,而且不确定性也大,经常是到了除夕前一天,晚会的节目单才敲定,而且还是以实际登台的节目为准。就是这么有个性!

  所以大家将在三亚的分会场上看到什么节目呢,目前媒体透露的信息还不是很多。

  据悉,2018年央视春晚海南三亚分会场由来自中央电视台的张泽群和海南广播电视总台的王丝共同主持。

  

  三亚分会场将被打造为“飘在海上的春晚”,舞台从色彩、到场景设置等方面融入不少海洋元素。

  

  竹竿舞以及《万泉河水清又清》《请到天涯海角来》等多首家喻户晓的海南题材歌曲,全面立体展现海南的民族文化风情。

  

  世界小姐也在分会场上演“舞台秀”。

  
  张碧晨、古巨基等文娱明星会登台献艺。


  
  似乎目前知道的也就这么多。

  分会场,注定了在整台晚会中的呈现时间不会太长,但对于海南人民来说,具有了特殊的意义。具体会有多长呢?现在不知道也好。有悬念才可能有惊喜。

  拭目以待除夕夜的年度大餐吧!共同期待三亚分会场的精彩表现吧!
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规