海口国家高新区两新组织党建在行动

楼主:椰子花开的季节 时间:2017-12-28 09:40:50 点击:278 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几年
  海口国家高新区在党建这块行动力度很大的
  特别是两新组织的党建
  一直做得还是不错的
  全国很多地方来参观的
  18个县市都是在参观学习的
  很有意思的
  也是成为海南的两新组织非公党建的标杆

高新区大部分都是民营企业的
  国企比较少的
  谈到党建就是非公这块的
  从上到下都是很重视非公党建的
楼主发言:22次 发图:27张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主椰子花开的季节 时间:2017-12-28 09:44:23

-----------------------------------------
  这次组织去浙江大学华家池校区学习的
  效果还是很不错的
  这边的老师还是蛮厉害的
  这个照片是在奔马场拍摄的
  每天都是有这里拍照片的
  一年差不多3000个培训班
  13万人
  很厉害的
楼主椰子花开的季节 时间:2017-12-28 09:45:52

-------------------------------------------
  这个老师讲课是很厉害的
  五十岁的人
  功底很不错的
  3个小时的课程
  都很少照本宣科的
  都是不停的讲
  水平很高的
  讲完都是说好的
  比中央党校的老师都是还厉害的
楼主椰子花开的季节 时间:2017-12-28 09:46:53

-------------------------------------------------
  去华立科技去参观学习的
  这个企业2000多人的
  也是做电子这块的
  计量设备这块的
  就是这样的
作者:腻马 时间:2017-12-28 10:23:00
  人家一个民营企业,你也进去搞党建,一个外企,你也进去搞一个党建。短期看起来很爽,长期是什么。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主椰子花开的季节 时间:2017-12-28 11:33:37

------------------------------------------------
  康迪汽车是做新能源的
  海南街上跑的那个小二租车都是这个生产的
  据说吉利也合资了
  这个项目都建设2年的,还没有正式投产生产的
  高新区美安科技园那边
  项目还是算比较大的
  美安那边真正开工的没有几家企业的
  可能大环境不怎么好的
  很多项目还是没有真正投产
楼主椰子花开的季节 时间:2017-12-28 11:38:26

-------------------------------------------
  第19批参观的
  陵水的
  今年一年差不多很多岛内的各县市区人过来参观
  这个党建共享平台影响力都是很大的
  明年是估计更大的
楼主椰子花开的季节 时间:2017-12-28 11:42:20

-----------------------------------------
  这个新闻报道在高新区网站也已经报道了
  此外这个培训时间不长的
  浙江的教授还是治学很严谨的
  再就是很不错的
  也是很淳朴的
  没有那么多讲究
  这个校风还是很好的
楼主椰子花开的季节 时间:2017-12-28 11:46:10

----------------------------------------------
  这个海马的集团老板
  之前是河南人
  面相跟前段时间也是那个盘龙集团的什么郭鬼子很相像的
  海马基本上把生产线重点放到河南郑州了
  那边成本低
  各种政策优惠也多的

海南金盘那边的厂跟碧桂园合作
  搞房地产开发的
  海马出地
  碧桂园搞运营开发
  最后一起分钱的
  海南这个地方工业项目很难搞起来的
  大点企业都是最后房地产

海航基本上是地产和服务行业
  英利前集团还行,这几年要死不活
  海马也是搬到郑州了

真正大点的企业很少的
楼主椰子花开的季节 时间:2017-12-29 10:14:06

开始学习夜校党课的
  两学一做
  第五期的
  这个还是不错的
  时间不长
  而且都是书记讲课
  结合实际,讲得还是很不错的
楼主椰子花开的季节 时间:2017-12-29 10:15:24

英利这个企业在海南现在不怎么样
  才1000多人
  党员152个
  很奇怪的
  17个党支部
  还有一个党总支
  规模实在很庞大的
  搞党建大跃进,有意思的很
楼主椰子花开的季节 时间:2017-12-30 11:00:21

-----------------------------------------------
  是该好好表彰一下
  双创这几年
  海口人民和各级工作人员付出很多的
楼主椰子花开的季节 时间:2018-01-03 14:17:17

---------------------------------------------
  高新区搞的这个网络平台还是很不错的
  每个支部一个账号的
  包括每一个党员有一个账号
  这样大家都是可以看的
  做的活动
  还有其他
  收缴党费
  都是通过网络平台留底
  以后如果开通微信公众号平台
  把这个网站对接一起
  手机拍照
  写微文
  更加方便的
楼主椰子花开的季节 时间:2018-01-03 14:26:20

--------------------------------------------------
  这个富润企业在浙江是很有名气的
  一直都是国企的
  而且是很早上市的
  之前是做纺织出身的
  现在做得很大的
  除了纺织行业,还有房地产,金融,医药,投资等等的
  摊子也是很大的

董事长和党委书记一直是一个人的,在里面呆了很多年
  里面一些作法很好的
  比方施行政工条例
  在企业通过基本法,关于思想政治工作的,
  可以说是又红又专
楼主椰子花开的季节 时间:2018-01-03 15:18:50

----------------------------------------
  第174节党课的
  现在都是微信党课的
  一些党课直接发链接到群里
  然后各支部书记转发到各自支部学习群
  这样学习更方便快捷
  也是利用互联网
楼主椰子花开的季节 时间:2018-01-06 10:39:08

------------------------------------------------
  海口国家高新区综合执法局王宗召副局长,组织药谷执法队伍拆除海南枫叶国际学校楼顶招牌,配合单位海南鑫豪伟建筑工程有限公司,拆除面积168平米。
  ------------------------------------------------------
  估计是庆祝明年建省30周年全市组织的活动
  枫叶是一个上市公司
  专门搞教育的
  资本力量是很强大的
楼主椰子花开的季节 时间:2018-01-06 19:11:42

---------------------------------------------
  最近央视对海南是非常关注的
  连续好几个节目的
  很多人都是来过海南的
  海南这个地方生态环境是不错的
  大家都是很关注的
  不想这个好地方被破坏的
楼主椰子花开的季节 时间:2018-01-06 19:13:11

现在一些人为了赚钱
  搞钱
  什么都是做得出来的
  高科技实在太发达了
  社会就是这样的
楼主椰子花开的季节 时间:2018-01-06 19:14:34

今年天气是非常有意思的
  什么鬼天气都是有的,想想也是这样的,自己要清楚这些点的,说多了不怎么好的
  海南的还是算不错的
  没有下大雪的
  气温下降的速度非常快的
楼主椰子花开的季节 时间:2018-01-11 17:38:07

-------------------------------------
  好好学习
楼主椰子花开的季节 时间:2018-01-17 15:59:34

到了年底
  高新区开展各项党建工作总结
  为2018年党建工作做好计划
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规