琼海博鳌机场1月11日起开通5条新航线,共计开通航线33条

楼主:某人的生活 时间:2018-01-10 09:06:32 点击:997 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多 |
作者:横眉竖眼1 时间:2018-01-10 09:13:28
  除去博鳌论坛开会那几天,博鳌机场的17年吞吐量和营业利润都是怎么样的?
  • 某人的生活: 举报  2018-01-10 09:17:51  评论

17年吞吐量30万,营业利润不清楚,二期扩建貌似还没正式完工吧,我只是搬运工...哈哈
我要评论
作者:牛功和乐蟹 时间:2018-01-10 10:25:49
  琼海GDP五年内可能赶超儋州
我要评论
作者:chh917 时间:2018-01-10 14:20:53
  由于三亚新机场5年内没戏,博鳌机场未来5年大发展没悬念
作者:华子GG 时间:2018-01-10 14:56:29
  机场名字“琼海博鳌机场”限制了买机票的人的搜索,如果改为海南博鳌,或者海口博鳌,三亚博鳌,估计会增加很多机票销量。如果航班足够多的话。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:火星上的大水库 时间:2018-01-12 12:56:46
  支持,博鳌就是三亚第二机场

作者:老狼 时间:2018-01-12 17:06:13
  航空公司才不傻呢, 人少了就停开航班。 大夏天回海南的机票也很贵,因为班次减少了。 只有每年 11月前后有那么一段时间, 出岛机票非常便宜, 那是因为进岛过冬的人太多航班很多。
作者:海南仔2016 时间:2018-01-12 17:58:29
  放心,儋州也会建机场
作者:北海道08982016 时间:2018-01-13 20:00:36
  赞
作者:北海道08982016 时间:2018-01-13 20:03:28
  @华子GG 2018-01-10 14:56:29
  机场名字“琼海博鳌机场”限制了买机票的人的搜索,如果改为海南博鳌,或者海口博鳌,三亚博鳌,估计会增加很多机票销量。如果航班足够多的话。
  -----------------------------
  机场名称必须具体名称化,位置具体化,不能太大太泛,这是国际惯例,
  • 北海道08982016: 举报  2018-01-14 11:20:43  评论

机场不会限制搜索,也不只是为了搜索而搜索,是真正为目的地或出发地旅客服务的,不然改为中国博鳌国际机场更好搜索,那样有什么意义呢?压根就不明确机场在哪?????有的还要再次搜索博鳌在哪?这样是浪费资源的行为,也不符合国际惯例
我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-01-13 20:10:28
  肥水不流外人田,琼海在闷声发达。贺喜了。
作者:大统一理论李克生 时间:2018-01-14 12:06:38
  航空公司的利益与地方的旅游利益并不是完全一致的,航空公司的目的是保持收益最大化就可以了,也就是要保持自己的垄断利益。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规