三亚必将成为今年春晚的一道靓丽风景线

楼主:补丁传奇录 时间:2018-02-12 09:43:28 点击:723 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这两天刚忙完工作,突然发现三亚居然是央视狗年春晚的分会场之一,而且在10号那天已经完成了第二次全要素联排。不禁有些汗颜,确实忙工作就很有点后知后觉了。也让我这个时刻关注海南的“老海南”深深自责了一通,当然也非常的期待,毕竟央视春晚可是出了名的捧“人”,三亚在春晚后一定会更火,也必将成为今年春晚的一道靓丽风景线。

要问为啥我敢这么说?因为三亚的环境好,冬天不冷,在全国都大棉袄二棉裤的时候,在电视上看着海南人民穿着短袖短裤,在海边海风的吹拂下,展现海南独具特色的民族的竹竿舞、沙滩舞以及器乐,无论是视觉、听觉,还是整个氛围的冲击力会有多大。而且就全国来说,这道风景线可是海南独一份。

还有就是现在的三亚,乃至整个海南都有了质的蜕变。从物质方面来说,我们有了环岛高铁,全岛形成了两小时生活圈,早上在三亚看着海边日出,中午去琼海谭门吃个海鲜,随后就近泡个温泉,晚上再到海口吃小吃,多惬意。而且通过近年在环保方面的投入,无论是海岸线,还是景区景点,乃至城市村镇等,都有了质的提升,这又为海南魅力加分不少。

最后,听说春晚留给三亚分会场的演出时间只有8分钟,那么如何在这8分钟内,展现三亚这道靓丽的风景线,是一道难题,但对于我们观众来说,则是充满期待的时刻。从一些流出的现场彩排来看,舞台在淡蓝色灯光的映照下,犹如海底世界一般,而黎苗等各族人民在其中“畅游”,近千人跳着竹竿舞,欢迎着迎接着世界各地的朋友,是多么壮丽的一个场面。想想都越发期待年三十的到来,好跟家里人坐在一起感受这别样的风情。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:5张 | 更多 |
楼主补丁传奇录 时间:2018-02-12 10:02:44
  可惜春晚是在晚上办,海南的蓝天白云艳阳天是不能炫耀一下了
作者:俊采兴驰 时间:2018-02-12 14:53:07
  @补丁传奇录 2018-02-12 10:02:44
  可惜春晚是在晚上办,海南的蓝天白云艳阳天是不能炫耀一下了
  -----------------------------
  那得自己来感受
我要评论
作者:mc7612 时间:2018-02-12 14:55:55
  三亚的夜景也是美美哒。
  在寒冷的冬天,北方的小伙伴在电视机里面看椰子树,哈哈哈,别有一番风味
我要评论
作者:三亚是海南第一城 时间:2018-02-13 11:59:46
  支持美丽的大三亚。
我要评论
作者:海边看东方 时间:2018-02-13 12:46:10
  欣赏
我要评论
楼主补丁传奇录 时间:2018-02-14 09:31:56
  三亚分会场有运动员参与?

楼主补丁传奇录 时间:2018-02-14 14:32:25
  节目单来了

作者:飓风来袭2016 时间:2018-02-14 14:45:10
  值得期待,美丽三亚,魅力海南。
我要评论
作者:tianping1007 时间:2018-02-14 22:18:36
  希望把各个景点的卫生间的卫生做好。和国际旅游岛相匹配
作者:飓风来袭2016 时间:2018-02-14 23:09:56
  这是向全国展示魅力海南的推介会,春晚过后,海南必将火一把,今天的股市已经提前做出行动,多只海南股票涨停。
我要评论
作者:东风斜了细雨 时间:2018-02-15 17:44:40
  我都当春晚是BGM的 哈哈 去过一次三亚风景是真好
我要评论
作者:祥云2Q 时间:2018-02-15 18:04:43
  祝福美丽三亚。
作者:然并无卵用 时间:2018-02-17 08:32:32
  大美三亚
作者:为人民服务为宗旨 时间:2018-02-25 18:55:07
  假的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规