左转弯儿往右靠 请来海口

楼主:为谁服务 时间:2018-01-04 23:46:02 点击:4529 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

左转弯儿往右靠 请来海口;

有想体验左舵车按右舵车行驶的同志,请来海口;

有想体验闯红灯,不扣分、不罚款的同志请来海口;

有想体验在一个城市,半年以后不认路的同志请来海口。

有想体验全城修路的本地同志不用去太原,不用去西安考察了,请来海口。

有想体验年复一年,年复一年修高速路的同志,您了,这个全国真的哪儿都没有,

只有:海那边儿的二大爷家有!

请来海口!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
楼主为谁服务 时间:2018-01-04 23:48:14

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:火柴火 时间:2018-01-05 00:01:01
  人家有专用名词,四主干直行+ 两左转+ 一辅导道直行,
作者:ty_光明992 时间:2018-01-05 06:52:54
  说白了就是为了多罚款,我在别的地方被罚过一次
作者:星辰KO 时间:2018-01-05 09:11:11
  这个路口在哪里啊?
作者:荼靡de未央 时间:2018-01-05 11:11:03
  有生以来第一次看到如此神奇的路
作者:nwcat114 时间:2018-01-05 11:27:16
  这种道路施划在北京早就有
作者:火柴火 时间:2018-01-05 11:31:24
  半月前走那里,直接就被晕在路口中间,怕到现在,也不知道被拍到没有,郁郁中。
作者:飞飞浮浮 时间:2018-01-05 12:34:00
  确实违反思维模式
作者:ty_131554095 时间:2018-01-05 16:57:25
  肯定是为罚款设计的
作者:Yoouu99 时间:2018-01-05 17:03:41
  呵呵,这样的路口大东莞也有……方便大货车长车调头的……
作者:jibeizhidian 时间:2018-01-05 18:14:29
  道路交通不是全私家小车,你想想大公交在最里道能掉的过去吗?
  这种标识北京好多地方都是。
作者:苔青ABC 时间:2018-01-05 18:41:54
  内地大城市不少,见怪不怪。
  适应就好。
作者:有双双飞 时间:2018-01-05 20:38:45
  昆明这样的路很多,虽然就去过一次,左转道一会在左一会在右
作者:黑皮子 时间:2018-01-05 21:56:38
  除了方便大车转弯,这么画也是方便辅道车能进入左转弯道,因为辅道离路口太近。
作者:飓风来袭2016 时间:2018-01-05 22:02:03
  看图感觉设计很合理啊,左转如果放到最左面,辅道上来的车要左转,那么近的距离夸那么多条车道,难度太大,也给道路添堵。只不过和大多数道口不同而已,但提前看指路牌,应该不会站错道。
作者:雷月大帝 时间:2018-01-05 23:07:22
  我感觉海南是打算要独立出去么?
作者:小肥肥晶晶 时间:2018-01-05 23:43:09
  广东珠三角,见惯不怪啊!为了让大货车好转弯。所以临近红绿灯,瞪大眼睛看清指示路牌选择车道行驶。
作者:火柴火 时间:2018-01-06 01:23:11
  原来辅道出来的车是要到下个路口才调回来的,如果要兼顾的话,应该是1、5左转,2、3、4、6、7直行,或1、2左转,3、4、5、6、7直行。这样才符合人的生理自然反应。
作者:周舜尧 时间:2018-01-06 09:22:37
  这个有啥奇怪的,很多城市都有这样的左转道路!
作者:苔青ABC 时间:2018-01-06 09:37:12

我要评论
作者:苔青ABC 时间:2018-01-06 09:41:33

作者:苔青ABC 时间:2018-01-06 09:44:25

作者:苔青ABC 时间:2018-01-06 09:50:05

作者:苔青ABC 时间:2018-01-06 09:51:55

作者:苔青ABC 时间:2018-01-06 09:59:46

作者:苔青ABC 时间:2018-01-06 10:04:42

作者:苔青ABC 时间:2018-01-06 10:08:16

作者:苔青ABC 时间:2018-01-06 10:10:07

作者:苔青ABC 时间:2018-01-06 10:15:35

作者:苔青ABC 时间:2018-01-06 10:16:36

作者:苔青ABC 时间:2018-01-06 10:19:40

作者:苔青ABC 时间:2018-01-06 10:23:04

作者:苔青ABC 时间:2018-01-06 10:26:54

作者:车曦 时间:2018-01-06 11:22:34
  这个才合理。龙昆南城西路口到海师路段,很多从辅路出来的车辆(包括多路公交车)需要左拐进城西,常常是横跨几条车道才能左靠,遇上绿灯阻挡正常北向行驶的车辆,遇上红灯更是横在马路中间。龙昆南道客村口春源购物广场红绿灯也需要改进,同理。龙昆南一梗阻,40%的海口就消化不良。
作者:火柴火 时间:2018-01-06 11:30:14
  人家是小路内侧不能一把完成调头的地方才搞外侧调头,国贸路就有,那是可以说得过去的,合理的,但龙昆南这样把直行的车都改到右侧再左转太不合情理。
  还是1、5或6左转好。
作者:火柴火 时间:2018-01-06 11:32:21
  @苔青ABC 2018-01-06 10:19:40

