2018.1.1新年第一天遭遇蒙面持刀入室砍杀!文昌怎么了?

楼主:lch1978 时间:2018-01-02 17:56:29 点击:18398 回复:204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018.1.1新年第一天晚上九点左右,在蓬莱镇群合公路上,两部小车驶近路口的工人宿舍,从车上下来一伙蒙面手持凶器的人,用脚踢开房门冲入室内对着休息在床上的两名工人就是一阵猛砍乱杀,两人也进行了反坑,造成一人被严重砍伤,后被送往琼海市医院抢救后目前伤势稳定。

根据伤者韩清光和群众反映,那帮行凶者为首人是定安县龙湖镇永丰乡人,叫陈×灯,原因可能是因为目前群合公路正在路面施建中,道路实行交通管制,前两天陈×灯驾驶的一辆东风牌工程车违反交通路线逆向行走,并且不服从修路管理人员指挥强行冲卡,当时韩清光适好在现场,便配合工作人员对该车进行追阻过程中弄破了一块汽车玻璃,事后派出所进行调解,车主陈×灯其表示不接受赔偿和包括派出所在内的任何调解,至昨天下午五点左右,陈×灯又来到道路施工现场,恶狠地对施工现场人员进行了威胁。晚上九点许,他便带着一帮蒙面人开两辆小车窜至工人宿舍强行入门对工人进行了一阵疯狂乱砍……。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:横眉竖眼1 时间:2018-01-02 19:25:49
  应该问,定安人怎么了
作者:康森20 时间:2018-01-02 21:43:31
  楼主的题目太恶心,也只能骗像无鼻小丑这样的文盲。
作者:东方工业城 时间:2018-01-02 21:52:39
  你是没见过更惨的,在我们东方,砍人那就不是住院的问题了
我要评论
作者:康森20 时间:2018-01-02 23:13:25
  伤者是哪里人,不明;犯罪嫌疑人是定安人;就这样那个无鼻小丑溜还乘机攻击文昌,可见这人的品质有多低劣。
  • 康森20: 举报  2018-01-02 23:54:41  评论

评论 无鼻伯婶 :你们在邻居家锅里下毒都能做得到还有啥不敢做的?
  • 康森20: 举报  2018-01-02 23:59:23  评论

评论 无鼻伯婶 :你们那的男人跟老婆骂架气不过就割自己小孩的鸟固;在大街上当着杂货店女店主的面打手枪,以及等等,这是任何一个文昌人都做不到的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:康森20 时间:2018-01-02 23:15:34
  无鼻小丑溜,你继续小丑般蹦跶哈,大家在看戏。
作者:琼北福地 时间:2018-01-02 23:56:40
  蓬莱离加积较文城近,去加积医院很正常,定安北部去海口,南部去加积,很正常。
  • 康森20: 举报  2018-01-03 00:02:18  评论

评论 琼北福地:但在琼海溜眼中是他们那边的医疗发达,因为他们有东部精神病医院。
  • 康森20: 举报  2018-01-03 10:16:56  评论

评论 无鼻伯婶 :就是啊,就是因为伤者是你们溜所以就去嘉积了呗。
作者:琼海Gentieman 时间:2018-01-03 00:43:10
  真狠啊这群孙子,无法无天了还,必须严惩
作者:北京国安FC 时间:2018-01-03 09:26:25

我要评论
作者:北京国安FC 时间:2018-01-03 09:32:07

很直观,无论是时间还是距离,都是文昌优于琼海。但毕竟琼海人民医院是海南东部中心医院,而且还是三甲医院,所以琼海距蓬莱更远,还是要选琼海。
  当然我觉得对文昌人民来说这也是件好事,毕竟能更方便的接受更高的诊疗。

