想在三亚周边的县城买套小户型房子养老,乐东或者保亭

楼主:萧乐天 时间:2018-01-10 22:44:39 点击:3449 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想去海南养老,三亚消费太高,所以想在三亚周边的小县城买套二手房,小户型就可以,如果有想转让房子的朋友请私信我。最好有产权能过户的,谢谢大家了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:33次 发图:0张 | 更多 |
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-01-11 07:14:37
  别来了。不欢迎。
  • 萧乐天: 举报  2018-01-11 14:04:33  评论

可惜你的不欢迎也改变不了什么
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-01-11 17:09:17  评论

评论 萧乐天:对辽金土匪黑社会文化的坑人雪乡人当然改变不了什么,对善良知耻之人会有改变;对猪狗当然也没有改变,因为猪狗没有羞耻之心,不会反省,听不懂人话。
我要评论
作者:街道办邢主任 时间:2018-01-11 11:15:20
  乐东的比较便宜,你到中介公司问问
我要评论
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-01-11 17:14:31
  买个房子在海南,冬天过来耍横,顺便偷菜,然后倒地表演心脏病发作,逃之夭夭。哈哈哈哈,老套路。
  • 萧乐天: 举报  2018-01-11 18:10:39  评论

你太想当然了,我经济并不宽裕,主要是因为孩子咳嗽变异性哮喘,在这边医院一开就是半年的激素,去年去三亚住了三个月没犯过,老人风湿性关节炎,一到冬天推疼。所以才咬牙决定在海南买房。另外,我不是雪乡的。坐标山西太原。
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-01-11 18:24:33  评论

对不起啊!我太激动了!东北人给海南人的印象太差劲了!房子的话在三亚周边便宜一些。乐东县城、龙栖湾、龙沐湾都可以。陵水也不错
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:街道办邢主任 时间:2018-01-11 17:52:50
  @街道办邢主任 2楼 2018-01-11 11:15:00

乐东的比较便宜,你到中介公司问问
  —————————————————
  选三亚,乐东,陵水是选对了,全海南就这几个县市是真正的热带冬天不冷干燥(北纬十八度地区),其他的地方冬天也有低于10度的,而且很潮湿。
  • 奶大诈骗城: 举报  2018-01-11 18:08:08  评论

胡说八道,好像九所热的穿裤衩,八所冻的穿棉裤。
  • 萧乐天: 举报  2018-01-11 18:12:24  评论

是的,我去年去考察过,看好九所,离三亚近,但是孩子上学又不方便,所以只能去县城了
我要评论
作者:火星上的大水库 时间:2018-01-12 12:51:53
  东方合适一些
我要评论
作者:yujia3002a 时间:2018-01-12 16:18:58
  建议买乐东的,空气质量全国第一,世界第二,县城不大但生活方便。乐东人好民风正,物价便宜。目前公园壹号,中铁乐七花园都有房源。要买就抓紧。5月份中线高速一开通房价估计会暴涨。乐东县城三面青山环抱,绿化率98%,森林覆盖率56%,有“绿色宝库”之称。空气中负氧离子含量平均高达20000个/立方厘米,空气质量排名中国第一,世界第二。
  • 萧乐天: 举报  2018-01-12 18:01:52  评论

嗯,我主要的目标就是乐东县城,去年就去看过了,本来差点都要买了,结果被一个朋友游说说去泰国买,结果就给搁置了
  • 暖男00: 举报  2018-10-29 14:33:35  评论

评论 萧乐天:去泰国买 你真会想 ,呵呵,,去新加坡买吧 那边比泰国更好 不过人家收不收你是另外一回事了。
我要评论
作者:周舜尧 时间:2018-01-12 19:10:45
  保亭要2年社保的,你还是乐东吧。
我要评论
楼主萧乐天 时间:2018-01-12 20:15:16
  不知道论坛里有没有乐东县城的人,想问问乐东县城的小学哪个好?
作者:yujia3002a 时间:2018-01-12 20:58:44
  @萧乐天 2018-01-12 20:15:16
  不知道论坛里有没有乐东县城的人,想问问乐东县城的小学哪个好?
  -----------------------------
  小学没注意,中学不错
我要评论
作者:半年福州迷丶 时间:2018-01-12 21:00:36
  乐东可是海发版明星城市,要说海发版排名,绝对前三!
我要评论
作者:家有神经猫 时间:2018-01-12 21:06:34
  可以考虑琼海哟
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:骂我的都是乐色 时间:2018-01-13 19:30:06
  乐东是海南发展数一数二的大城市,前景乐观!佛罗高速、龙沐湾机场、中国冬都直辖市都是我们耳熟能详
作者:湛江李俊 时间:2018-01-13 20:51:02
  @萧乐天 2018-01-12 20:15:16
  好像是乐东实验小学,是原来一小和二小合并的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:近听那片海 时间:2018-01-15 22:15:43
  楼主,我认识一个朋友是销售房子的,前几天,听他说在东方市区的市中心有均价8钱多一平米房子,房子空间是35-48平米,而房子在市中心,小孩可以到东方一小学上学的。不知道楼主有兴趣吗?
我要评论
作者:慕遥6326 时间:2018-01-16 17:26:00
  九所距离三亚比较近!八所远了一点。九所的配套相比保亭,也比较好一点。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:霸气东方高楼哥 时间:2018-01-17 02:37:40
  乐东是中国冬都,三亚是海南第一城,价格不便宜啊!
我要评论
作者:yujia3002a 时间:2018-01-18 21:33:53
  @慕遥6326 2018-01-16 17:26:00
  九所距离三亚比较近!八所远了一点。九所的配套相比保亭,也比较好一点。
  包由便宜一半
我要评论
作者:哈喽来了 时间:2018-01-18 23:19:59
  别来了 海南人已经开始反感东北人,以后你会面对更多厌恶的眼光
  • 萧乐天: 举报  2018-01-19 14:58:03  评论

不是为了孩子谁愿意背井离乡呢,可是这雾霾一来孩子咳嗽,一点辙都没有,也是无奈啊
我要评论
楼主萧乐天 时间:2018-01-19 14:59:12
  真心谢谢各位的建议,我已经在澄迈看好一套房子,打算买了,再次谢谢大家!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:f0003 时间:2018-01-21 13:24:09
  @家有神经猫 2018-01-12 21:06:34
  可以考虑琼海哟
  秋季的烤槟榔烟雾问题还有吗?
我要评论
作者:中国之声123 时间:2018-01-22 13:51:35
  在广东雷州买最好,比海南好
我要评论
作者:灿烂阳光2018 时间:2018-02-25 17:30:39
  楼主别买破烂乐东的房,来陵水!陵水好
作者:a4863649a 时间:2018-10-31 09:45:48
  挺好的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规