-----------------------------
  这个就像了
作者:公用电脑勾选 时间:2018-01-06 12:56:42
  海南人少见多怪,难怪被大陆人瞧不起,难怪只能干社会底层的工作,呵呵
我要评论
作者:筒中筒 时间:2018-01-06 16:46:43
  这个合理吧,从铺道过来,如果按正常的要到最边上左转,很影响直行的车辆。开车的时候就很讨厌铺道过来的车硬要插到最左边。
作者:123789zzz 时间:2018-01-06 21:06:12
  感觉以后开车必须有本科学历才可以了。。。。。。。。以下学历就是100分一个月都不够扣的。。。。。。呵呵!!!
作者:浮世守望者 时间:2018-01-06 21:42:21
  今天才走过龙昆南城西路口,若不是车上有老司机指点,肯定中招啊。
作者:乘风揽月S 时间:2018-01-06 23:28:27
  龙昆南路往城西路 左转中置没什么问题 畅通很多 原来从振兴路 高院哪里辅道出来的车要去城西要横跨两车道才能左转 现在中置左转辅道和主道都兼顾了 提高通行率有什么不好
作者:meizum8mx 时间:2018-01-07 08:20:57
  这个没有毛病啊
作者:26242young 时间:2018-01-07 09:50:36
  这条路的改道早都在各大媒体宣传了,从凤翔路口红路灯过来就一路都有若干个指示牌了。。要真的在走不对,那只是你走路不看路了。。
作者:26242young 时间:2018-01-07 09:51:57
  原来从辅道出来的车很多要左拐城西都要横穿马路,现在改道倒是确保了直行和左拐车道的安全了。。
作者:fuweiwudi 时间:2018-01-07 12:16:58
  上海也有的,可能是为了方便长车拐弯吧
作者:填孔 时间:2018-01-07 12:29:27
  好的
作者:夏雨风竹 时间:2018-01-07 13:04:26
  其他城市早就有了
作者:豆腐兵 时间:2018-01-08 09:01:51
  村8
作者:duocc1 时间:2018-01-08 10:06:32
  你出去的少吧,很多地方都有这种转弯路口了,只能说习惯就好。
作者:华子GG 时间:2018-01-08 11:30:42
  只能是认真看路上的标志了
作者:zhulongze 时间:2018-01-09 09:21:33
  发牢蚤的平时开车都是不路牌的。
作者:风雪迎春来 时间:2018-01-09 17:39:35
  这样的设置非常合理,认为是为了多罚款的,一般都是智商余额不足的,为智商冲点值是应该的
作者:阿Lau 时间:2018-01-10 10:34:24
  这样设置合理,之前辅道过来的左转车要横跨那么多直行道每次都堵了一堆直行车在后面,每次绿灯过不了几辆车,而且改变后那么多路牌放在路两边,10米一个你都看不到还开什么车。海口开车挺多低智商的,例如拥堵行驶缓慢的时候两个车道来回变、过红绿灯车道选择困难症,有些傻逼真不适合开车,强烈建议海南驾考要增加智商测试。
作者:清风语喧 时间:2018-01-10 11:56:30
  少见多怪 井底之蛙 自以为是
作者:ckg20150501 时间:2018-01-10 12:23:55
  这种路面应该直接禁左,要转到下个路口掉头
作者:活的自我2017 时间:2018-01-11 20:42:24
  前些天和朋友聊天,其中提到从海南到黑龙江驾车行驶走国道,如果是交警开车,沿途是否会被扣分罚款,大家争论不休,涯友们怎么看呢,如果沿途穿城而过,我的看法是肯定会被扣分罚款,走国道就不一定。
作者:疏通管道者 时间:2018-01-19 06:12:48
  想起了前几天龙昆南海德路口北往南,在海德路口左转南大桥绿灯时我第一个进入直行待行区,停稳一会才看后面的车陆陆续续跟上来,然后北往南直行绿灯亮,这时搞笑的来了,海德路西往东的车一下就冲了过来挡住去路,不知是红路灯搞错了还是他们看错了,幸好现场有两位JJ,立马过来指挥他们后退,不然可能就堵成一锅粥了
作者:i暗夜精灵i 时间:2018-01-19 14:51:41
  你懂个屁啊,你行你自己来规划,屁都不懂一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规