海南现在有新鲜柿子树叶吗?

楼主:ty_Jason659 时间:2017-12-19 11:06:44 点击:323 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

柿子如下图,新鲜柿子树叶可以入药,现在北方冬天已全部掉光,因朋友生病急需新鲜柿子树叶子,特求助各位网友。请问海南有新鲜柿子树叶吗?有的话麻烦回复一下。
  谢谢支持,举手之劳,功德一件。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:2张 | 更多 |
作者:火柴火 时间:2017-12-19 22:03:30
  海南没柿子树
作者:追梦的人9G 时间:2017-12-20 13:37:07
  没有
楼主ty_Jason659 时间:2017-12-20 13:55:28
  @火柴火 2017-12-19 22:03:30
  海南没柿子树
  -----------------------------
  谢谢,可我在网上查说三亚有
楼主ty_Jason659 时间:2017-12-20 13:56:29
  @追梦的人9G 2017-12-20 13:37:07
  没有
  谢谢
作者:海甸薄荷 时间:2017-12-20 13:57:42
  府城的琼台书院(在府城中山路8号琼台师范学院内,进大门左手边就是,属于旅游景点,要买票进入,价格大约五元)里面有几棵柿子树,楼主可以去试一试。
作者:什棍达 时间:2017-12-20 15:36:41
  广西有柿子树
作者:波板不吃糖 时间:2017-12-21 11:50:11
  @海甸薄荷 2017-12-20 13:57:42
  府城的琼台书院(在府城中山路8号琼台师范学院内,进大门左手边就是,属于旅游景点,要买票进入,价格大约五元)里面有几棵柿子树,楼主可以去试一试。
  正解
楼主ty_Jason659 时间:2017-12-21 14:50:03
  好的,我去确认一下。非常感谢。(* ̄︶ ̄)
楼主ty_Jason659 时间:2017-12-21 14:55:30
  @什棍达 2017-12-20 15:36:41
  广西有柿子树
  你好,请问知道广西哪里吗?那边应该也落叶吧,现在还有新鲜的吗?
我要评论
作者:蛋黄喜欢吹牛嘘 时间:2017-12-21 16:51:44
  楼主!今年自己种的刚发嫩芽,帮不了你,在临高。
楼主ty_Jason659 时间:2017-12-22 10:00:54
  @蛋黄喜欢吹牛嘘 2017-12-21 16:51:44
  楼主!今年自己种的刚发嫩芽,帮不了你,在临高。
  呵呵,谢谢支持。
楼主ty_Jason659 时间:2018-01-09 23:08:03
  经楼主证实,楼上朋友说的地方确实有柿子树叶,再次感谢楼上朋友。但只有一棵树,叶子不够,还要多找几棵,楼主悬赏三百元,望大家多多支持

楼主ty_Jason659 时间:2018-01-09 23:16:14
  楼主已去证实,那地方确实有柿子树,再次感谢朋友。但好像只有一棵,叶子也很少。朋友还知不知道其他地方有树?如果能解决麻烦留下qq,聊表谢意。
作者:蛋黄喜欢吹牛嘘 时间:2018-01-11 16:35:57
  今年入冬刚中的牛心柿,叶子够嫩吧?希望下次能帮到楼主

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规