我不是针对谁,我就是要打康炮的脸。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京国安FC 时间:2018-01-03 09:33:26
  16楼没截全,是文昌市人民医院至蓬莱镇
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-01-03 09:43:32
  为什么这贴重点都放在了文昌重伤者被送到琼海救治呢?
  琼海医院好,那就去琼海啊,难道就这样等死啊
  希望有些人,心态放宽些!
  琼海市也愿意为相邻市县服务!
  不仅是医疗、还有交通、教育、体育、文化等方面!
  互帮互助,互利互强!!!!!
我要评论
作者:来去悠哉 时间:2018-01-03 09:54:03

可别这么说,文昌的医院治个感冒打喷嚏还可以的
我要评论
作者:来去悠哉 时间:2018-01-03 10:12:18

重利轻义,只敬罗衣不敬人,地方特色
作者:来去悠哉 时间:2018-01-03 11:38:00
  @无鼻伯婶 2018-01-03 11:01:37
  文昌的会文、重兴、蓬莱等镇划到琼海是比较合理的,反正积贫积弱的文昌也没有能量辐射到这些地区。
  -----------------------------
  我赞成这样的规划,文昌地处海南东北角一偶,地缘闭塞没有回旋余地,估计并入琼海后还有点搞头,但现在那里的环境也污染的差不多了,就不知道琼海肯不肯背起这个包袱?
我要评论
作者:康森20 时间:2018-01-03 12:08:41
  琼海的贫困人口初统计时有一万多人,文昌的贫困人口初统计时也是一万多人,但是文昌的户籍人口比琼海多出10万人左右;还有文昌的常住居民存款190多亿元,琼海的常住居民存款也是190多亿元,但是文昌的只算人民币存款未算外币存款,而琼海的已经本外币一起算,再者文昌的常住人口只比琼海多出5万人,况且文昌靠近海口,生活在海南的文昌有钱人大多是把钱存在海口的。文昌人在海南乐捐爱心款1000万元以上的不下20人,而琼海人也就一个李运强在海南捐款超过1000万元。所以,哪里人穷一目了然。
  • 琼海Gentieman: 举报  2018-01-03 16:35:43  评论

你扯犊子呢?琼海各项金融余额存款早已突破300个亿,哪来的190亿?
  • 琼海Gentieman: 举报  2018-01-03 16:47:15  评论

请你大声的告诉我琼海一万多的贫困人口这个数据是什么时候的?文昌琼海一万多人具体是多少人,请详细说明。 狗果然改不了吃屎啊,无时无刻不惦记着抹黑琼海
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:康森20 时间:2018-01-03 12:15:22
  比民间财富,除去海口、三亚(因为这两地外来人存款占大多数),就是文昌了,在大多数有钱的文昌人把钱存在海口的情况下,在只算人民币存款的情况下都跟琼海差不多,可想而知文昌的民间财富比阿溜得高出多少了,一说到海南本土老板哪里人最多,大多数人第一时间想到的肯定会是文昌而不会是阿溜。所以,在民间财富上文昌秒得阿溜连渣都不剩。况且文昌人的财富是靠自己的智慧以及勤劳的双手获得的,不像某些阿溜捞偏门不要脸皮。
  • 七青岭: 举报  2018-01-05 01:30:53  评论

文昌的老板真有那么多,为何文昌的存款总是那么少呢?让人想不明白呀,文昌百姓真的都喜欢往海口的银行开户存钱吗?呵呵。
我要评论
作者:康森20 时间:2018-01-03 12:17:12
  第一次看到有人敢跟文昌比民富的,也就那个无知无鼻小丑了,不知这类阿溜在琼海所占的比例是多少,希望越多越好。
  • 琼海Gentieman: 举报  2018-01-03 16:30:56  评论

