天蓝蓝,水蓝蓝。心暖暖。

楼主:山崎子 时间:2018-01-10 20:40:56 点击:133 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我只知道这顶帽子是有海南特色的,没想到戴在大雨中的志愿者头上还真有种韵味,我一直认为志愿者都以年青人为主,沒想到这些路面的志愿者通过层层选拨,以老、弱、退休人员及困难户形成了主力军,而且有了华丽的转身。成了扶贫项目,很感谢政府没有忘记这些人,让他们还能为海南的建设再献一份力。

  正因为他们的特殊,希望大家尊守交通规则,尊重他们的劳动。能为他们买瓶水喝也是对他们的鼓勵。谢谢大家!!!

  也感谢天不亮就起床,天黑还站在交通岗的特殊志愿者们,你们的成长经历,你们的那个成长年代让你们更懂得责任担当,更懂得使命感,更懂得吃苦、更懂得委屈,更懂得包容。更懂得付出!

  今天的天气一样冷的可爱。


  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规