文昌本地有多穷别以为别人不知道,落后,守旧,破败用来形容文昌都是恰当的
  • 康森20: 举报  2018-01-03 17:02:55  评论

评论 琼海Gentieman :你们的民族兄弟的500多间茅草屋改造完了没?几年前这一任务可是列入琼海市政府报告里的。
我要评论
作者:康森20 时间:2018-01-03 12:19:55
  评论 无鼻伯婶 :你们的口碑很好?仅破坏人类共同家园这一重大丑事丢人都丢到国际社会上了,也就你这类阿溜自欺欺人,掩耳盗铃当鸵鸟。
我要评论
作者:七青岭 时间:2018-01-03 14:20:20
  文昌医院就是一间普通的二级医院,目前还依靠国内一间不入流医院托管着,日子过得不生不死,自古以来还号称人才之乡,科学家之乡等等的文昌就连一间乡镇级的二级医院{乡镇医院通常都是二级医院}都维持不下去,文昌人才到底都去哪啦!康炮是不是吹牛还是讲真话谁都清清楚楚。
  通过这件事例只能说明一个硬道理;第一,病人或家族一旦碰到需要比较大的医治时一般不会想到文昌医院。第二,文昌医院的医术水平不行,文昌医院肯定是没有什么水平比较高的医生,没水平没设备病人只有等死。
  • 康森20: 举报  2018-01-03 17:07:22  评论

评论 七青岭:华中科技大学同济医学院秒杀阿溜所有的医院都不带打嗝的。文昌市人民医院为同济文昌医院,正在创建三甲医院,为全海南为数不多的带直升机救助的医院。阿溜自吹自擂的三甲医院可享受不到这个待遇。再者,文昌人要是有大病也只会去海口就医,怎么会去小嘉积看病呢。
  • 康森20: 举报  2018-01-03 18:51:21  评论

评论 七青岭:去查查华中科技大学同济医学院有多牛逼再来蹦跶也不迟,文昌市人民医院为华中科技大学同济医学院全权托管的医院会比你们溜的市人民医院差?一些难度高的手术一样能在文昌市人民医院实施,你们的市医院能做什么难度的手术?
作者:追梦的人9G 时间:2018-01-03 16:23:40
  怕怕
  • 康森20: 举报  2018-01-03 17:08:58  评论

评论 追梦的人9G:这里的几个阿溜的嘴巴更可怕,都是粪便还喷得欢,呵呵。我对此有免疫力还能受得住,你们得远离啊。
我要评论
作者:康森20 时间:2018-01-03 17:16:16
  无鼻小丑,来看看央视是怎么揭露你们渔民的非法行为的。是不是你们的口碑就如你吹的那么好。
  http://www.chinanews.com/m/shipin/2015/06-21/news578560.shtml

作者:观看人生379 时间:2018-01-03 20:18:08
  楼主,伪编事实~
作者:来去悠哉 时间:2018-01-03 21:19:44
  康蛋, @和乐小海1 找你,呵呵
我要评论
作者:七青岭 时间:2018-01-03 22:04:44
  文昌自称{自封的}为人才之乡{椰子一家亲之流起名},连一家二级医院都维持不下去,文昌人才都去哪啦,专门治感冒打喷嚏的医生赤脚医生也会。
作者:七青岭 时间:2018-01-03 22:10:50
  文昌人民的医院自已没医术没管理水平靠别人托管来经营,笑死人,文化之乡是怎么来的?靠吹吗?
作者:填孔 时间:2018-01-03 22:24:37

主要是海南省最近20年都把资金投向琼海这个扶不起的阿斗身上,要是投在文昌身上,文昌早带领全省迈入国内发达地区了。
  • 七青岭: 举报  2018-01-03 23:00:17  评论

呵呵文昌靠政府救济还少吗?文昌眼巴巴的靠番靠南洋早已养成了恶习惯。现在国家发展起来了,南洋也靠不住了,也就离死不远了。
  • 家有神经猫: 举报  2018-01-03 23:00:45  评论

可以的,这很文昌
我要评论
作者:七青岭 时间:2018-01-03 22:31:00
  60万人的文昌{在海南还有非常多的文昌籍文昌人}怎么老是比人口才有50万的琼海的存款总额少呢?更不用比人均了{早已丢去了几条街远},比消费哪就更加不堪入目,文昌的富裕是不是光靠吹泡泡飞驰起来的呢?文昌老板那么多是不是都把钱都存到国外去了还是洗钱了呢?比脱贫琼海肯定是全省第一批实现脱贫的市县{目前贫困人口也是全省最少之一}康炮森,你最好细细道来,别老是闭眼瞎吹,我知道你吹牛的本性肯定是至死都改不掉了,但做人不能不要底线呀,会败坏文昌人色水的。
  • 家有神经猫: 举报  2018-01-03 22:54:12  评论

文昌人现在也只能靠吹牛刷刷存在感了,不然能有文昌啥事啊,这些年来文昌经济发展毫无建树,社会治安急转直下,让康大炮吹无可吹,也就只能卖弄下限博取眼球了
  • 七青岭: 举报  2018-01-03 23:10:57  评论

评论 家有神经猫:康炮那些三脚猫功夫已经用了十多年,早已不顶用了。我呐最心他的就是他自已编的那本东郊抗日神剧。东郊人能文能武,一旦那部东郊神剧开映中国的抗日战争史又要改版了。
我要评论
作者:填孔 时间:2018-01-03 22:31:25
  琼海有什么?娘子军,博鳌论坛,万泉河,除了这,就没啥了
  文昌有什么?文昌鸡。
  娘子军,博鳌论坛,万泉河,文昌鸡,摆列在桌,谁靠吹?文昌鸡一年出栏可是成万上亿,那是实打实的的食物,谁靠吹,一目了然

我要评论
作者:七青岭 时间:2018-01-03 22:52:00
  填孔;主要是海南省最近20年都把资金投向琼海这个扶不起的阿斗身上,要是投在文昌身上,文昌早带领全省迈入国内发达地区了。
  -------------------------------------------

我靠!还靠文昌人?自从民国到解放以来近百年了,文昌人在政界还少吗?文昌带领全海南人民带出当时广东最落后地区,文昌人一旦有机会就都会逃之远远{包括下南洋,读书,谋生外出,攀亲戚等等}永不回头。文昌人口头说说爱家爱乡那都是口头禅罢了,都是自欺欺人。只要看看文昌的经济和建设大家就什么都明白了。只能说明文昌人其实不念旧。
  • 康森20: 举报  2018-01-03 23:33:24  评论

评论 七青岭:文昌仅一条清澜大桥就吊打琼海溜所有的基建,我看几个溜怎么吹。
  • 七青岭: 举报  2018-01-03 23:56:51  评论

评论 康森20:你还算有点小聪明,以前文昌路也差,桥也少,近几年国家为文昌修建了清澜大桥为康炮增加了不少吹牛的资本,但你还不清楚,琼海的大桥多得是,有名的大桥光万泉河上就有两条高速公路大桥,嘉积大桥,万泉河特大高铁大桥,朝烈大桥,潭门大桥,石龙大桥,塔洋河大桥,培兰大桥,东太大桥等。
我要评论
作者:填孔 时间:2018-01-03 23:04:35
  你靠,你就是叫娘也是那个扶不起的阿斗!看透你!解放后,当时广东打排球就是文昌和台山,解放后,当时的广东,普及教育的是文昌和梅山。解放后,文昌的交通是全岛之最。文昌的南洋机工回国那可以场面壮观,文昌的华侨子弟回国抗日那可以将星云集,他妈的,日军入侵琼岛时,那有琼海县,那有论到你琼海人叫板的时候。

• 七青岭: 举报  2018-01-03 23:25:50  评论

吹牛吧你,文昌的交通是全岛之最,土路还差不多,那时全海南能有几条马路?就那小不拉叽的排球你文昌人自已玩去,真没有几个人陪你玩,人家玩的是高大上的足球、蓝球、高尔夫球,况且就排球而讲在海南还是琼山和定安人历害!目前定安就有一人在国青队打球,琼山有一人在北京职业队打球,文昌人都在哪?
  • 康森20: 举报  2018-01-03 23:46:00  评论

评论 七青岭 :文昌人林瑜廷早就当八一女排主教练了,你这个温薯溜假装不知道了是不?
我要评论
作者:填孔 时间:2018-01-03 23:07:20
  都搞不懂,建省后的公路怎么建的?万洋公路优先开建的理由在那?那么多资金投向琼海理由又在那?为什么那么多错误?主要是建省后,海南人研究本土机构太弱小,没有声音。看看,现在有大桶发声了,错误不是一点一点的纠正了么
  • 七青岭: 举报  2018-01-03 23:33:19  评论

呵呵,文昌人倒还真把大桶当爹来认了,不错嘛,还真臭味相投啊。
  • 康森20: 举报  2018-01-03 23:52:27  评论

评论 七青岭 :大桶的水平远高于这里的阿溜。
作者:康森20 时间:2018-01-03 23:38:20
  一条清澜大桥就吊打琼海溜所有的基建。

作者:康森20 时间:2018-01-03 23:51:50
  亚洲天空 2018-01-03 22:45
  评论 康森20:主要琼海医院服务态度好+医院有蓬莱人做领导
  ———————————————————————————
  有何用?大把文昌人在琼海当领导,琼海溜服文昌了吗?只有在经济上把阿溜踩在脚下他们才服,所以全体文昌人务必全部归位一心发展文昌。
  • 康森20: 举报  2018-01-03 23:55:57  评论

谢明中时代,文昌的GDP以及财政收入都把阿溜踩在脚下,当时的阿溜很服文昌,很羡慕文昌有个谢明中。
  • 康森20: 举报  2018-01-04 00:08:25  评论

评论 无鼻伯婶 :看海南年鉴你这个溜就啥都知道了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:男儿当自强9999 时间:2018-01-04 00:03:15
  据了解,为首的那人陈×灯当晚率先破门入房行凶过的过程中,被房子里的人自卫反抗时随手拿一水果刀深深的插进其胸部,当晚也进院抢救了,为了几百元的一块玻璃,何必呢
我要评论
作者:康森20 时间:2018-01-04 00:06:11
  无鼻伯婶 2018-01-03 23:55
  评论 无鼻伯婶:有志气就不要来琼海。知道有多少文昌乡镇的班车载着文昌的非洲难民来到嘉积不?
  ——————————————————————————
  好的,这样的话我很喜欢听,也很喜欢你猛抽那类文昌人的脸,谁叫他们犯贱去阿溜家乡反遭到鄙视。不过,文城的巴厘岛、潇洒浴足中心有些溜妹以及在文昌的房地产公司里的溜妹你是否能请回琼海?以及在文昌超市里打工的阿溜们你这个无鼻小丑要出路费带他们回去啊!我真搞不懂那些文昌人阿溜的家乡有啥好去的,鸡屁股大的地方,交通落后,景色又差,要啥没啥,还得靠文昌老板去投资解决就业问题。同时建议无鼻小丑去把琼海至文昌的中巴车给取消了哈!一车车的阿溜坐着琼海牌照的冒着黑烟的中巴车来文城不知为了何事?火箭发射时,一溜琼海牌照的小车来东郊、龙楼不知为了何事?
  • 康森20: 举报  2018-01-04 00:14:31  评论

评论 无鼻伯婶 :论社会见识及阅历,你真得好好跟我学学。一看你这种德性,都能猜出你的职业及朋友圈子,你这类人不外乎在事业单位工作,内心狭隘,不学无识,交际圈子极其狭窄,又自视甚高,没有啥前途的。
  • 康森20: 举报  2018-01-04 01:15:56  评论

评论 无鼻伯婶 :对待你这类阿溜还需要低调?你们这几个值得我低调不?
我要评论
作者:康森20 时间:2018-01-04 00:17:31
  无鼻小丑,你这就不懂了吧?琼海的地产业如明日黄花,于是不少溜妹跑来文昌卖房了,是不是要按着你的思路走把她们请回琼海?
  • 家有神经猫: 举报  2018-01-04 00:35:02  评论

你们还有一堆文昌麦在琼海酒吧当服务员呢,天天骚不拉几的喊我们找她定桌,康森你咋不把她们喊回去跟着你卖楼
我要评论
作者:康森20 时间:2018-01-04 00:22:59
  评论 七青岭 :海南年鉴上的数据琼海高于文昌时你就信,低于文昌时你就不信,阿溜们就是搞笑。在谢明中时代,文昌的经济就是能暴打你们,这下知道我为何喜欢谢明中了吧?最起码他让你们溜不敢在文昌人面前风仔哧哧,没大没小。
  • 专业跟帖组副组长: 举报  2018-01-04 00:38:22  评论

康蛋!你的嗜好还真不一般,姓谢的那货从里面蹲出来啦?宋狗熊、郑狗蛋、谢腐中都是你喜欢的人,还有谁?说说吧!
  • 康森20: 举报  2018-01-04 01:16:59  评论

评论 专业跟帖组副组长 :知道你这类猴子害怕他们,呵呵。最近海南话学得咋样了?
我要评论
作者:来去悠哉 时间:2018-01-04 00:54:12
  @康森20 康蛋,把你学姐也拉出来走两步咯?你学姐不在你也敢出来丢人现眼了?
  • 康森20: 举报  2018-01-04 01:19:11  评论

评论 来去悠哉:你这个温薯最近是工资涨点了?尾巴就翘起来了。儋州的海花岛管你这个温薯屁事还来狗拿耗子。
  • 来去悠哉: 举报  2018-01-04 01:27:15  评论

评论 康森20:我拿不拿耗子又关你啥事,把你学姐哄得开心点,你这点出息也就靠着女人帮你撑腰啦
我要评论
作者:填孔 时间:2018-01-04 17:10:18
  康森20:
  评论 无鼻伯婶 :论社会见识及阅历,你真得好好跟我学学。一看你这种德性,都能猜出你的职业及朋友圈子,你这类人不外乎在事业单位工作,内心狭隘,不学无识,交际圈子极其狭窄,又自视甚高,没有啥前途的。

--------------------------------------------------------------------------
  这句我赞同
作者:ty_134795622 时间:2018-01-04 17:25:58
  楼主乱编事实,
我要评论
作者:海南仔2016 时间:2018-01-04 17:33:22
  海南最出名的菜是什么:文昌鸡
  海南哪里最多椰子:文昌东郊椰林
  海南岛最长的海岸线:文昌海岸线
  海南第一个航天城:文昌航天城
作者:填孔 时间:2018-01-04 20:18:10
  康森20: 评论 无鼻伯婶

:论社会见识及阅历,你真得好好跟我学学。一看你这种德性,都能猜出你的职业及朋友圈子,你这类人不外乎在事业单位工作,内心狭隘,不学无识,交际圈子极其狭窄,又自视甚高,没有啥前途的。
作者:填孔 时间:2018-01-04 20:18:45
  有感受,体制内特点
我要评论
作者:欢哥369 时间:2018-01-04 23:35:20
  看到这帖子,没人关心受伤者怎么样了,伤势严不严重。反而又变成地域帖子,总共几个人把文昌、琼海公民全给代表了?
作者:专业跟帖组副组长 时间:2018-01-04 23:57:43
  @康森20
  康蛋!春节快到了,你养的那些鸡出栏就不指望了,到底还能存活几只?跟大家说下吧!
  你自己弄死了几只?这个也要告诉大家。
  你有没有把死鸡扔海里?这个大家也是关注的。
作者:海南蚂蚁 时间:2018-01-05 03:11:17
  一桩血案引发的地域之争。两个屁大点的兄弟市县,比来比去的有意思嘛?
作者:天下不乱乱说 时间:2018-01-11 10:47:08
  没有大局观,不合鞋
作者:咸鱼为什么要翻身 时间:2018-01-11 11:04:01
  全名都不敢打出来。。。。陈X灯。。。。。。。
  现在这社会竟然还有这么黑暗的地方!
作者:陌娘21223 时间:2018-05-23 22:45:06
  根据了解,案情发生到现在,派出所还没有出面抓人,听说伤人者背景很大,跟派出所所长有交情……官场黑暗,可怜的是农民工……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规